Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Serga01netBaCeK А фигня под названием холодная сварка не подойдет? Просто из доступных мне способов только холодная сварка или тупо пластмассой расплавленой залить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Иван555 При чем тут системнички? На тех же системниках с ССДами оно грузится очень ловко. Дело все в хардах. (Системники: Х6 1055@3,36GHz 2 GB RAM WDC5000AAKS (был --> Plextor M3 64GB С2D E6750@3,0 GHz, 2 GB RAM WDC6401AALS --> Vertex 3 64GB Если хочешь, я могу поставить Корел на системник с и3-540 и там ище посмотреть. Только нафига?
Цитата:
А фигня под названием холодная сварка не подойдет?
Холодная сварка- это всего навсего эпоксидный композит, только что густой консистенции. Им трудно залепить кабель (хотя, в принципе, возможно). В любом хозяйственном магазе силиконовых герметиков- хоть попой ешь. (Правда, чтоб их из тубы выдавить, нужен пистолет специальный ). Но оно тебе по жизни в хозяйстве пригодится.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Почему в официальных судебно-прокурорских документах используется завуалированная ругань, например: человека называют "лицом" ("лицо, совершившее правонарушение")? А ведь, как всем известно, у слова "лицо", есть синонимы - "рожа", "морда", "рыло". По сути, если заменить слово "лицо" на эти синонимы, то не очень то вежливое обращение к человеку получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Masterovoj, ну ты и жлоб! Я тут ездил отдыхать на поезде, выжрали с женой в вагоне ресторане две бутылки Сибирской короны по 120р каждая (0.5л) А ты - 170 за литр! Во как бабки делают люди!
Member
Flanker3000 термоусадочная трубка не даст такой герметичности, я так понимаю там нужно герметизировать не только сам провод но и сочленения разъема питания. Один состыкованный провод в круглой изоляции, да, он герметизирует нормально. Но не пучок проводов вместе с разъемом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
Иван555 писал(а):
Но не пучок проводов вместе с разъемом.
А если каждый проводок отдельно маленькими трубочками, потом все вместе большой трубкой? Вроде так и делают.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Иван555 писал(а):
термоусадочная трубка не даст такой герметичности,
Википедия: Материал может усаживаться на предметы со сложным профилем, обеспечивая хорошую электрическую изоляцию и механическую защиту, осуществлять внутреннее полимерное покрытие металлических труб для антикислотной и антищелочной защиты, а в некоторых случаях — герметизацию (трубки с клеевым слоем) и защиту от химических и термических воздействий (трубки из сложных полимеров).
Member
Flanker3000, надо видеть что там ему надо заизолировать. Если там все компактно, то не проблема. И еще на факт что термоусадка не задубеет в жидкости и не начнет пропускать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Иван555 писал(а):
по 120р каждая (0.5л)
во буржуй. А я вот ДР отмечал, так с друганом как самые стойкие (ну может ты успел увидеть видос в пятничной теме, где я на баяне бумер играю), так прикупили случайно эль по 170 руб за бутылочку. Но вкусно было)
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
MasterovojMasterovoj Даешь ссылку на видео!? Прикуплю я наверное все же с получки ссд на 64 гб. Надеюсь под систему хватит. А то нынешний ситемный "хрустит"..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Masterovoj писал(а):
прикупили случайно эль по 170 руб за бутылочку. Но вкусно было)
Раньше, во времена красных пиджаков, был анекдот- два новых русских встречаются. Один другому: - Галстук вот прикупил за 50 баксов. - Ну ты дурак! За углом такой же за 150 продают! Ничего не напоминает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31