Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
ЗлойГеймер писал(а):
Gatto62, для подавления ВЧ пульсаций.
Точно не помню, но его ёмкость в пикофарадах, что она может там подавить да и на частоте до 100 кгц? А это как никак уже гальваническая связь с сетью по переменному току.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 232
Gatto62, когда есть на "вилке" РЕ при заземлённой розетке, проблем не возникает,у меня кстати даже ноут имеет "вилку"с РЕ, другое дело, когда тупые разрабы в двухпроводном питании заводят цепи высоковольтного фильтра от помех на общий провод, тут уже и заземлённая розетка не поможет.
Добавлено спустя 3 минуты: Вот на пример имеется у меня усилок Pioneer с питанием без РЕ, так у него на корпусе имеется винт для подключения заземления., тогда бы уже и на металлических ноутах так бы делали.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Почему медь на россии очень быстро (примерно на 100 рублей в месяц за 1 кг) растет ? Это значит что россия богатеет ? Месяц назад было 530 а щас уже по 630 , с чем это связанно как вы думаете ?
Submoderator
Статус: В сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
ЗлойГеймер Ага, невидимая рука рынка виновата, а если быть точнее то грязная культяпка апельсина, в России таких апельсинов не то что ящики или вагоны, а целые составы, вот они и растащили всю свободно доступную медяху скупшикам, создав на рынке ситуацию когда предложение превышало спрос, сформировав низкую стоимость ресурса. Но и до апельсина скоро дойдет, что медяха украденная у соседа Петровича, у которого ружье ну никак не может стоит так же дешево, как украденная у соседки пенсионерки бабы Нюры.
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Artem_K писал(а):
Обтянули водоблок медной фольгой и выдают за цельномедный
Самое смешное что под никилировкой медь окажется. Это просто недалёкие исполнители перестарались. Это как я у себя ремонт делал. Стена кривая была, с ямами и буграми. Стал с неё бугры срубать. А там оказалось несколько слоёв штукатурки, потом слой шпатлёвки, опять слой штукатурки, опять шпатлёвка, и так несколько раз. И при этом всё равно стена кривая. помнится ещё были боксовые интеловские кулера для сокет 478. На алюминиевый кулер нанесена графитовая замазка, сверху на неё наклеена ещё алюминиевая фольга и ещё слой замазки. Если фольгу оторвать, стереть все эти какашки и намазать простую советскую КПТ то теплотвод становится лучше.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26