Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Омск/Москва/NYC
mOdya писал(а):
Вот тоже видео ,только обрезано все лишнее и оставлены только геймплейные маменты"вырезал из видео весь геймплей, убрал бормотание французов, добавил музыку. (c)Чёрный Уулгуй"http://www.sendspace.com/file/vjeho9 - 36мб"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Made in ????
Кароче народ харош вам панику разводить по поводу затворов вам не пофиг ли а????По моему вы уже все зажрались чё вам нада?????Блин то до воды докакпались то щас до затворов!Скоро начнёте говорить что в одном из роликов я увидел что там из бетона прут металлический неправельно торчит!!!!Смешно ей богу!!!! Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды Да и не забудте про машину Большакова!!!!!:))))))))!
_________________ KILL THE GUNSLINGER!!!
I'AM DRIFT GURU!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Правильно, на данный момент времени это (чего где торчит) не имеет ни какого значения. Моды и sp поползут потом. Может еще и перенесут в очередной раз.
Меня больше заботит что её рекомендуемые требования CD6400, это чтож для 1600/1200 мне пару серверных камней надо будет брать ..
--
вообще как там* принято, сорок дней отмечать и девять (сейчас её начнут под DX10 оптимизировать)
Bumerdes Сегодня в 23:59 начинается закрытый бета-тест. На фан-сайтах Сталкера огласят счастливчиков которым достанутся заветные ключики для мп-демки. Думаю уже завтра можна будет назвать реальные системные требования ДХ9 движка. Хотя МП и сингл это очень разные вещи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
FoRZa MilaN писал(а):
Кароче народ харош вам панику разводить по поводу затворов вам не пофиг ли а????По моему вы уже все зажрались чё вам нада?
Да нет, нам-то пофигу, но ведь есть народ, хорошо знаком с оружием и для них это просто ужас, у "калаша" затвор вдруг оказывается слева. Я даже немогу сказать, зачем так сделали? Может они оружия с КС портировали и в этом вся причина.
FoRZa MilaN писал(а):
Да и не забудте про машину Большакова!!!!!
Помним, только это больше для жителей Киева, им предстоит её разбить, главное что б это засняли и пустили помиру!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: Made in ????
-=alex-forewer=- Ну мне пофиг я ради такого и в Киев поеду.....А насчёт калаша я не в одной игре не видел что бы затвор был с нормальной стороны......Да и в реале я знаком с огнестрелами...... Добавлено спустя 47 секунд IC9517 Большакова ждёт большой позор!
_________________ KILL THE GUNSLINGER!!!
I'AM DRIFT GURU!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Краснодар
Первый зашел в ветку. Так вы еще не играете? У нас в городе неделю назад видел СТАЛКЕРа в магазине, правда маленьким шрифтом приписано "бетта версия номер ..."
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ], qwestik и гости: 17