Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1078
Иван555, как мне кажется, мой случай все же софтовый, потому что помогает только рестарт пк, как рестартанешь пк - проблема исчезает и может не появляться месяцами, а может и пару раз в месяц появиться. Сколько было грызунов от фоатеч - это первая такая проблема. Легендарная х7 у меня работает около 10 лет без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
mol61 писал(а):
Вот так тендеры выигрывают.
там в законе написано - побеждает тот который дешевле предложит. то что он устроителю дает денег чтобы победить в законе не написано. тем не менее на самом деле большие партии железа сильно дешевле продаются и покупаются чем розничные. так везде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1078
Zox900 писал(а):
Подскажите пожалуйста, какой бренд мышек самый лучший?
Самого лучшего бренда не существует, существует то что нравиться тебе. К примеру я не признаю мышей кроме как от A4Tech уже лет 15, а кому то от Razer надо, а кто то вообще обходиться офисной мышкой за 300 рублей - и все по своему правы и спорить на эту тему глупо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
вот у меня здесь некая какбы хулитпакард мЫша. а кто настоящий производитель неизвестно. вот например у питальников есть не так много производителей на самом деле. а потом они упаковываются в разные коробки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79