Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52781 • Страница 2314 из 2640<  1 ... 2311  2312  2313  2314  2315  2316  2317 ... 2640  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1796
ЗлойГеймер

Это дичь , ехай к любому чумазому слесарю тебе по нормальному за деньги сделают так как правильно и так как положено .

А это чья символика , сатанинская или масонская ? В моей деревне кто-то на заборах рисует сатанинскую/масонскую символику , раньше такого не было , даже в 90е …

59289

Партнер

Member
Фото: 3
A Clockwork Orange писал(а):
А это чья символика

анархия

Member
Фото: 2
sgs писал(а):
Привет тебе путешественник из прошлого. В сбере уже лет двадцать не открывают книжки.

Вообще бабулькам лет пять назад еще могли завести бумажную книжку, щас не знаю.

Member
Фото: 17
neemestniii писал(а):
Вообще бабулькам лет пять назад еще могли завести бумажную книжку, щас не знаю.

Официально они были отменены летом 2018-го но оформлять их перестали на много раньше.

Member
Фото: 244
Мне нужен именно ионистр.

Добавлено спустя 38 секунд:
А спаять я и сам могу что угодно.

Member
Предупреждение 
Фото: 1120
Бывает ли у ребенка внутреннее повышение температуры при простуде (насморк и кашель, боль в горле)?
Есть симптомы повышения температуры тела, это скрежет зубами во сне, бредит, но при этом градусники не показывают повышение температуры тела.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Фото: 1
Leon75 Своди ребёнка в поликлинику, ты больной что ли, сейчас тебе гадать будем пока не угробишь его? :mad2:

Member
На дом надо детского врача вызывать.

Member
Leon75 писал(а):
внутреннее повышение температуры
внутри тушки организьма температура всегда выше чем на поверхности.
градусники можно сувать не только в подмышку, но и в рот и задницу и остальные технологические отверстия, при наличии

Member
Не совсем выбор, но...
Есть GTX680 4гб. Моник - 1920х1080.
Есть ноут с GTX1660Ti на 6 гигов. Разрешение тоже фуллхд.
Планирую проходить метро, вульф и прочее пропущенное в свое время.
Какая карта мощнее?
Подозреваю, конечно, что 1660Ti

Submoderator
Фото: 25
а я подозреваю что стационарник, а ноут уйдет в троттлинг и сбросит частоты

Member
Фото: 9
coka писал(а):
а я подозреваю что стационарник, а ноут уйдет в троттлинг и сбросит частоты

не уйдет... но проживет меньше точно

Member
Предупреждение 
Фото: 1120
Реально ли на али купить юсб3 флешку на 8 гиг до 300 рублей?
Если да, то буду благодарен за ссылку, а то, то что я нахожу все юсб2, хотя и пишут, что юсб3.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Leon75

А в чем смысл поиска самой дешевой флэшки ? Почему нельзя заработать например 1500 рублей и купить флэшку за 1500 а не за 300 рублей ? Приведу просто в качестве примера , очень многие люди лезут подключать динамики у себя в машине , замыкают выход и соответственно выгорает усилитель (частая и простая неисправность , такой работы много ее легко найти) . Идешь в магазин , покупаешь новый усилитель (примерно 200 руб 1 шт стоит или заказываешь на али по 50 руб 1шт) , выпаиваешь сгоревший и запаиваешь новый . В самых дешевых и конченных сервисах данная работа стоит минимум от 1000 рублей (в г Ставрополь 1500 руб например) . На все про все у тебя уйдет около двух часов времени (разобрать , поехать в магазин купить , перепаять , собрать) , даже чисто по времени ты зря его расходуешь тк будешь дольше искать чем заработал и купил нормальную флэшку на 8 гб а не дичь за 300 рублей …

59322 59323

Member
A Clockwork Orange, я вот удивляюсь, почему у россиян в машине проводка из всякого говна, найденного на помойке, неужели нельзя купить аудиокабель 2.5 мм2 20 метров.

и нормальный переходник.

Нет, надо всё сделать через жопу, всё пожечь, а потом заплатить чумазому слесарю за ремонт.

