антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Max3d писал(а):
Попался бы мне этот чувачок, когда такой диалог вёл - конец был бы его работе в том магазине. Как минимум. Пришла бы вот твоя бабушка (или дедушка) в магазин, дабы подарок сделать от чистого сердца любимому внучку. А ей бы так на душу нагадили. Вот что бы ты сделал? Я бы закрытия магазина стал ждать у служебного входа. Очень смешно? Такой человек не то, что уважения - ничего не заслуживает. А ты ему респект выказываешь...
+1000 пожелых людей нужно уважать, сами такие будем. а что вы от бабушки хотели, что бы она сказала, мне системник с коркой 8400, видюхой 4870, 4 гига оперы, и т.д. в таком случае если вы хороший человек, системник надо подбирать как самому себе ( особо ничего не объясняя, просто сказать что это очень хороший комп и внучек будет доволен), веть сделать приятное пожелому человеку, это огромный респект продавцу и уважуха. а все стебы над такими людьми могут делать только умственно не полноценные люди, которым место в кащенко.
Max3d писал(а):
Я бы закрытия магазина стал ждать у служебного входа
весь ( лицо) разбил бы и добилься бы, что бы этого чела выкинули с магазина с пазором, а если начальник плюнул бы на это и оставил бы его на работе, то бил бы его каждый раз, как проходил бы мимо этого магазина.
малолетние уроды, прям выбесили этим постом.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Гы гы гы... как меня это умиляет: человека за 3 слова, цитирую:
Цитата:
тоесть?
Цитата:
зачем это?
хотят уволить и морду набить патаму что он мегасупераскарбитель.
Товарисчи, а вас не волнует что так много скинов со свастиками ходит, может им пойдёте морду набьёте, а? ветеранов войны ведь оскарбляют...
з.ы. Жестокое оскарбление...
З.З.ы люди на рабочем месте деньги делают, они продавцы а не преподователи.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Последний раз редактировалось moty 18.07.2008 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Max3d, miwa Расслабьтесь, герои. Удивиться требованию открыть системник - это "на душу нагадить"? Если там кто и неадекватен, так это бабуля - с чего взвиваться было? - а продавец просто протупил, об чем честно в тексте признался.
miwa писал(а):
весь ( лицо) разбил бы и добилься бы, что бы этого чела выкинули с магазина с пазором, а если начальник плюнул бы на это и оставил бы его на работе, то бил бы его каждый раз, как проходил бы мимо этого магазина. малолетние уроды, прям выбесили этим постом.
Ну это слова взрослого человека, ага. Уравновешенного и трезвомыслящего. В кепке, с семечками и коронной фразой "Есть чё?".
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Zoid писал(а):
Расслабьтесь, герои. Удивиться требованию открыть системник - это "на душу нагадить"? Если там кто и неадекватен, так это бабуля - с чего взвиваться было? - а продавец просто протупил, об чем честно в тексте признался.
бабуля не права? если попросила открыть системник? еще повторю слова Max3d а если бы ваша мама пришла бы или ваши бабушка с дедушкой, как бы вы поступили, когда придя домой она бы тебе ( сказала или брату или т.д ) я сегодня была в магазине хотела тебе подарок сделать на свою маленькую пенсию копила пол года, а на до мной посмеялись, я расплакалась и ушла, молодешь злая стала. ты бы ответил , бабуль ты не рубишь в компах и не фиг туда ходить? продовец прав?
Zoid писал(а):
Ну это слова взрослого человека, ага. Уравновешенного и трезвомыслящего. В кепке, с семечками и коронной фразой "Есть чё
не надо утрировать.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
moty писал(а):
патаму что он мегасупераскарбитель.
Потому что этот человечек старость не уважает! Ты, судя по всему, тоже, если пишешь подобное. Бесполезно таким товарищам указывать на то, что они не правы - не поймут. В пользу этого - читай все его наблюдения из жизни.
moty писал(а):
Товарисчи, а вас не волнует что так много скинов со свастиками ходит, может им пойдёте морду набьёте, а?
А кто тебе сказал, что не волнует? Ситуацию вышеописанную представь, и тебя это перестанет умилять. Просто, видимо, ты что-то иное из этой фразы выудил, не относящееся к уважению к старшим.
Zoid писал(а):
Расслабьтесь, герои. Удивиться требованию открыть системник - это "на душу нагадить"?
