Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
Mr.Magnetic писал(а):
Нисколько. Если не понятно, поясню почему. Рено успешная добротная команда... еще со времен начала 80-х когда там катал Прост... но, в отличии от МакЛарена, Феррари и Вильямса до 2005года у нее не было ни, как таковой, истории (нарабатывается десятками лет), ни титулов, ни огромных ресурсов первых двух команд (Вильямсы не в счет, там другая история). Так вот первый титул 2005год Рено вырвала у Феррари и МакЛарена НЕБУДУЧИ ТОП-командой... она только стремилась такой быть. Второй титул Рено выиграло уже в ранге чемпиона, следовательно в ранге ТОП-КОМАНДЫ. Формально сезон 2007 она также начала как топ-команда (надеюсь понятно почему), но... и увы для Рено, Алонсо ушел в команду с большой историей, следовательно в ТОП-КОМАНДУ (это и был его единственный сезон где не он творил историю команды, а пришел уже в... как бы (у меня после 2007 и начала 2009 года координально изменилось мнение о МакЛарен. Разачаровали. Засранцы) великую команду). В то время как Рено без Алонсо "сдулось" до своих прежних показателей (обычного середняка). Надеюсь теперь тема раскрыта
ну логика у железная. раз рено не выигравылы как заводская команда то они не топы? так и макларен не выигрывал нихрена с 2000-2004 значит тоже не топ? а вильямс тем более не топ. ты мягкое со сладким не путай. легендарная команда не становится автоматом топ командой. лотус тоже легенда, и что? со следующего года её в топы записывать? или если она не возьмёт КК но будет вице-чемпионом её в топ нельзя записать? тогда, исходя из твоей логики, какого лешего ты маки с вильямсами в топы записываешь. они ох как давно КК не выигрывали
_________________ life's what happens while u're making other plans
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Харьков
georgian2 писал(а):
легендарная команда не становится автоматом топ командой.
а по моей логике - становится . Конечно, с моими словами из того поста можно спорить и... это хорошо . Я хотел сказать, что сейчас (в 2000-х) только две по-настоящему топовые команды (Феррари и МакЛарен), в которые стремяться гонщики.
Mr.Magnetic писал(а):
а по моей логике - становится
ну тады пол пелетона ни в какое сравнение не идут с минарди. минарди топ а редбулл и браун не топ. вот так вот. Tod Schwarzkaiser теперь ты понял ход его мыслей?
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Цитата:
«По обоюдному согласию, мы пришли к решению разорвать контракт досрочно, на год раньше запланированного», – добавил сам Райкконен.
«Жаль покидать команду, в которой я провел три фантастических года, выиграв множество гонок. Вместе с ней я смог стать Чемпионом Мира в 2007 году, добившись цели, которую ставил перед собой в начале карьеры. Я всегда буду чувствовать себя здесь как дома, и у меня останется много хороших воспоминаний о времени, проведенном в команде».
он за всю жизнь столько не говорил, что случилось?
Последний раз редактировалось georgian2 30.09.2009 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Харьков
georgian2 писал(а):
Mr.Magneticну дык ты же говорил что легенда=топ
возможно у меня большой пробел в знаниях, а в каком "месте"... пардон... за какие заслуги минарди относим к легендирным командам? (улыбается немного смущаясь)
Mr.Magnetic писал(а):
возможно у меня большой пробел в знаниях, а в каком "месте"... пардон... за какие заслуги минарди относим к легендирным командам? (улыбается немного смущаясь)
за долгие годы проведённые в формуле.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Valya1970 писал(а):
Ну не всем же быть в паддоке клоунами
в сравнении с кими все клоуны тады?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 715