Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 233 из 273<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Big-Big писал(а):
Не понял, это Семёрка а не ХР.

Отлично. Я тоже могу поставить семерку. Более того - я могу показать такой же скриншот на экране своего galaxy tab, доказывая, что якобы у меня версия для arm.
Big-Big писал(а):
драйверы с родного диска производителя

Так дайте скриншот сообщения об ошибке рядом с gpu-z, в котором видны модель карты, версия драйверов, клокинг и т.д.
Big-Big писал(а):
А вообще-то мне бы хотелось услышать версию, почему игра BLUR, (это гонки такие красочные), не хочет в семёрке СП1 устанавливаться с внешнего жёсткого диска ("файл не найден")

Вы, как продвинутый пользователь с 20-летним опытом, разумеется, изучили логи инсталляции и узнали, какого именно файла не хватает?

Партнер

Junior

Если можно поиметь такой же регулятор (микшер) громкости в XP - снесу навсегда WIN 7.

Member
Big-Big писал(а):
Вот, готово обещанное фото. Долго не заморачивался

Да он на Интел-графикс игры запускает!!! :bandhead: Да еще и без установки ДХ9 Redist! Извращенец... :mad2:

Member
Sicvestoratium
Цитата:
Штатный софт должен справляться с отведёнными ему задачами , не более

Хотелось бы подчеркнуть не
Цитата:
не более
, а именно *и не более*, а информативность 7-ки в этом отношении меня тоже действительно смущает. Т. е. инфу вообще не выдают. С другой стороны дефрагментатор, вещь отпалая. Просто в ХР было интересно смотреть за этим (или на это :) ) уж на што я не проф.

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Big-Big
Кстати я установил SP1 и действительно улудшений не заметил.

Junior
Замечен новый, как бы глюк на семёрке. Запустил дефрагментатор Auslogics DiskDefrag, ушёл по делам. Когда вернулся, увидел спящий комп и остановленный на 1 % дефрагментатор. Надо было снова уйти, чтобы Семёрка опять не уснула, включил проигрыватель. Что эта за система нафиг, если засыпает когда ей вздумается, не обращая внимания на то, что дефрагментатор во всю дёргает жёсткий диск? На ХР в такой же ситуации ничего не засыпает.

JDima писал(а):
Big-Big писал(а):
А вообще-то мне бы хотелось услышать версию, почему игра BLUR, (это гонки такие красочные), не хочет в семёрке СП1 устанавливаться с внешнего жёсткого диска ("файл не найден")

Вы, как продвинутый пользователь с 20-летним опытом, разумеется, изучили логи инсталляции и узнали, какого именно файла не хватает?

Вы буквы с монитора читать умеете?

Сказано же, что абсолютно одинаковый набор файлов, что на внешнем жёстком диске, что на внутреннем. И вот именно под "Семёркой", именно эта игра, именно с внешнего жёсткого не хочет устанавливаться с сообщением "файл не найден". Какой файл не найден... не понятно, потому что игрушка даже папку не успевает создать, нет там никаких логов.

Впрочем, есть одно предположение, с малой степенью вероятности. На этом компьютере, ровно как и на всех, к которым я прикасался, запрещён запуск/установка программ по сети/из сети. Ну если "Семёрка" на пару с игрой "BLUR" в какой-то момент путают внешний жёсткий диск (USB-2) c Интернетом, то да, это уже что-то из того, моя твоя не понимать. На ХР такой проблемой именно с этим физическим экземпляром именно этой игрушки нет.

Member
Фото: 0
Big-Big
Ну так в чем проблема то? Пользуйся Xp и радуйся жизни, если тебя 7 не устраивает. Каждому свое.

Member
Big-Big писал(а):
Какой файл не найден...

Вы меня просто поражаете! ДиректХ 9 поставьте, и то она врядли пойдёт на Интел ГМА...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Big-Big писал(а):
На ХР в такой же ситуации ничего не засыпает.

А план энергосбережения другой выбрать или в Дефраг настроить - руки не стоят?

Последний раз редактировалось TaNatos[256] 03.08.2011 0:43, всего редактировалось 1 раз.
Яяй п.3.14

Junior
ScurHVG, politik,
Всё настроено, всё поставлено.

