Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 232 из 340<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OST
Цитата:
Доброго дня тебе! Как ... ты еще не сменил "окраску",исходя из твоих последних постов ?
- ориентацию? Неа... ;-) Просто я и не был категоричным в суждениях...

Партнер

Member
Цитата:
Про Азовсталь было по всем ТВ каналам.А статью - заполучите (кстати,привожу уже во второй раз , и не только я )

"Все те же яйца, только с боку" :)

Так вот, я тебе тоже во второй раз говорю, что статьи в подобных газетах продаются и покупаются на ура за немалые деньги... Это первое.
Второе, "рука" США в Украине - это, скорей всего, организация "ПОРА" и не более. Никакое США не сможет вывести на майдан Киева более 500 000 чек., как ты это еще не понял ? А вот профинансировать маленькую "общественную" организацию - это они могут.

Leap Ahead™
OST Оригинал статьи в студию. С сайта гардиан только. Это так называемый "вольный перевод".

Member
Кирпа откзался предоставить для сторонников Януковича 30 поездов. http://www.podrobnosti.ua/power/2004/12/17/166731.html
Может уже каруселей не будет на выборах?

Member
Посмотрел я кросс двух автомобилей с оранжевой и синей символикой, и очень мне печально стало.

Боюсь, что дело идет к гражданской войне.

Alexandr33

- Я за светлое будущее, где не будут убивать, травить, избивать опонентов,...

Я тоже, да жаль, что в реальном мире это невозможно.

Member
Jean_K
Цитата:
Я тоже, да жаль, что в реальном мире это невозможно.
- в нормальном реальном мире это редко и жёстко наказуемо. Мы хотим нормальную страну?

Member
Владимир Бойко заявил, что хозяева ГОКов хотят его убить
17 декабря 2004 | 15:30
Подробности
По материалам: Остров, Донецк

16 декабря, председатель правления ОАО "Металлургический комбинат имени Ильича", народный депутат и Герой Украины Владимир Бойко представляя в парламенте свой законопроект "О ставках вывозной (экспортной) пошлины на железорудное сырье" заявил: "Я прекрасно понимаю, что сегодня столкнулись интересы хозяев, в первую очередь "Привата". Об этом сообщил 17 декабря "Укррудпром".

По словам Владимира Семеновича, в настоящее время владельцы ГОКов собирают деньги для того, чтобы его убить: "Я понимаю, после этого выступления мне нужно думать, как доживу я до вторника или до среды, потому что бабки сейчас выкинут, наверное, чтобы меня отстрелять".

P.S. Я бы не хотел бы такого расширения "ПОРЯДКА" с вотчины господина Януковича на всю Украину!!!

Member
OST писал(а):
Извини за резкость - полный бред! Зачем это делать,если вложив средства можно получать постоянную прибыль,а не одноразовую. ... Я таких "бизнесменов",последние 5-6-ть лет вообще не наблюдаю. А те,кого "наблюдал" - были директора тех же самых заводов. ... Во всяком случае на Донбасе такого и близко не наблюдается

Зачем это делать никто не знает, но делают.
Если есть у кого поинтересоваться, то просто поинтересуйся ситуацией у нас.

Заблокирован
Заблокирован
Alexandr33
Цитата:
1. Когда вы не ответили по существу, я конкретно сказал за что я , а вы потдерживаете? см. предыдущую страницу № 230!

Повтори,пожалуйста,о чем речь?
Panti
Цитата:
Идёт?

Идет.
_Tanatos_
Цитата:
"рука" США в Украине - это, скорей всего, организация "ПОРА" и не более

Насмешил :) И к Ющенку "Пора" и деньги Америкосов - никакого отношения не имеют??!!! :)
По моему ты занялся аутотренингом :)
iron3k
Цитата:
OST Оригинал статьи в студию. С сайта гардиан только. Это так называемый "вольный перевод

А тебе "влом" сходить и посмотреть самому?
OK
Цитата:
Извини, но ты от нас требуешь фактов а сам выкладываешь голословную болтовню.
Ни одного имени и факта подтверждающего сказанное

Не совсем понял,о чем ты?Конкретней !
Alexandr33
Цитата:
что тем кто на вершине власти или его родственник, может за треть цены "прихватезировать"?
Или государству не выгодно на условиях конкурса продавать, когда покупатель платит больше, и больше тянет социальный пакет?

