Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 232 из 568<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15
kleopatrachka Вах хоть девушкам и не принято отказывать, но боюсь всеже на сей раз будет отказ.. у нас и так в клане дофига народа.. но принимать или нет не мне решать..

Партнер

Member
Aallex Я к твоим услугам. :) Как я играю - сам решай, но не использую читы точно. :)

kleopatrachka
Цитата:
ой!! Я тоже обожаю CS:Source и хочу в клан!!

Заходи вечером на Ринет с паролем css.rinet.ru:27016 (пароль в ЛС).
Посмотрим что к чему. :)

Последний раз редактировалось TD 11.01.2005 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Aallex Прости, страшно затупил. признаю свою неправоту. Виноват. Просто из твоего поста мне мперва показалось, что ты защищаешь этого гнусного читера. Меня подвела невнимательность... Еще раз извиняюсь... :(

Member
TD писал(а):
Aallex Я к твоим услугам. :) Как я играю - сам решай, но не использую читы точно. :)
P.S.: Тот пост Mr.Z - это потому, что ты inF!n1ty выгораживал. Не видел - не выступай. Мы видели.

kleopatrachka
Цитата:
ой!! Я тоже обожаю CS:Source и хочу в клан!!

Заходи вечером на Ринет с паролем css.rinet.ru:27016 (пароль в ЛС).
Посмотрим что к чему. :)

Конечно же я не мог видеть. :oops:. Он же играет только с вами. И только. А на стримарене он вообще не появляется. И знать его никто не знает. :beer:

Надеюсь, что не будет как в прошлый раз на вопрос можно ли с вами поиграть.. ответ низя :haha:

Member
Aallex Во неразбериха! Так я не понял, ты за inF!n1ty или против? :insane:

Member
TD писал(а):
Aallex Во неразбериха! Так я не понял, ты за inF!n1ty или против? :insane:

Против. А как ты себя чувствовал зная что противник балуется читами??

Member
Когда с дисертом бегаешь, куда лучше целиться, чтоб проб процент убийств был выше - в бошку (выше процент хедшота) или в тушу (выше процент попаданий и дамага) ???

Member
AlKoVd Я в шею всегда целюсь. Тоже много повреждений, плюс есть возможность попасть в голову вторым патроном (ствол ведь подпрыгивает). С автоматов вообще сказочно. :)

Member
Мде... Мя просто прикалывает ) Играемся на арене 6 на 6 все оки - и тут - ТО ЧТО ВЫ СЛЫШАЛИ много раз )) Меееелкие частые подергивания - будто вдруг коннект стал фиговый... И тут же один из терров вырывается по фрагам вперед :)

Судя по всему последняя редакция читов какая то "грязная" и конкретно загружает контру вызывая подлагивания... Ну хоть видно юзают или нет читики :)

Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд:
TD шею шею... Что я тут обнаружил издали с десерта надо одиночными лупить - его оказывается не по детски колбасит... Вблизи то не очень заметно а издали блин парит :) Причем бывает странно уводит ствол - вот только что легко на бегу сносил чела - а уже следующему из 7 точно в него направленных выстрелов только 1 попадание :)

Member
такой вопрос. если контру свернуть по альт+таб, то потом игра очень долго восстанавливается, активно свопя хард. это где-то минуты две длится, и если случайно свернуть контру, то постоянно убивают, так как теряется драгоценное время...
как можно ускорить данный процесс восстановления из свернутого режима??

Member
Фото: 15
Только что со стрим арены.. Пришел инфинити настрелял порядка 20 фрагов только 2 не хэды.. Я конечно понимаю карта оффисе не большая и хеды ставить на ней относительно легко.. но столько..
Короче я просто после 6 хэдов подряд перестал играть тк полюбому честной игрой не пахло..

Ок мс3

Девушка...заходите. Мы на вас посмотрим и может примем. Ну если вы конечно не хотите вместе с "читерами" играть.

2 алл.

Надоели.... заходите в спектаторах и смотрите как я играю. нету у меня читов.

Advanced member
kleopatrachka :hi: Я давно предлагал поиграть в интрернете где-нибудь. Поставила таки Source. ;)

Over4ever вузи вчера я никак не мог кикнуть - не за что было. За один тимкилл, даже умышленный, не кикают. Он тебе сказал ставь бомбу...что ты ему ответил? Ах да словечко из 3х букв...:) Да и потом 6а6а 3uHa всё видела. :D
А то, что я поставил de_dust - то противников уровня я не видел кроме тебя и Modezta кажется. Невозможно угодить всем, а ты капризничал со своей "ИТАЛИИИИИИ!!!" (c) и проидиджи. ;) Я ж сказал поиграем - поменяю. :)[/b]

Member
Хай клан!
kleopatrachka, сори канешно, но мы уже закончили прием в клан...... так что....

Member
GuT Может все-таки посмотрим как она играет? Вообще, надо же сильных отсеивать. А у нас сильных немного. Где-то половина клана. Вечером посмотрим...

Member
AlKoVd
Цитата:
как можно ускорить данный процесс восстановления из свернутого режима??

:lol: докупить еще хотя бы 512мб памяти и почистить винду ! :wink: Vastak
Цитата:
Пришел инфинити настрелял порядка 20 фрагов только 2 не хэды..

вот это меня и бесит .... говорят говорят а они все равно ! продожают читить!!!! мать их! если еще меня какой-нить МЕГАчитер замочит! зайду за него и буду тимкилить раунд за раундом и с аимботом и все возможными читами!!! запомню IP! и если меня даже забанят! куплю модем! буду заходить и тимкилить такого урода!!! :gun: БАНИТЬ то ТАКИХ умников никто не хочет!!!!! все только не читьте пожалуйста ! ага щаззз ! банить надо сразу!!! как МЕНЯ!!!!!!!!!!!! :x ms3 ладно проехали с этим .... но он мне не сказал поставь бомбу ! он сказал "ставь бомбу му....." !!!
Цитата:
Я ж сказал поиграем - поменяю.

ага тока никто так и не поменял ! карта поменялась сама ! потом опять ДАСТ1 ! :lol: GuT ты думаешь что она девушка ... да это имхо очередной приколист или читер! я бы с такой же легкостью мог зарегиться так же и написать возьмите меня в клан! :D Пусть зайдет ради прикола!!! но не ОВЕРШ мы в клан не берем ! Вот Мусяку можно было бы взять ! но она наверное не любитель CS! ей тока компы гнать :lol:

Member
TD , ну пусть играть заходит, но в клан ей дорога не светит.
Да и кто сказал шо она ваще оверша ? :lol:

Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд:
Over4ever , ага , Мусяку бы неплохо.... но жаль шо она не увлечена этим..... :lol:

Member
GuT
Цитата:
Да и кто сказал шо она ваще оверша ?
я сказал
Цитата:
но не ОВЕРШ мы в клан не берем
:wink:
Цитата:
ага , Мусяку бы неплохо.... но жаль шо она не увлечена этим.....

надо узнать у нее самой :D будет у нас хоть одна девушка в клане :shock: а у РЛ нету ! они так без девушек привыкли :lol:

Member
GuT А кто она тогда?
Может я тогда тоже не овер? У меня только видеокарта разогнанная...
Но зато как! На ноутбуке ядро на 20 МГц, а память на 102! При стандартном охлаждении! :D

Member
TD , загляни для начала в ее профиль... там даже конфигурация не указанна... а ты говоришь кто она.... :lol: :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 232 из 568<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа