Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Цитата:
Тот, кто писал обзор - он что, ваш отец? Он тоже человек. Такой же точно, как я, как вы, как ты, кому я отвечаю. Я думаю, вы согласитесь, что работа того, что пишет обзоры - ума работнику не прибавляет. Он загружает страницы с известных сайтов, может быть переводит их на русский, делает умозаключения и пишет это все в обзоре!!! Мы что, сами не способны посмотреть на эти сайты, или всем настолько лень?
Я предлагаю забанить его за клевету... То есть он утверждает, что все обзоры - просто переводы...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
Предлагаю к прочтению ещё две запомнившиеся темы товарища iNPUT (поднимать их снова не стоит, беспокоюсь за его душевное здоровье ) :
Горячая замена обычного HDD!!! Осетрина (это про разработку ОС своими руками, тогда он проходил под ником FastSoft)
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Может этот InPUT старпёр лет 80, у нас в институте только такие могут спокойно шпарить всякую чушь и неверить другим...
Да и взрослый человек не написал бы Санкт-Петербург с ошибкой, да и если бы написал то исправил бы, какое неуважение к российским городам.
Добавлено спустя 2 часа, 54 минуты, 41 секунду:
Цитата:
Что посоветуете !! ? Взять Семрон 2200-2600 ? или Пен4 Селерон 2400 ??
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
QNX
Цитата:
чё за реаниатор
ну Реаниматор это не бренд выпускающий винчестер, а название установочного диска имеющий функцию(в частности загрузочной дискеты) с помощью которого ты и установишь винду.
МЕГАЛОЛ ))) А может , просто прикалывается ??? Это по-моему и ребенок знает...
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
QNX
Цитата:
похоже на развод какой то..
и я говорю ...
Цитата:
что человек делает в этой конфе если говорит что не знае ткак винду поставить
а может , действительно , винду поставили ему и он её пять лет не менял . Нет - у людей с прямыми руками еще она сможет столько времени продержаться, но вот у него , если он не прикалывается, должны были ошибки лезть каждые пять минут ))))
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Цитата:
: - ) Сел я как-то вечерком, придумал текст про горячую замену, напечатал и забыл. А тут такое началось )))))))))))))))) Я то, оказывается, знаю как себя повеселить!!! ..потом я правда ответил еще про "планки", чтобы на мою мудрую мессагу ответило вас, смешных хакеров, побольше. В итоге - бац! Один, второй, третий.. Все наши знаменитости отметились.. )) Не ждал... Спасибо, удачи на работе...
Прикалывается, похоже, INPUT.
В исходных письмах он просто стилизуется под ламера.
У меня 256 Мб памяти, работает идеально. 512 Мб памяти - глючит по страшному раз в 2 дня или по случаю (разному). 768 Мб сразу же зависает комп. Мать EPOX KT-600. С памятью все нормально, проверяли 100 раз.Видеокарта ATI Radion 8500. Могут ли глюки эти быть из-за блока питания? В чем дело? Помогите кто чем может!
Проблема с двухканальным режимом , попробуй поставить по 256 в первый и третий разём!
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Chino M писал:
Цитата:
У радеон 9000 и радеон 9550 тоже одинаковые частоты тоько у первой чип r300 а у второй rv350 .. так вот в 2003 Марке первая с разгоном делает 1500 еле -еле , а вторая 3500 легко .. так что думай репой в чем разница !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23