Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
kleopatrachka Вах хоть девушкам и не принято отказывать, но боюсь всеже на сей раз будет отказ.. у нас и так в клане дофига народа.. но принимать или нет не мне решать..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
AallexПрости, страшно затупил. признаю свою неправоту. Виноват. Просто из твоего поста мне мперва показалось, что ты защищаешь этого гнусного читера. Меня подвела невнимательность... Еще раз извиняюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: От мамы с папой
TD писал(а):
Aallex Я к твоим услугам. Как я играю - сам решай, но не использую читы точно. P.S.: Тот пост Mr.Z - это потому, что ты inF!n1ty выгораживал. Не видел - не выступай. Мы видели.
kleopatrachka
Цитата:
ой!! Я тоже обожаю CS:Source и хочу в клан!!
Заходи вечером на Ринет с паролем css.rinet.ru:27016 (пароль в ЛС). Посмотрим что к чему.
Конечно же я не мог видеть. . Он же играет только с вами. И только. А на стримарене он вообще не появляется. И знать его никто не знает.
Надеюсь, что не будет как в прошлый раз на вопрос можно ли с вами поиграть.. ответ низя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Когда с дисертом бегаешь, куда лучше целиться, чтоб проб процент убийств был выше - в бошку (выше процент хедшота) или в тушу (выше процент попаданий и дамага) ???
AlKoVd Я в шею всегда целюсь. Тоже много повреждений, плюс есть возможность попасть в голову вторым патроном (ствол ведь подпрыгивает). С автоматов вообще сказочно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Мде... Мя просто прикалывает ) Играемся на арене 6 на 6 все оки - и тут - ТО ЧТО ВЫ СЛЫШАЛИ много раз )) Меееелкие частые подергивания - будто вдруг коннект стал фиговый... И тут же один из терров вырывается по фрагам вперед
Судя по всему последняя редакция читов какая то "грязная" и конкретно загружает контру вызывая подлагивания... Ну хоть видно юзают или нет читики
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд: TD шею шею... Что я тут обнаружил издали с десерта надо одиночными лупить - его оказывается не по детски колбасит... Вблизи то не очень заметно а издали блин парит Причем бывает странно уводит ствол - вот только что легко на бегу сносил чела - а уже следующему из 7 точно в него направленных выстрелов только 1 попадание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
такой вопрос. если контру свернуть по альт+таб, то потом игра очень долго восстанавливается, активно свопя хард. это где-то минуты две длится, и если случайно свернуть контру, то постоянно убивают, так как теряется драгоценное время...
как можно ускорить данный процесс восстановления из свернутого режима??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Только что со стрим арены.. Пришел инфинити настрелял порядка 20 фрагов только 2 не хэды.. Я конечно понимаю карта оффисе не большая и хеды ставить на ней относительно легко.. но столько..
Короче я просто после 6 хэдов подряд перестал играть тк полюбому честной игрой не пахло..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
kleopatrachka Я давно предлагал поиграть в интрернете где-нибудь. Поставила таки Source.
Over4ever вузи вчера я никак не мог кикнуть - не за что было. За один тимкилл, даже умышленный, не кикают. Он тебе сказал ставь бомбу...что ты ему ответил? Ах да словечко из 3х букв... Да и потом 6а6а 3uHa всё видела. А то, что я поставил de_dust - то противников уровня я не видел кроме тебя и Modezta кажется. Невозможно угодить всем, а ты капризничал со своей "ИТАЛИИИИИИ!!!" (c) и проидиджи. Я ж сказал поиграем - поменяю. [/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Хай клан!
kleopatrachka, сори канешно, но мы уже закончили прием в клан...... так что....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
AlKoVd
Цитата:
как можно ускорить данный процесс восстановления из свернутого режима??
докупить еще хотя бы 512мб памяти и почистить винду ! Vastak
Цитата:
Пришел инфинити настрелял порядка 20 фрагов только 2 не хэды..
вот это меня и бесит .... говорят говорят а они все равно ! продожают читить!!!! мать их! если еще меня какой-нить МЕГАчитер замочит! зайду за него и буду тимкилить раунд за раундом и с аимботом и все возможными читами!!! запомню IP! и если меня даже забанят! куплю модем! буду заходить и тимкилить такого урода!!! БАНИТЬ то ТАКИХ умников никто не хочет!!!!! все только не читьте пожалуйста ! ага щаззз ! банить надо сразу!!! как МЕНЯ!!!!!!!!!!!! ms3 ладно проехали с этим .... но он мне не сказал поставь бомбу ! он сказал "ставь бомбу му....." !!!
Цитата:
Я ж сказал поиграем - поменяю.
ага тока никто так и не поменял ! карта поменялась сама ! потом опять ДАСТ1 ! GuT ты думаешь что она девушка ... да это имхо очередной приколист или читер! я бы с такой же легкостью мог зарегиться так же и написать возьмите меня в клан! Пусть зайдет ради прикола!!! но не ОВЕРШ мы в клан не берем ! Вот Мусяку можно было бы взять ! но она наверное не любитель CS! ей тока компы гнать
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
TD , ну пусть играть заходит, но в клан ей дорога не светит.
Да и кто сказал шо она ваще оверша ?
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: Over4ever , ага , Мусяку бы неплохо.... но жаль шо она не увлечена этим.....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
GuT А кто она тогда? Может я тогда тоже не овер? У меня только видеокарта разогнанная... Но зато как! На ноутбуке ядро на 20 МГц, а память на 102! При стандартном охлаждении!
Member
TD , загляни для начала в ее профиль... там даже конфигурация не указанна... а ты говоришь кто она....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10