Самое главное,в этом "темном" деле, что СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ не было отдано в руки иностранцев.
А с теневой экономикой,кумовством,неуплатой налогов и т.д. - надо бороться (мне это то-же - очень не нравится !) для этого есть парламент.Если он,конечно,не будет состоять больше чем на половину из одной партии или фракции.

Member
Alexsandr
Цитата:
Зачем это делать никто не знает, но делают.
- OST прекрасно знает, зачем это делалось, и, более того, видл это у себя на родине. Но они это чуток переросли. И не может понять, чего мы не хотим пройти через это, тем-более со стороны чужих. Я не прав, OST?

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
OST прекрасно знает, зачем это делалось, и, более того, видл это у себя на родине. Но они это чуток переросли. И не может понять, чего мы не хотим пройти через это, тем-более со стороны чужих. Я не прав, OST?

Ты прав.Все так.Только вот я не могу поверить что такие "технологии" продолжают иметь место. ... Маразм - внатуре!

Member
"Обком": Янукович обозвал неприятных себе украинцев "оранжевыми крысами"
17 декабря 2004 | 16:04
Подробности
По материалам: Общественная коммуникация

Об этом Янукович заявил на встрече с активом Харьковской области в ходе предвыборной поездки в этот регион в пятницу, комментируя вопрос одного из участников встречи, "почему "оранжевые волки" до сих пор на свободе".

"Я думаю, что на этот вопрос украинский народ ответит 26 декабря - это будет первый ответ Чемберлену, а немного позже будут другие ответы", - сказал кандидат.

"Я думаю, все понимают, кто, мягко говоря, был виновником этого торжества (акций оппозиции), - добавил он.

Вместе с тем, Янукович отметил, что он против выражения "оранжевые волки" и его нужно заменить на "оранжевые крысы", пояснив, что "волк - очень благородное животное". Я его очень уважаю", - отметил он.

При этом он отметил, что люди надели оранжевые ленточки в знак протеста против политики прежней власти. "Но мы не возражаем против их протеста, мы согласны с ними, и мы приглашаем строить наше будущее, и каждому найдется место", - сказал он.

P.S. История Януковича по януковски:

Старая власть - новая власть - опозиция - помаранчивый - лидер опозиции Янукович + его 4-й зам. Ющенко подняли всенародное восстание против фальсификации на выборах президента в 2004 году! :writer:

Member
OST Я пожалуй, расскажу для всех, а фамилии и цифры выложу тебе в ЛС, если пожелаешь. Но когда домой прийду, щас работы валом а рассказывать долго.

Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд:
OST
Цитата:
Только вот я не могу поверить что такие "технологии" продолжают иметь место. ... Маразм - внатуре!
- ты сам ответил - это технологии.

Member
Jean_K
Не боись всё будет путём! Ющенко победит - это ясно как божий день, если выборы не сорвут.
Этого может непонимать только глухой и слепой одновременно, да простят меня инвалиды.
Выйдут синие пошумят немного, а там холодно и в Киев влом ехать за свой счёт, да и Новый год на носу
да и разойдутся. Проживут нормально как и жили и будут не понимать за что ж мы орали на митингах.
А всё потому что нет у них никакой идеи и всё сводится к трём вещам:
1. Тому що наш хай і бандит (в основном относится к Енакиево).
2. Амеріка нам ворог.
3. Ющенко все розламає.

OST
Я о статье

Последний раз редактировалось OK 17.12.2004 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Leap Ahead™
OST
Цитата:
А тебе "влом" сходить и посмотреть самому?

В том то и дело, что я читал всю статью, а не выдранные 2 предложения с "добавлением от автора". Мне обьяснять смысл этих 2-х предложений на станицу текста не надо, сам пойму...

И почитай пожалуйста на досуге ВСЕ свои посты с начала этой и прошлой веток. Много интересного найдешь.

