Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Agiem@n
Цитата:
я имел в виду "командную тактику"
А если ее никто не скрывает, то в чем проблема??? Или ты думаешь, когда Масса шел в Феррари ему кто-то (да и он сам) говорил о том, что он будет иметь равный статус? Совершенно очевидно (и это делает Феррари честь, что они не делают из этого тайну), что все в команде подчинено одному человеку. Кому - не скажу, сам и догадаететсь Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд veber
Zharun не, veber прав, в 88 году маки(сенна и прост) выиграли 15 из 16 гонок и конкурентов им не было, а не 98-99 - там у маков только в первых гонках преимущество было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
autic писал(а):
Конечно было, в тот момент, когда выяснилось, что Рено на 2 пит-стопа идёт. Несколько кругов с разницей свыше одной секунды.
Вот именно несколько, к тому же на более лёгкой машине. А большую часть гонки ехали в одном темпе. Если бы Миша пытался на каждом круге привозить Алонсо по секунде, он вряд ли доехал до финиша.
autic писал(а):
А насчёт Рубенса, вспомни, он практически не отставал от Шума. И тоже мог поднажать, если надо было.
Поднажать как раз ему очень часто и не хватало. Рубенс меня в прошлом году разочаровал, когда пол сезона минимум просто не хотел ехать.
Member
eldarovich88 Ну тогда если проводить параллель(88-89, 98-99), то следующими годами чемпионства будут 2008-2009. А если и дальше продолжить, то получится, что Нанде не стать в следующем сезоне чемпионом. Следовательно, скорее всего им станет Шум (если останется) или Кима (больше никто из претендентов на ум не приходит). Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд F2000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Ламер со стажем писал(а):
то масса отправит нанду в отбойник
ага чё-то мне даже в голову почему-то не пришло такое очень возможно, что не выбьет конечно в наглую, но будет боротся если окажется рядом так сказать не беспокоясь о собственном вылете или повреждении своего болида
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
Dimakey писал(а):
Что бы ни говорили - другого выхода нет. Потом будут протесты, возможно, дисквалификация... Но феррари пойдет на это не задумываясь.
простест протестом, но если не делать это в открытую, то можно
F2000 писал(а):
Вот именно несколько, к тому же на более лёгкой машине. А большую часть гонки ехали в одном темпе. Если бы Миша пытался на каждом круге привозить Алонсо по секунде, он вряд ли доехал до финиша.
ни одна машина ен привезёт 1сек рено на каждом круге. это естественно но 1сек это не только дополнительное топливо
amdfan писал(а):
ага чё-то мне даже в голову почему-то не пришло такое очень возможно, что не выбьет конечно в наглую, но будет боротся если окажется рядом так сказать не беспокоясь о собственном вылете или повреждении своего болида
Member
Zеrg
Цитата:
Массик набирается опыта
А может и в Монако, после того, как Масса протаранил отбойник, Шуми решил ему показать, как надо правильно останавливаться. Так, на будущее. Добавлено спустя 51 секунду GReY
Цитата:
дык он уже в этой гонке его отжал чуть ли не на травку, так что...
Member
Zеrg
Цитата:
Как ты мог забыть?
В смысле про отношение к Феррари? Я конечно не забыл, но мне казалось, что все в той ситуации было все очевидно. ИМХО это Алонсо слишком оптимистично хотел нос сунуть. Да и на конференции Алонсо в принципе про это говоил. А Массик молодец, отлично защищался, корректно. Сейчас тут некоторые деятели и из этой ситуации будут высасывать скрытый смысл. Подозреваю, что если бы на месте Массы была машина другой раскраски, то тон разговора был бы другим. 100%.
Member
GReY
Цитата:
Масса боролся "на грани"
На грани, но в рамках правил. Алонсо кстати тоже боролся на грани, но в последний момент не решил рисковать (топлива болше, да и положение в чемпионте обязывает). И это его проблемы.
Цитата:
перекрыв ПРЯМУЮ траекторию Алонсы.
А почему он должен был ее ОТКРЫВАТЬ???
Цитата:
Дальше будет больше.
Отвечу в твоем стиле: это пока что плод твоих фантазий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43