Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Последние пару дней стал долго выключаться комп. При выключении все стандартно: заставка, гаснет экран. Но сам пк продолжает работать и лишь через мин 3 выключается. Если после этого его включить и сразу выключить - все нормально. Схема питания стандартная, ничего не шаманил, быстрая загрузка включена. Мамкиным эникейством не занимался.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
ЗлойГеймер писал(а):
Скорее всего нет.
Ну вот как-то рассосалось. Пока. В свое время также рассосались двойные старты. Давно уже не слежу за тайной жизнью микросхем, но бекапчик данных надо бы сделать на всякий случай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 253
Это называется синдром телемастера. Как только телемастер переступает порог дома, телевизор начинает работать как не в чём не бывало. Так и комп, как только соберёшься порешать накопившиеся вопросы, он начинает нормально работать, а потом всё возвращается на круги своя.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
У меня есть один прикольный знакомый, который уже третий БП относит в сервис по гарантии на собранный в магазе ПК. И не понятно почему ему так "везет". На компе просто играют, система самая начальная для игр i5/16/ssd/hdd/gtx 1060 6g/650W, но что-то убивает БП уже в третий раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2018 Фото: 3
sgs писал(а):
У меня есть один прикольный знакомый, который уже третий БП относит в сервис по гарантии на собранный в магазе ПК. И не понятно почему ему так "везет". На компе просто играют, система самая начальная для игр i5/16/ssd/hdd/gtx 1060 6g/650W, но что-то убивает БП уже в третий раз.
Либо не везёт либо смотреть в сторону электричества в доме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
sgs
На россии электросети никогда нормы/стандарты/правила не соблюдают , короче нужно еще ему денег вкинуть на нормальный щиток в доме/квартире и стабилизатор с защитами всякими разными , тогда ничего перегорать не будет . У меня в моем селе пол района города выжгли электросети (на них даже в суд подавали но не получилось тк все гнилое и продажное) , сгорели с хорошими хлопками и световыми вспышками кампуктеры , телевизоры , лампочки (где стоят импульсные бп) .
Почему на русских заправках вместо бензина заливают вот такое говно ? Чувак в третий раз насос меняет , бак мыть пришлось ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
есть несколько устройств, мобильные в том числе, есть несколько браузеров, есть гуглаккаунт на хроме, ос тоже разные, как можно синхронизировать закладки между разными браузерами и настройки (расширения) для хромоподобных?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Сейчас Галакси А31 обновился с 10 на 11 андроид И подумать не мог, что такое возможно, перескочить на более продвинутую версию. Я думал это жестко привязано к железу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
Это не всегда хорошо , обновления замедляют работу даже относительно шустрых смартфонов (смартфонов с более менее хорошим железом , мощным процессором и тд и тп) . У одного моего кореша до сих пор redmi 4x , он мне его давал починить (я экран менял и аккумулятор) , заглянул на 4pda , так вот для этого старого китайского говна оказывается есть 11 андроид (я очень удивился) . Просто модель смартфона должна быть более менее популярной и массовой , тогда даже если нет официальных обновлений , будут неофициальные .
Все мое село заклеили плакатами победобесия , только совершенно непонятно , кто с кем и за что воюет ? И что значит 1945-2021 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Скайп для десктопа последняя версия с сайта, десятка 1909 32 бита. В скайпе не нажимаются кнопки звонка, ни видео ни аудио. Абонент в сети. Не нажимаются ни в окне чата, ни в окне звонков, там тоже кнопки есть. Горячими клавишами тоже ноль реакции. Все остальные кнопки работают. Точнее кнопки нажимаются, анимация нажатия есть, но ничего не происходит. Что за фигня?
Member
A Clockwork Orange, это логично. Замедление происходит по причине разрастания и совершенствования софта. Из-за этого же со временем перестает хватать памяти и ОЗУ. Я не намерен сидеть на старых, глючных, обделенных функционалом прогах, из-за этого. Если устройство стало хламом со временем, то его надо менять, а не от обновлений бегать.
dns, я в курсе что такое обновление, но чтобы устройство меняло версию Андроида, это я первый раз вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 253
Иван555, обновления андроида перестали залетать пока что S8 и S9 и их версии с плюсом, на S10 должен ещё залететь 11 андроид, а дальше надо смотреть с какой версией ты брал аппарат, если с 9й, то 11я последняя.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
ЗлойГеймер, во как! Не знал. Раньше было как, если стоит 5 андроид, то на нем и сидишь, железо другой не понимает. А тут повышение Ну пущай, приятно че Купил с десятым.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Иван555 писал(а):
Раньше было как, если стоит 5 андроид,
С пятым андроидом и я застрял, Но и до этого и после обычно смарты несколько версий андроида в процессе меняли, ну чаше всего на один шаг, но иногда и на два и на три. Застревание версии это наоборот редкость скорее мне кажется. и чаше застревают ноунеймы всякие. Хотя у меня сяоми и асус застряли. Причем я как то попал именно на несменяемые модели, так как соседние с почти тем же железом меняли версии андроида в процессе, а мои девайсы нет, какая-то железяка в них оказывалась не сменяемая. В асусе так вообще это был дисплей, соседняя модель с другим разрешением сменила версию, а моя нет. Новый интерфейс не влазил в мелкое нестандартное разрешение.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Если я еду со второстепенной дороги и поворачиваю налево, а по главной чел едет по встречной полосе за двойной сплошной, то у кого приоритет? У того кто по главной но с нарушением на лишение прав или у того кто со втростепенной?
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: и подвариант, он по встечке объехал пробку за 50 метров от этого перекрестка, но к моменту нашей встречи вернулся в свою полосу? Пробка из фур, которые медленно в две полосы пересекали лежачего полицейского на пешеходном переходе перед перекрестком. на встречке полицай не лежит и чел объехал фуры и вернулся в полосу, где оббибикал меня выезжающего со втростепенной. Я его тоже оббибикал и нифига не уступил, и мы разъехались называя соперника всяким словами