Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5901 • Страница 233 из 296<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 296  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Darth Vader писал(а):
зачем пережата в ноль? :-|

Не совсем вопрос понял )). Если про качество, то менял только разрешение.

Партнер

Member
Darth Vader писал(а):
vov1989
зелёный пэкмэн курит трубку? :-P

ггг,а я все время думал что то молоток :tooth: :spy:

Advanced member
Фото: 3
MaD!CaT
видны следы сильного пережатия жпег. и вес 2кб из 10 возможных.

Добавлено спустя 57 секунд:
vov1989
кто ж молоток во рту держит? :-P

Member
Darth Vader писал(а):
vov1989
кто ж молоток во рту держит? :-P

єто ж образно :haha:

Member
Фото: 1
ап

ну и по поводу баб в играх
играю за них так как смотреть со спины на баб мне как то приятнее чем на мужиков :-P
хотя не всегда, если специфика класса не по мне

#77 #77

Advanced member
Меня кто-нибудь поддержит с обращением к администрации на аву 25кб? :О

Member
P.tec писал(а):
Меня кто-нибудь поддержит с обращением к администрации на аву 25кб? :О

всмысле?

Advanced member
vov1989
ну сейчас 10кб макс, я за 25 кб допустимый.

Member
P.tec
ну я думаю такое ограничение не просто так поставили ;)

Advanced member
vov1989 писал(а):
P.tec
ну я думаю такое ограничение не просто так поставили ;)

например?
У кого трафик и медленный инет и так выключают, кто не хочет сильно креативное месиво, то ограничение по размерам 100*100 не дает такое сделать, в чем проблема?

Member
P.tec
ну ведь их нуно где-то хранить, думаю это все просто из-за места на серваке

Advanced member
vov1989
Ну это проблема конца 90-х.

Member
P.tec
:haha: :spy:

Member
P.tec Да ну нафиг. Если увеличивать, то до 100Кб. Что мелочиться, 25Кб - это несерьезно. А вот при 100Кб, когда фильм на аву делаешь, уже можно будет почти не заморачиваться с ужатием. :dance:

Сейчас же, при ограничении в 10Кб анимация мало у кого есть, потому как всякий ширпотреб не проходит, а в рамки вогнать - это хоть маленько уметь надо с картинками работать. Ну, или в этой ветке товарищей просить.
Я не против мигающих новогодних ёлок-аватарок. Я против таких авок, если они будут у каждого десятого. А это вполне может случиться, если поднять лимит. По себе сужу - поставил бы себе уже несколько раз "так себе" анимации, но они по размерам не входили. А работать над ними - лень, говорю же "так себе". Вот так ненавязчиво, ограничения помогают мне поддерживать довольно высокий уровень моих авок. Да, как правило они не анимированные. Хотя, минимум одна есть :D - #77
перепаковывал её, кстати, чтобы в 10Кб влезла. А представь, авки подобного нервирующего ( :haha: ) рода будут у каждого десятого. Или вот эти можно в 25Кб подогнать ^_^
#77 #77

Хватит, пожалуй. Поэтому, пусть мигающие елки будут только у единиц! ;)
Сюда же в топку и дальнейшее увеличение размеров, по аналогичным причинам.
У многих, кстати, даже и до предела 100*100 (ну, или там 100*75) не доведено и отлично смотрятся авки.
з.ы. ну блин, успели понаписать, флудеры-однострочники!

Member
KrAzY
так как у меня-супер ава :dance: :D
KrAzY писал(а):
з.ы. ну блин, успели понаписать, флудеры-однострочники!

P.S. мы только учимся :tooth: :spy:

Member
P.tec Объясни свою точку зрения, зачем увеличение по размеру? Я просто не понимаю, аргументы твои слабенькие и неубедительные, имхо.
Понятно, что хочется порой. Но говорю же, если очень хочется, то можно и 10к обойтись.
vov1989 сейчас, что-ли? :haha: Вот этот молоток хотя бы опускался Интелу по кумполу, (пусть хоть из двух кадров ава) то уже веселей авка была бы ;) А если бы и кровяка из затылка брызгала - то вообще кошмар ава была бы :D
vov1989 писал(а):
мы только учимся :tooth: :spy:

Ага, скоро посты будут из немногочисленных разрозненных букв? А в долгосрочной перспективе - только одни точки и запятые? :lol:

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Блин, видел форумы, где на авку или в подпись можно несколькомегабайтные фильмы запихнуть - вот это мрак, жесть и ужас. :insane:

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
P.tec Ты скажи, что-то конкретное анимированное поставить себе хочешь? Покежь! Может местные аватаркоделы возьмутся поджать.
Или хочешь часто менять, а со сжатием каждый раз париться не хочешь? ;)
Darth Vader Аналогично, увеличение размеров - зачем?

Advanced member
KrAzY
Отвечаю! :О

Аргументы до безумия эгоистичны.
Сделал свои аватары ~50Кб(стоят на других форумах, на ферре той же), максимально сжать возможно до 25, дальше некрасиво. ))
Я не люблю, когда форум похож на новогоднюю елку, но в тоже время небольшие и качественные гифки придают классный колорит :oops: :haha: ( 100*100 или поменьше хороший размер). Иногда просто посмотреть "как сделано" любопытно. xD
В общем, согласен с тобой KrAzY, раз увеличивать, так увеличивать - даешь 50кб! :-)

Member
P.tec писал(а):
даешь 50кб!

В принципе, можно как эксперимент, снять ограничение в 10Кб и посмотреть, что получится. Но представь, если все-же получится ёлка и решат возвращать обратно - сколько воплей поднимется. Так что администрации проще не экспериментировать, имхо.
Хоть бы ссылку дал, что-ли, на авку на ферре. Ну сколько на это можно намекать... Не стесняйся, ня! ~_^
Это еще за Vladson'ом можно на другой форум сбегать, посмотреть что за авка у него, вдруг сменилась. :3 Кстати, на досуге надо будет этим заняться, а то что-то здесь давненько у него авка не менялась.

member+
Мне лично хватает существующих ограничений, моя любимая аватарка (если я её конечно найду) вообще меньше 3кб (по старому стилю 80х80)

Хотя я люблю на одном форуме ставить разные анимированные гифки 120х120 по 30кб и выше, для этого форума это имхо пока не приоритетный вопрос.
#77 #77 #77

Member
А я против авок больших размеров(насмотрелся :insane: )
Кто очень хочет чего нибудь необычного, тот способ найдёт, а остальным видимо не очень и надо :tooth:

Последний раз редактировалось Gus@r 23.02.2010 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5901 • Страница 233 из 296<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 296  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа