Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. в данной теме вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом": "В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1".
Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана) <by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 12.07.2007 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Всех наших с красивой, но запоздалой победой!
Цитата:
«Я бы не назвал поведение Алонсо корректным в той ситуации, маневр был достаточно жестким, – сказал Хэмилтон. – У того, кто находится на внешнем радиусе, не всегда получается выиграть.
Серьезно что ли? Ну извини, это тебе не Ретифильо. Не будь там полосы безопасности, бывать тебе в отбойнике.
Ну а это вообще хоть в цитатник собирай
Цитата:
Я уже разгонялся, и вдруг Фернандо начал выпихивать меня, а ведь он знал, что я там еду...
P.S.: Андрюша Лось судя по последнему опусу продлил абонемент в столовку Мака.
P.P.S: Видимо все читали комментарии Бернарда Эклстоуна по поводу наказания Макларена. Думаю, фанатам их команды стоит прекратить ныть по поводу предвзятости решения ФИА. Точнее предвзятость есть, но на 180 градусов обратная, что если бы это был не Маларен, то точно из чампа долой на 2 года. Ну а так, удобоваримый штраф и а-та-та, особенно в сравнении с тяжестью преступления (читать Макса). Вообщем, вы должны Берни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
OAK писал(а):
Кто там говорил про развесовку на бриджах? Толку от нее, если болид уже готов? Как вы будете менять центры масс и т.д? Сдвинете движок/пилота/бак?
Да вовсе и не обязательно. Сухая масса болида топ-команд намного меньше минимума и до положенного ее доводят тяжелым баллстом, который размещают в шасси в том месте, где это выгодно. таким образом можно менять не только баланс, но и центр тяжести и настраиввать болид. у команд похуже тоже есть простор для маневра, но поменьше. Добавлено спустя 1 час, 10 минут, 51 секунду
vpe писал(а):
PS погиб знаменитый раллийный гонщик Колин МакРей. подробности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
F2000 писал(а):
А когда выбирались из болидов старались избежать встречи. И на подиуме как-то раздельно были.
Unrealyourock писал(а):
А вы бы не обиделись када проиграли чемп и помогали его заработать своему портнёру??Вы бы смогли на это просто так смотреть,
А я обратил внимание, что на пресс конференции, когда говорил Алонсо, Фелипе минуты три сидел как каменный, уставившись в одну точку, вообще не двигаясь и не моргая!
MSC писал(а):
Не понравилась реконструкция трассы, асфальтовые зоны безопасности достали,
Ага, вспомним 1994 год, в том же самом повороте, где испытывал проблемы ЛХ, вылетел сначала Филип Адамс на Лотусе, а потом чуть-чуть ошибся Баррикелло и ничего на гравии не смог сделать. очень показательный пример. А теперь можно спокойно проехать как ни в чем не бывало.
Или после обнародования списка улик, аргументы неожиданно закончились?
Ну а теперь перейдем к главному, где же собственно говоря протест? Скажу честно я его ожидаю
Но вот только Рон почувствовал, что это дело дурно пахнет, решил "в интересах" спорта его не подавать. Надо же какое совпадение, сначала его команда использовала документацию Ferrari с той же мотивацией, теперь с ней же протест подавать они не будут. Но в общем это стандартное лицемерие Рона, к этому уже можно было привыкнуть. Мне больше всего нравится другое, как он теперь пытается уйти от ответственности, говоря о том, что он незнал что информация вообще была, и что на заседании 26-го числа он свято верил в то что информации не было. Что можно сказать о подобном руководителе?
Если это действительно так, то смысл ему оставаться у руля? Какой-же это эффективный менеджмент? Если руководитель не знает, что в команде тайно пытаются тестировать наработки соперников? В общем веселая ситуация... __________________________________________
Гонка:
Прежде всего хочу поздравить всех болельщиков Ferrari с победой! Жаль, конечно что подобный уровень выступлений мы не увидели в Монце! Но всё равно красиво сыгранная гонка и разгром соперников. Кстати ещё одно, Лука эту победу посветил нам с вами, ну и конечно "неизвестному фанату". Спасибо ему за это.
Forza Ferrari!!!
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
в принципе уже после первого прохождения Eau Rouge можно было выключать. Чесно говоря, вот, посмотришь турнирную таблица ЛЗ - вроде плотно 4-ро идут, не то что с 2002 по 2004 А на деле, борьбы-то нет на трассах - один week-end доминирует МакЛарен, следующий Феррари и в итоге скукота. А потом, БЭ будет заламывать еще сумму для предоставления права трансляции гонок говоря, что у них там щас таки "страсти" на трэке....
Короче за Формулой в наши дни лучше следить так: сомореть изменения кол-ва очков после гонки и читать новости, но не смотреть саму гонку, что бы не растраиваться.... Щас еще так странно снимать гонки начали - одни "наезды" камерой, зумы и сло-мо, это полнейшая потеря ощущения скорости машин, нудны крупные планы со стац. камер, нужен вид с верталета(по чаще) и вид от "первого лица".
coralsea Я в Монце признал, что команда выступила отвратительно, и назвал гонку позором для Ferrari. Если тебя так это волнует, могу повторить это ещё раз, мне не жалко. Вот только я всегда жду аналогичного ответа от конкурирующей стороны... Хотя наверняка вам религия не позволяет, признать что вы проиграли?
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд coralsea Вы уже давно смеялись, называя "Шпионский скандал" бредом, провакаций и фарсом. Вот только в его результате Вы остались без Кубка Конструкторов и улетаете в самый конец пелетона (кстати в первую очередь меня радует именно это), что вам мега моторхоум будет стоять рядом со Spyker и Toro Rosso...
