помогите!!! можно ли с помошью явы создать приложение которе будет выполнятся не на странице браузера (тупо после двойного клика по получившемуся файлу)? или это невозможно впринципе? конечно можно откомпилировать в .exe но это противоречит самой сути явы... пользуюсь средой eclipse.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Посоветуйте! Как назвать удлинитель для 5.1 акустики для поиска в гугле? =) В прямом смысле - 1-2х метровый удлинитель у которого с одного конца 3 3.5jack входа а с другого 3 выхода. Можно даже 4 - дополнительный для микрофона =)
незнаю даже что в поиске писать, бред какойто выходит
Добавлено спустя 51 секунду: ps - мне длины провода 5.1 наушников с микрофоом не хватает просто =) Надо бы удлинить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
cure72 Ок, знач бум качать. Denton Идешь в магазин радиотоваров, покупаешь аудио-видео провод 3-х жильный экранированный, покупаешь 3 разборных mini--jack и три разборных гнезда для них, желательно металлические, еще изоленту на всякий случай. Приходишь домой, включаешь паяльник и паяешь. В итоге 20-30 минут работы и кабель любой длины. ЗЫ А вообще длинные аналоговые кабеля не рекомендуется из-за высоких наводок. Возможен "левый" шум. ЗЗЫ В таких случаях обычно применяются оптический или коаксиальный (цифровой) способ подключения акустики.
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Ижевск
Вот есть винт на 250гб. 20+20+остальное. Если на первом диске(начало диска) будет стоять линуксик, потом винда, дальше файлопомойка - винда будет работать намного медленнее, чем если бы она стояла на первом разделе? Я монстр построения предложений
народ, подскажите что делать...? купил 9800gt на гиг, вставил, начинаю ставить дрова и они выдают, что устройство не найдено и прекращают установку... пробовал много дров и старых и новых... винда 7я стоит.
проблема ясна. видяха через чур китайская и на ней даже пиксельных ковейеров нет, только чипсет и память))) прикольно вообщем))) первый раз такое видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Я вот думаю, за сколько секунд профессиональное оборудование для нарезки дисков (на котором релизы фильмов жгут) пишет диск, и какими пачками туда болванки засовывают (100, 500, 1000)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
}{UNTE® Скорее всего она просто неисправна, либо он не те дрова ставит.
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
anwjl писал(а):
Я вот думаю, за сколько секунд профессиональное оборудование для нарезки дисков (на котором релизы фильмов жгут) пишет диск, и какими пачками туда болванки засовывают (100, 500, 1000)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60