Таких компьютеров ровно два, абсолютно одинаковых. На одном ХР_СП-3, на другом 7-СП1. Это не мои компьютеры. Это моих знакомых. Брат с сестрой купили себе по 1 такому ноутбуку. Парень попросил меня даунгейдить его экземпляр до ХР, а девочке красоты подавай. Вот теперь и будет девочка с красотами, но без игр. Потому вот и забавно, что под ХП эти игры заработали. Биошок последний только не пошёл.

Последний раз редактировалось TaNatos[256] 03.08.2011 0:44, всего редактировалось 1 раз.
Аналогично.

Member
Big-Big писал(а):
Вот теперь и будет девочка с красотами, но без игр.

Ей богу - нет слов!!! Какие игры на встроенном интеловском видео??? Вы это серьёзно??? - Воистину некрофил... Даже если они и запустятся - то максимум Вы увидите слайд-шоу...

Member
kondor06 писал(а):
С другой стороны дефрагментатор, вещь отпалая. Просто в ХР было интересно смотреть за этим (или на это :) ) уж на што я не проф.

Конечно смешно, но после перехода на XP я тоже очень скучал по дефрагментатору из 98SE :) Вот где была красота - по одному кластеру на каждый квадратик, 10-гиговый винт в результате показывает квадратиков столько, что скроллить замучаешься, но зато какая красота и интересность, когда винда эти кластеры туда-сюда гоняет, причем делать она это может как на текущем экране, так и где-то далеко за его пределами. Тогда начинаешь судорожно скролить туда-сюда, чтобы найти этого гада и увидеть чем оно там занимается :)
А в ХР - скукотища, на самом деле...

Member
Big-Big писал(а):
Какой файл не найден... не понятно, потому что игрушка даже папку не успевает создать, нет там никаких логов.

Я же говорю, Вы - типичный некомпетентный ламер. Самоуверенный и крайне невежественный. Да, вероятно, семерка действительно предъявляет определенные требования к интеллекту пользователя...
Любой инсталлятор создает лог либо по умолчанию (где-то в \windows), либо при запуске с определенным ключем. Вам рассказать, как можно узнать список доступных ключей для практически любого файла setup.exe, или хватит ума погуглить?
Big-Big писал(а):
Вот теперь и будет девочка с красотами, но без игр.

Да потому что "знакомый компьютерщик" совсем умом не блещет. Тут уже много-много раз объясняли, что надо делать - но ламер все равно с бараньим упорством продолжает гордое шествие по заметному издалека стройному ряду разложенных по земле граблей.

ScurHVG писал(а):
Какие игры на встроенном интеловском видео???

Ну я Crysis 2 ради интереса запускал на GMA HD. Самые низкие настройки - около 20FPS. У SB графика вроде получше.

Junior
_ICE_ писал(а):

Конечно смешно, но после перехода на XP я тоже очень скучал по дефрагментатору из 98SE :) Вот где была красота - по одному кластеру на каждый квадратик, 10-гиговый винт

Попробуйте дефрагментатор O&O. Желательно версию постарее, года так 2009. В новых интерфейс что-то сильно перепоганили и размер в 3 раза больше раздули. Там тоже квадратики бегают и показывается, в каком квадратике какие файлы лежат.

JDima писал(а):
Я же говорю, Вы - типичный некомпетентный ламер. Самоуверенный и крайне невежественный.
Сам ты ламер.
Мне на это пофиг, я проблему обрисовал. Это даже больше чем проблема. Поскольку многие установщики не ругаются на отсутствующие/повреждённые файлы (Установщик ХР так может работать, например), а тупо продолжают копировать дальше. Это выходит, что любая программа с внешнего жёсткого диска под "Семёркой" может встать криво, и ты об этом никогда не узнаешь. Или что, после каждой инсталляции логи изучать, все 200000 строк??? Или заранее с внешнего на внутренний диск копировать? Да пошло оно нафиг.

JDima писал(а):
Ну я Crysis 2 ради интереса запускал на GMA HD. Самые низкие настройки - около 20FPS. У SB графика вроде получше.
Crysis-2 есть, сейчас попробую. Я его правда ещё нигде у себя не пробовал, вот заодно на чужом ноутбуке и испытаю.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Блин, числится что уже был успешно испытан. Наверняка, под ХР. Теперь очередь за семёркой :-D

Последний раз редактировалось Big-Big 03.08.2011 0:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ребята, это самая крутая ветка, которую я читал на оверклокерс :old_biggrin:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Big-Big

Ты просто адовый нуб. 20 лет в обнимку с компом. аахахахахахха)))))))