Не мне надо расслабляться - одна ЖК у тебя уже есть. Проявить подобное отношение - вот "на душу нагадить". Читаем вместе
Цитата:
Бабке лет 60, она явно понимает в компах как я в породах огурцов
Так почему бы собственно этому небожителю не снизойти до простых смертных и не проявить не свойственную ему, судя по всему, снисходительность? Язык отсохнет? Ах да, он же не бесплатное справочное бюро...
miwa Не стоит им объяснять -
Цитата:
нарушение общепринятых норм и правил поведения
Цитата:
Предупреждение за оскорбление других участников
Тут всё ясно, если не одумаются.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
ИМХО - продавец ОБЯЗАН уметь объяснять. Потому что это улучшает показатели торговли. И должен уметь даже свой сарказм прятать либо облекать в форму шутки. Хотя - да, работа с ЛЮДЯМИ - она сложная ЗЫ может, внучек просил корпус с дверкой?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
moty писал(а):
Продавец был в ступоре от такой просьбы. это последнее что он ожидал...
Действительно, это последнее, что можно ожидать от 60-летней старушки советской закалки, которая привыкла доверять своим глазам. На то он и продавец, чтобы знать покупателя и его привычки\предпочтения\причуды. Если он в нужный момент "шлангом" становится - грош цена такому торгашу. Правильно Хе-Хемуль написала!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
miwa При чем здесь права-не права? Услышать просьбу "откройте системник" от бабули для меня точно было бы удивительно, и вопрос "А зачем?" - вполне естественная реакция удивленного и сбитого с толку человека. Не самая удачная в данном случае, спору нет, но естественная. В каком месте продавец над ней смеялся в диалоге или "гадил на душу" - не увидел, как ни смотрел. Если б бабуля отреагировала адекватно, а не взвилась бы на пустом месте как кавалерийская лошадь перед атакой - все бы получила, чего хотела. Терпение надо иметь, а не психовать по малейшему поводу и без него - это как бабушек и продавцов касается, так и участников конференции.
Max3d Спасибо, неуважаемый, не стоит волноваться за мои ЖК. Вы за свои волнуйтесь - за "провокации", например.
Max3d писал(а):
Так почему бы собственно этому небожителю не снизойти до простых смертных и не проявить не свойственную ему, судя по всему, снисходительность? Язык отсохнет?
Видимо потому, что никто ему шанса снизойти не дал, поскольку бабуля сразу же "гневно вышла". Когда ведешь себя подобным эмо-образом, нетрудно найти кучу виноватых вокруг - но лучше, все-таки, подумать о своем поведении.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Хе-Хемуль говорит правильно! Не зря создают целые институты, где учат продавцов. Работать с клиентом - сложно, это психология. А если на работу взяли какого-то "вась" с улицы - магазин отстой, и ему плевать на прибыль. В тему - у бабушки есть знакомая. Бабшка захотела сделать подарок внуку - железку для компьютера. Узнал кофигурацию, взял бабушку, отвел в магазин, показал пальцем, что брать. Она купила - я поставил все, пока внука не было, и это - за "спасибо". Просто надо быть человеком, и вас полюбят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Продавцы, которым не грош цена, уже давно работают в автосалонах, бутиках и пр. за мультикилобаксовые з\п. Остальные выказывать феноменальную предупредительность не умеют, не могут и не обязаны. Наезд на продавца необоснован, хотя и хвалить его не за что. Покупателям тоже надо уметь общаться, а не думать, что раз они "покупатели" (которые еще ничего не купили), вокруг них танцы должны устраивать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
miwaMax3d Кстати продавец во многих случая НЕ ИМЕЕТ права "открывать" системынй блок, так как они оклеены гарантией. А вообще уверен что 70% людей ответила бы именно таким вопросом. Вы в том числе.
Да и бабушка попалась неадекватная, ее слова - абсолютное тому доказательство.
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
anwjlПросто чем лучше ты будешь скакать вокруг покупателя - тем больше шансов, что он верентся в магазин/сделает покупку. Ибо в его мыслях будет: "Какой хороший магазин - продавцы такие отзывчивые". Психология однако!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
$lim Ov3rТвой тезис - общее место. Факт - те, кто хорошо скачет, работают в пафосных местах, а остальные не скачут. Ждать такого от всех продавцов - наивный идеализм. И не пора бы уже переходить от "скачек" (если ваша фамилия не Хилтон) к более цивилизованным рабочим отношениям?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14