Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Leon75 писал(а):
заказал
Цитата:
Скорость записи: 10-20 МБ/с./с, скорость чтения: 20-40 МБ/с./с
Ну то что она 3.0 это чисто формально. У меня microSD флешки с адаптером 2.0 такие скорости имеет. и зачем именно 8гиг, если 16-32 практически столько же стоит?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
ЗлойГеймер писал(а):
такой
жесть. Где ты такую рухлядь нашёл? Я такой лет 20 назад последний раз видел, на свалке.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
mol61 Это сельский ПАЗик. Их даже в Москве полно, рабочих по стройкам и заводам развозят. Одна очень не бедная контора как-то заказала такое чудо, еще пахнущее табаком и портянками, на корпоративное мероприятие. Не знаю что потом было с теми кто занимался организацией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Вопрос про "не играй, кинескоп посадишь". Вот всё шутки шутками, а помню на Сега МД2 была Mig - 29: Fulcrum и вот она после не очень продолжительной сессии вызывала намагничивание экрана. Появлялись фиолетовое и зелёное пятна с разных сторон экрана. Такие же дефекты появлялись если магнит приличных размеров поднести к ТВ. Переключение каналов помогало убрать "симптомы". Вот что это было? И почему встречалось только на этой игре ( ну ещё при использовании какого то адаптера с переключателями регионов или что то типа того).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
sgs писал(а):
Это сельский ПАЗик.
Это не ПАЗ, это ЛАЗ-695Н. Кстати не знаю для чего использовалась эта модель, у нас такие только на однократных рейсах ездили, на экскурсию в другой город или на картошку на помощь селу. На маршрутах ни на городских, ни на деревенских их не встречал. 699тые на межгороде ходили, мне нравились, в них теплее, чем в икарусах было и сиденья более удобные. А 695 ни туда ни сюда, по городу двери узкие, в деревню слишком большой, у нас пазики по деревням ходили. Для межгорода сиденья не очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Keyco
Потому что на вход от приставки/видеомагнитофона подается избыточный уровень сигнала и соответственно на электронно лучевой трубке сильнее магнитное поле (пятна на экране) и теряет свои свойства люминофор (яркость уменьшается со временем) . Чтобы все это понимать нужно было в школу ходить , нужно масонские и сатанинские молитвы хорошо знать (черную масонскую магию) . Но в принципе это еще от схемы зависит , возможно не на всех телевизорах такое было , возможно там всякие коррекции усиления были автоматические я хз , я элт телевизорами не занимался никогда . Сейчас все это совершенно не актуально , сейчас все мертвое цифровое , теплое ламповое давно в прошлом …
А вот у вас на работе разрешается держать котиков или собачек ? И почему работодатели/начальники запрещают чтобы на работе было больше чем одна собачка/котик ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 252
Мiй Привиде, нiякоы ****нi не робим ми. Ко всiм жидома- сонам iспитуeм злобу i ненависть i каждий день нацiональнi гiмни на балалайцi хором iсполняeм. Бояться нас жиди та ба- сурмани, престiж крeпчаeт, мощно возрастаeт дeнь ото дня про- цент жиров у маслi. Довольнi хами, ситi в ых **ала. Гораздо меньше стало ****расiв, ***шать всi вони як папа Карло на хiмiы в Черкасах. Лiсбiянкi - усi на Соловках.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....