Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Мурманск
бесят такие смайлы.... http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:15QTva09I5hLjM .... уже и до конференции добрались............ ужас как бесят............. какойто олбанцкий идиот нарисовал....... и школоло поперло.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
CLearsu писал(а):
Меня Эверласт бесит
Какой еще Эверласт? Мы его знаем? А меня бесит, что за бугом оператива есть всякая разная и стоит недорого, а у нас кроме Москвы ее продают вридорога. К примеру
Цитата:
Crucial Ballistix 4GB (2 x 2GB) DDR3 1600 Timing 8-8-8-24 Now: $75.99 или: G.SKILL Ripjaws Series 8GB (2 x 4GB) PC3 10666) за $99.99 или Patriot Viper Xtreme 12GB (3 x 4GB) DDR3 1600 за $289.99
А у нас какое-нибудь гамно (типа Kingston KVR 1333 2*2 Gb) стоит как золото, и при этом- никакого выбора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: монголия внутр.
Едроссы и нашисты бесят. Как вижу авто с триколором под стеклом, хочется ему колеса спустить. А если авто еще и с мигалкой, то руки тянутся к ножу. Телевизор уже просто не могу смотреть, один ЖК уже разбил кулаком на новостях, где
По телеку опять все врут, как маленькие дети, а газета мне нужна когда я в туалете, @Ленинград.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Myrkin писал(а):
CLearsu
+100500.
Неадекватные фанаты амд , с женами не дающими денег на новое железо - зло.
Зато порой лулзами радует.
Если бы только денег не дающими... Не порой а перманентно))) пора на него RSS делать.Хотя я фанат интела)))
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Цитата:
Какой еще Эверласт? Мы его знаем?
Чувааак,ты чооо,это ж локальная знаменитость.Не в масштабах Идеи и Оптерона,но вот с Фрименом или с ГейбЛоганом потягаться вполне способен.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: бесит оснащенность нашего НИЦ-кулер-стойка для воды есть,самой воды-7 бутылей,а стаканов нет)))
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Погода бесит. Декабрь только начался, а уже выше поколена. Или мороз, или сыпет так, что не успеешь одну сторону на машине почистить, как другую уже опять засыпало. Хочу сентябрь!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Меня бесит стандартная тема из фильмов, сериалов, особенно комедийных, какая-нибудь группа молодых парней, ничем особо не выдающихся, иногда один, кадрят женщин, и каждый раз фейлятся, обычно каким-нибудь новым способом. Зачем это пихать? Уже совершено неинтересно смотреть на это, каждая последующая минута заранее известна. Неужели нельзя другой какой-нибудь сюжет придумать, нежели нужно копировать одно и то-же?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Последний раз редактировалось moty 08.12.2010 9:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Хе-Хемуль
А меня бесит что снега мало, хочу больше. Адские снегопады и морозы за 20))) moty
How I met your mother тебе в помощь) CLearsu На самосо деле на аве честер, который любит читос. Любимый хавчик видимо. Serga01net Согласен на все сто дружище. В питере еще грустнее. А хотелось брать тру доминаторы или г скиллы п серии.
Кингстон все таки ширпотреб. Да и 8-8-8 на правильной эльпиде не было. Пришлось брать 9-9-9(((
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Бесит пыль. Думал, что у меня из-за близости Южной ТЭЦ дома пыльно... Оказывается на В.О. всё таки пыли больше. Хотя характерного чёрного налёта на окнах и нет.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Myrkin писал(а):
А меня бесит что снега мало, хочу больше. Адские снегопады и морозы за 20)))
за 20 это только-только нормальный мороз, и если в вашей... деревне? это нормально - я бы тоже бесилась бы. А для нашей деревни это не нормально. У нас сейчас по расписанию дожди должны быть. А вы, видимо, хотите всех бесить - потрудиться придется на славу
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7