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Leon75, лови https://aliexpress.ru/item/32887165214. ... 5678410131

Member
ЗлойГеймер

На днях мне на ютубе попадалось видео где сравнивали уровень жизни РФ и некоторых Африканских стран , так вот в Африке уровень жизни равен или выше чем в РФ . Фундаментальная причина это нищета как минимум 80% населения РФ , а провода менять можно но для балалаек типа tda7388 смысла нет , маленькая выходная мощность , очень большой процент искажений , зачем и ради чего ставить в это говно другие провода ? Для любителей музыки есть магнитолы с очень хорошим линейным выходом + отдельно усилитель мощности , но опять таки , мало кто может себе купить тк цена в рублях 100-200-300 тыс руб и выше , а еще плюс усилитель , динамики все прочее , итого под миллион рублей . Большинство россиян авто покупают в районе 100-300 тыс руб , за миллион коммунальный гнилой барак в кредит на 25 лет . Да ну ты шо , какие там провода ...

Member
A Clockwork Orange, да ладна, ты в какой то паралельной реальности существуешь. 99% человеков медведь на уши наступил, а они только делают вид что различают звук от акустики за 2000 рэ от акустики за 2000 баксов.

Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:
Я тут перешёл целиком на китайские беспроводные выключатели, заменил в квартире все штатные выключатели на них, установил в прихожке два таких, при этом один из них двухклавишный, одна клавиша включает выключает свет только в прихожке, а вторая выключает свет во всей квартире, теперь очень удобно, не надо задумываться где ты свет не выключил, жмякнул уходя из дома, по левой клавише, во все квартире свет гаснет, на модуль можно привязать до 32 кнопок, при этом есть куча настроек. как то работа в режиме кнопки, когда блок включается выключается в след за кнопкой, в режиме обычного выключателя, когда блок работает как триггер, может работать с двухкнопочным брелком, так и с однокнопочным, подходят клавиши и брелки на 433 МГц, сброс кнопок осуществляется восьмикратным нажатием кнопки на приёмнике.

Вложения:
3.jpg
3.jpg [ 996.56 КБ | Просмотров: 202 ]
Безымянный 1.jpg
Безымянный 1.jpg [ 337.56 КБ | Просмотров: 203 ]

Member
ЗлойГеймер

На оборот это ты живешь в телевизионной реальности , 95% русских клиентов за 100 рублей (примерно 1 доллар) родную мать удавить готовы . Дело не в том кто и что может отличить на слух или нет , дело исключительно в тотальной нищете русского населения . Даже если бы провод был за даром то чтобы этот провод просунуть по салону это несколько тысяч рублей , минимум 1500-3000 тыс руб в самом конченном дешевом сервисе в провинциальной деревне типа Ставрополя . Большинство в месяц получают максимум 18 тыс руб , половину платят за жкх , про какие провода может идти речь ? И оплачивается услуга очень часто не за счет того кто пользуется машиной а за счет его старых родителей которые получая пенсию продолжают работать , потом оно идет на автофорум и зигует всем что в принципе разницы между геликом и гнилой жигой нет , а гелик даже хуже , музыка за несколько тыс баксов тоже хуже , ну я не спорю , конечно хуже , кто бы сомневался ...

Member
A Clockwork Orange. если зарплата 18 000, катайся на автобусе. Не фиг покупать рухлядь за 200 - 250 000 рэ, а потом искать дурничку и бегать по сервисам. где за те деньги что может клиент заплатить, машину могут только помыть и подкрасить из баллончика.

Member
ЗлойГеймер

Примерно 86% россиян так и живут , почти все гнилое и покрашено из баллончика , почти все авто по рыночной стоимости около 100-300 тыс руб , почти все живут в коммунальных бараках в кредит на 25 лет , причем в семьях муж никогда не содержит семью , большинство живет на пенсии и зарплаты своих родителей (дедушек/бабушек) . Не ну ты че , какие автобусы , русские же самые великие победители и повторители ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52781 • Страница 2314 из 2640<  1 ... 2311  2312  2313  2314  2315  2316  2317 ... 2640  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа