Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
Tod Schwarzkaiser Судя по санкциям тем,кто этим баловался,часто бывает достаточно и одной.А кто-то может постить бред годами(как пример-SeverNN и Waterflex)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
}{UNTE® писал(а):
проблема ясна. видяха через чур китайская и на ней даже пиксельных ковейеров нет, только чипсет и память))) прикольно вообщем))) первый раз такое видел.
Глупости. Видеокарта банально полудохлая, это частый признак того, что нормально не устанавливаются драйвера. А всеми любимый GPU-Z ни на что большее, чем опросить установленный виндовский драйвер не способен- вот и выводит чушь.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Скажите, а если волшебная музыкальная программа, которая убирает, удаляет ( страдальный и нудный вокал) и оставляет красивую и незабываемую музыку ( мелодию)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
Zen_msk хм.. сам думал на днях. так ничё и не придумал. но по идее, в середину провода можно просто прикрутить резистор, взять из хотя бы из любого переходника с резистором))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Тася знаю что она его сильно глушит, но в далеке всёравно слышно, так что ацтой. может кто лучше прогу подскажет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
NikNapalm лень мне что-то об-яснять... Если хочешь убедиться в своей правоте, возпользуйся пожалуйста google.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Тася писал(а):
:hi: Скажите, а если волшебная музыкальная программа, которая убирает, удаляет ( страдальный и нудный вокал) и оставляет красивую и незабываемую музыку ( мелодию)?
Есть такие.. Может, даже хорошие есть)) а я могу только плохую назвать - плагин vocal remover для winamp`a
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 16