Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Никита Не могу я антибесовские эмоции выражать исключительно при помощи смайликов!!! Сомневаюсь, что модеры её читают... Если бы читали - закрыли б давно! Добавлено спустя 1 час, 56 минут, 39 секунд Никита Рисуй свой мобильный номер. У вас TELE2 пашет, или мне симку Мегафона поставить? (в принципе, есть и БиЛайн и МТС и МТС московский... ).
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
nikitanikitin писал(а):
Почему?
InSite (Инсульт) писал(а):
Это его благородие с дуру ляпнул!
У меня это зло. И оно ворует деньги со счёта. А кто-нибудь смс пробовал под новый год отправлять? А кто-нибудь пробовал и Хакасской степи звонить? А кому-нибудь вкушал переполненную сеть с траблами. Вообщем у нас это шлак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Иван, не бурчи. Руки просто не доходят а так уже думаю о смене аватары. На примете есть две: адский железный кот (хотя я их на дух не переношу) и алкогольная аватара по поводу питья коньяка Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
RUMPELSHTICTIK Ёпт!
Ты б ещё в бункер свинцовый залез матерился бы на операторов сотовых!
А про воровство... Прошло уже... не модно... Репутация дороже...
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды Никита Не... не катит... Я привык к твоему самолёту... А про котов - приводил уж "Кота да Винчи"...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Sicvestoratium писал(а):
Правильно говорит благородие с дуру ляпнуло
Благородие прощает тебя червь
InSite писал(а):
Цены не бывают "дешёвыми"! Товар - да... а цены - низкие.
Может хватит враги докапываться . Я чувствую как закипает кровь! И вены вздуваются на лбу! Сейчас ты узришь правидный гнев! Пойду в ветку к святому отцу! А то здесь неудобно .
Последний раз редактировалось RUMPELSHTICTIK 15.11.2006 17:42, всего редактировалось 1 раз.