Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Никита, приеду еще. весной али летом. скорее всего с "симейством" типа на экскурсию... Хе-Хемуль не в том дело... что ж я один поеду? а жена? дома сидеть будет? нечестно так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
maxmm писал(а):
весной али летом.
В энту пору надоть к Ивану ехать ... на природу !
Хе-Хемуль писал(а):
огроменная и многоярусная...
Ага! Прадед и прабабка, два деда и две бабки ... У кажных по два сына и дочи ... у которых по три ребёнка, (которых жначить шесть внуков) , а у тех - ишо по паре ... ДА , Тута можно путешевствовать !!! Отсутствие одного члена семьи и не заметют ! Мудрая старушенька! А я усегда энто и утверждал ... и дальше утверждать буду !!!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Доброго вам утра, старички и старушенька !
И тебе Пушара, ...5 года выпуска, и дальше не стареть, львёнок безобразный ... Серёга-минский чё-то зачастил - жди тяперь Жорку, примета такая вот дедовская ...
nikitanikitin писал(а):
Иван, канэчно вместе и на сходку тоже вместе придем
Никит! Ну хто тебе за язык тянул-то ! Ваня-то видел фоту доброго человека ... энто у меня нервы уже кое-кем тута убитые напрочь, а у его душа ишо нежная, поэтицская ...
InSite писал(а):
Читаю догматику "Свидетелей Иеговы"...
Иван! В печку её ! В руки ни чё окромя расписания поездов не брать! И клеем руки сперва намажь ! Старушенька, ну а ты как усегда права ... тута и не поспоришь ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Доброго утра!
До сих пор угораю...
Итак, добиваю я вчера третий литр пива (выпил четыре вчера одного сорта - с утра нормально, что весьма странно. Прав Никита оказался.) и раздаётся звонок на мобиле. Звонит некий Андрей . Я, понятное дело, хреново соображаю. Далее выясняется, что это дед Андрей... даже более - что это не он! Короче, по смайлу представили моё выражение лица. Тот, который не дед Андрей, оказывается одновременно общается с дедом Андреем типа по домофону(?) как мне показалось... Я, разумеется, подумал , что в умат напились и занимаются телефонным хулиганством... Спросил - оказалось трезвые, что странно... Короче, весело!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Никита Какие данные?
Я через Смоленск еду. Поезд в пятницу в 23 с чем-то... Если есть билеты, конечно. Вчера другана зарядил на эту тему. Если есть - сегодня купит.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Выясняю почуть... По слухам от меня - 400-500р. На сайте этом 889,5р.
Так что накрутки просто немерянные...
Официальный сайт РЖД походу зарыт глубоко!!!
Аааа... рррррр... Ненавижу этого буржуйства!!!
Member
Чот не вкурил, где цены? Добавлено спустя 50 секунд Вкурил!
Пойду покурю...
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды Если я обратно на 1:20 поеду - проводишь?
Добавлено спустя 38 минут, 23 секунды Вроде определился:
...
Смоленск-Питер №316
17.11
23:40-12:38
352р.
...
Питер-Москва №55
19.11
0:40-9:12
328р.
...
Билеты пока есть... вроде...
Сейчас этот форум просматривают: pavka_k и гости: 27