Продолжайте смеяться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Zеrg писал(а):
coralsea Вы уже давно смеялись, называя "Шпионский скандал" бредом, провакаций и фарсом. Вот только в его результате Вы остались без Кубка Конструкторов и улетаете в самый конец пелетона (кстати в первую очередь меня радует именно это), что вам мега моторхоум будет стоять рядом со Spyker и Toro Rosso... Продолжайте смеяться...
Это шедевр... Слов нет...Это высший пилотаж твоей активности..в голове..
Это предел....
Ты уже вычислил зависимость побед в гонках, от местаположения моторхоума?....
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Последний раз редактировалось coralsea 17.09.2007 12:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Фсем брек. Правим посты до соответствия правилам. Пока шла эта грязь - старые участники вроде бы держались, только новички думали что наконец-то нашелся повод нарушить правила. Теперь и старички решили что они Избранные. Терпение это видеть все вышло. Что, совсем запретить фанатские разборки? Есть большое искушение обсуждать Ф1 без ряда знакомых ников. Чище будет.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Симферополь
armadilloпри появлении провакационных постов очень трудно удержаться от встречных заявлений.
Ну куда это годится
Zеrg писал(а):
стандартное лицемерие Рона, к этому уже можно было привыкнуть. Мне больше всего нравится другое, как он теперь пытается уйти от ответственности, говоря о том, что он незнал что информация вообще была, и что на заседании 26-го числа он свято верил в то что информации не было. Что можно сказать о подобном руководителе?
или
Zеrg писал(а):
улетаете в самый конец пелетона (кстати в первую очередь меня радует именно это), что вам мега моторхоум будет стоять рядом со Spyker и Toro Rosso...
я свою позицию по данному вопросу уже высказал, Мне казалось, что тема пока закрыта особенно в контексте предстояцей ГП Бельгии.
и насчет моторхоума не могу удержаться - зависть плохое чувство
_________________ Не борись с собой - все равно проиграешь. (Станислав Лец)
Цитата:
Какой одекватный ответ ты от меня ждешь в этом случае?
Ну во первых, я жду сообщений, о том что Алонсо поступил не спортивно, Вы же часто апеллируете тем, что Шумахер выдавливал своих соперников на траву (Трулли в 2003-м, Монтойя в 2004-м). Нечего сказать, по этому поводу? По этому поводу есть такая фраза: "В чужом глазу соломинку увидишь, а в своем бревна не заметишь"
Насчет того, что писали о Монце, я действительно не припоминаю, от Вас что-то по поводу гениальной гонки, но насколько я помню, Вы тогда решил в рамках темы о формуле поведать о том, как проводили время в 1998-м году.
Цитата:
Это ваш стиль общения, только ваш, красный, и не чей более...Вы несколько адекватнее относитесь к происходящим событиям....
Да, я болею за свою любимую команду, и очень эмоционально переношу все её взлёты и падения, мне бывает сладко и горестно в определенные моменты. Но при этом я считаю возможным в определенный момент критиковать команду, потому что я вижу, что команда работает отвратительно, либо хвалить если она работает хорошо. Серебристым это чувство по всей видимости незнакомо...
Цитата:
Бедненькие, в личном зачете вы не лидеры...
Повторюсь, за это Вы должны быть благодарны Берни. Потому что не смог он своими руками придушить "надежду английского автоспорта". А снимать очки у одного Алонсо было как-то не корректно. Даже он сам говорит, что фактически только благодаря ему команду не дисквалифицировали.
Цитата:
Тебя не противно самому писать подобную ерунду? А?
Нет мне не противно, потому что справедливость восторжествовала, зло должно и будет наказано. А тебе не противно, тешить себя тем, что вы на первом месте в личном зачете, при этом пилоты выступали и выступают фактически на ворованной машине? Всё нормально?
Цитата:
Более того, ты уже вычислил зависимость побед в гонках, от местаположения моторхоума....Поздравляю...
Нет я ничего такого не вычислял, просто мне не приятно видеть мотор хоум команды воров рядом со своей командой, такие как они должны быть в самом конце. Где они и будут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Симферополь
Zеrg писал(а):
Даже он сам говорит, что фактически только благодаря ему команду не дисквалифицировали.
а что еще он должен говорить. Скажет что Маков засудили -----зеленый свет дальнейшим судебным разберательствам и аппеляциям.... Берни хитрый лис и его высказывания чаще всего заввися от его коммерч интересов
Zеrg писал(а):
мотор хоум команды воров
Макларен не воровал инфу У Феррари это сделал ваш сотрудник а серебряные мах воспользовались(причем только отдель пилот) этой инфой
_________________ Не борись с собой - все равно проиграешь. (Станислав Лец)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
MP4-22
Цитата:
Берни хитрый лис и его высказывания чаще всего заввися от его коммерч интересов
Я тебя умоляю. Именно из-за коммерческих интересов (а точнее возможных убытков) он и спас Мак.
Ну а Рон понятно, что ничего не подаст. Понимает, что нашкодил и не знает как выкрутиться. Добавляет немножко слов про спорт, пережидает время по вкусу, делает кристально честные глаза и пускает слезу. Всё, он мученик.
Цитата:
Макларен не воровал инфу У Феррари это сделал ваш сотрудник а серебряные мах воспользовались(причем только отдель пилот) этой инфой
Ась???? Может еще раз письмо Мосли прочтешь и увидишь, как из Макларена эту инфу _запрашивали_!
Последний раз редактировалось Zharun 17.09.2007 13:26, всего редактировалось 1 раз.