Vladson То-то я думаю, почему эта тетя #77 вспомнилась. (Curry?) Удивительно, но даже на авке у нее надпись на щеке читается. Помнится, хотели её каким-то образом использовать для рекламы неВидимых новых (тогда) видях. Но после анонса картинки, дальнейшая судьба её мне неведома, и попала ли она на коробки - не знаю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
KrAzY писал(а):
Помнится, хотели её каким-то образом использовать для рекламы неВидимых новых (тогда) видях. Но после анонса картинки, дальнейшая судьба её мне неведома, и попала ли она на коробки - не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Darth Vader Если смотреть с "технической" стороны, то я бы "внутреннюю" (белую) рамку поставил бы в режим soft light. Возможно чуть-чуть блура бы добавил
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18