Не находишь противоречий в проЯ. СМИ? Например про выгодность Ющенка ЕВРОПЕ, но при этом финансирование компани Ю. идет из Америки??? С какой стати Американцы будут финансировать НЕВЫГОДНОГО для нее кандидата? А Если он все же выгоден Америке, то почему Европейские лидеры его поддерживают?... Ведь ЕС и США - прямые конкуренты в экономическом плане...

Потом про т.н. "Нашистов" - очередной бред... Нишист - националист... Так? А почему тогда они поддерживают "прозападного" кандидата? Или в Европе кроме украинцов никого не осталось?

Еще про "Пора"... Которая якобы вывела всех на улицы, ну не смешно ли самому от таких выпадов? Как организация в несколько тысяч человек выведет, прокормит и удержит на майдане чуль ли ни миллион человек? И это все при финансировании Америкой (хоть это выгодно Европе), прямыми поставками американских валенок и наколотых апельсинов?

Member
OST писал(а):
OK
Донецкий клан сначала "подмял" под себя Донецкую,Луганскую и другие Юго-Восточные.... И знаешь,както не плачем,наоборот - жизнь заметно улучшилась.
Про ВУЗы. Интересно,а где ты видел сейчас в Украине ВУЗы гдебы не ьрали бабки ?

Ты говоришь, что здачи 2 тыс в добровольно-принудительном порядке в фонд добровольных пожертвований, которым заправляет если не ошибаюсь жена Щербаня, это норма для всей Украины?

Что у вас не знаем, может у вас было всё плохо дальше некуда, и немного ли улучшилась сейчас ситуация (за счет чего вопрос другой). Но мы помним как было у нас,знаем как есть и видим куда идём. На не попути с донецкими (по крайней мере с теми что кормятся у нас).

Заблокирован
Заблокирован
Alexandr33
Цитата:
Обком": Янукович обозвал неприятных себе украинцев "оранжевыми крысами

Я так понял,что сторонники Ющенко черпают информацию исключительно из его уст и проющенковской прессы,активно и грамотно использующиепиар - технологии. ... Так вы далеко пойдете,господа . Еще немного и будете скандировать : " Хайль Ющенко!" ... Хотите знать правду ? Читайте и "те" и "другие" издания,отфильтровываейте 3/4 голой пропаганды, и к оставшемуся ,применив жизненный опыт ( если он есть,конечно.Если нет - тогда -"вам не повезло" ) и трезвую голову - делайте выводы. ... И то,очень осторожно. ... А что вы хотели ? Идет пропагандистская,пиар война !

Member
OST
Цитата:
Я так понял,что сторонники Ющенко черпают информацию исключительно из его уст и проющенковской прессы

Да нет дорогой мы слышим и видим вашего кумира на телеэкране. Я лично не слышал про крыс, но фильтрую телеэфир
эффективно и завтра или вечером сообщу если услышу и попробую записать на тюнер.

Заблокирован
Заблокирован
iron3k
Цитата:
Не находишь противоречий в проЯ. СМИ? Например про выгодность Ющенка ЕВРОПЕ, но при этом финансирование компани Ю. идет из Америки??? С какой стати Американцы будут финансировать НЕВЫГОДНОГО для нее кандидата? А Если он все же выгоден Америке, то почему Европейские лидеры его поддерживают?... Ведь ЕС и США - прямые конкуренты в экономическом плане...

Не вижу никаких противоречий. Ты слышал такой термин,как - глобализация?Очень многие Европейские фирмы,концерны,консорциумы - входят в состав транснациональных корпораций,компаний.Большинство из которых контролирует Американский капитал.Та даже если и не американский,все равно экономические интнресы ЕС и США во многом совпадают,особенно в отношении к Украине. ... Есть еще такой фактор,если начинается "дележка пирога",то каждый старается отхватить себе кусок. (таже ЕС,лично Квасневский )

Member
OST
Это из речи Януковича на митинге в Харькове. Я привел его взгляд на оранжевых полностью без купюр!
Сказано было прилюдно! Можете прочитать где угодно! Слова приведены без искажений!

Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды:
OST
Если вас не затруднит прошу выложить пару ссылок на самые интересные сайты от Януковича.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 232 из 340<  1 ... 229  230  231  232  233  234  235 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа