Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 233 из 341<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 341  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.

3. В конференции запрещается:

3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
спойлером

Фотографии системных блоков кидать сюда

Последний раз редактировалось P.tec 18.01.2013 23:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit02

Партнер

Member
Как обещал, правда с некоторой задержкой :oops:
Что получится если купить столешницы и ножки под них в икеа.
осторожно с полно размерными фото (от 1.5Мб до 3Мб)
Конфиги в системе.
Тумбочка не от этого комплекта, просто приехала их другой комнаты. :crazy:

Member
SpaWn2004 Ковер как у мну :-) А вообще кейс бы лучше под стол :-(

Member
Mnemonic
не подет, дома дети и кошки :) да и привык уже, корпус с окном (уже 4 или 5 за 9лет) стараюсь как можно чаще чистить его от пыли, а из под стола замучаешься его выковыривать и чистить.
А ковер зачетный :good:

Заблокирован
Заблокирован
Вот моё рабочее место (осторожно, большие фотографии по 6Мб.):

Корпус моего компьютера, стилизованный под автомобиль:

Advanced member
Фото: 12
viper78
Коробка от Reebok - дань уважения пацанам? А где кило семок?
Диски - беда.....раритет уже - купите 2Тб винт, запишите все диски на винт, а диски повесьте в машину на стекла - по пацански :D
viper78 писал(а):
Корпус моего компьютера, стилизованный под автомобиль:

А собственно чем? Серебристыми вставочками?
Моддинг системника под авто - http://www.hi-news.ru/gadzhetyi/moding-v-vide-8-tsilindrovogo-dvigatelya.html (вдохновляйтесь :-) ).

Заблокирован
Заблокирован
Jeton писал(а):
Коробка от Reebok - дань уважения пацанам?

Вообще-то это не Reebok, а Sprandi http://yandex.ru/yandsearch?text=sprandi+%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8&lr=38
Jeton писал(а):
Диски - беда.....раритет уже - купите 2Тб винт, запишите все диски на винт, а диски повесьте в машину на стекла - по пацански

Опоздал с советом, глянь в мой профиль, у меня 5-ять HDD общим объёмом ~6Тб и из них 2 харда по 2Тб: Хитачи и WD. А DVD-диски последний раз, я год назад в привод вставлял, просто жаль выкинуть, вот и стоят для антуража.
Jeton писал(а):
А собственно чем? Серебристыми вставочками?

У моего корпуса две стилизованные фары внизу, они горят постоянно синим цветом, когда комп включён, причём нажав на кнопочку сверху системника можно усилить и ослабить их свет. Из-за вспышки фотика плохо видно, что они светят. Ну а между ними, как ты правильно заметил - серебристые вставочки, имитирующие бампер автомобиля.

Advanced member
viper78 писал(а):
Вообще-то это не Reebok, а Sprandi

Да ладно, главное чтоб,не Abibas.
viper78 писал(а):
просто жаль выкинуть, вот и стоят для антуража.

Я вот что не коцанные диски были продал по 50р. за штуку (или 5 за 150 когда как). Что не в "товарном виде" (штук 100) отдал знакомому сисадмину. так он ими стену обклеил (его 150+ 100 моих дисков).

viper78 писал(а):
У моего корпуса две фары внизу

Не напрягают?, Я свои на ночь светильники диодные на компе отрубаю, чтоб не бесили.
Да, почему всё на коробках? Ремонт?

Заблокирован
Заблокирован
Jeton писал(а):
Не напрягают?, Я свои на ночь светильники диодные на компе отрубаю, чтоб не бесили.

Сидя за компом, я эти "фары" не вижу, а когда ложусь спать, никогда работающим компьютер не оставляю.
Jeton писал(а):
Да, почему всё на коробках? Ремонт?

Монитор на коробке, потому что без неё низковато для меня. Ну а вариантов в этом случае два: или книжки подложить, или коробку какую-нибудь (в моём случае из под обуви).
А компьютерный корпус на коробке из-за того, что я почти каждый день в USB-разъёмы на "морде" системника что-то подключаю: то флешку, то Веб-камеру, то блютус-адаптер, то фотоаппарат, то мобилу. Если бы корпус стоял на полу, то от пола до этих USB-разъёмов было бы 1-2см. а так низко вставлять и вынимать из них неудобно.

Advanced member
Предвзятое, моё имхо:
1.
viper78 писал(а):
Монитор на коробке, потому что без неё низковато для меня

Монитор на стену (крепеж около 800р.)
viper78 писал(а):
Если бы корпус стоял на полу, то от пола до этих USB-разъёмов было бы 1-2см. а так низко вставлять и вынимать из них неудобно.

Корпусов с верхним расположением USB сейчас предостаточно. Можно и сменить "ящик". В,конце концов, есть удлинители USB 1.8м - и никуда не придется нагибаться.
Всё это в совокупности + дарственная на диски детишкам из соседнего двора = аккуратный внешний вид + чувство внутреннего спокойствия ;)

Заблокирован
Заблокирован
Jeton писал(а):
Монитор на стену (крепеж около 800р.)

А если я немного захочу перенести своё рабочее место - что, опять 4 дырки сверлить в другом месте? А коробку можно в любое место переставить, не измываясь над стеной сверлением.
Jeton писал(а):
Можно и сменить "ящик".

Я этот комп хочу и после покупки нового, на "Санди" или "Иви бридж", себе оставить до тех пор пока он сам не сломается.
Jeton писал(а):
В,конце концов, есть удлинители USB 1.8м - и никуда не придется нагибаться.

У меня таких удлинителей два (оба на 3 метра), один даже на самой первой фотке виден: смотри на центральную створку окна, там маленький USB-блютус адаптер висит. А второй чёрный на принтере лежит (его не видно).
Jeton писал(а):
Всё это в совокупности + дарственная на диски детишкам из соседнего двора = аккуратный внешний вид + чувство внутреннего спокойствия

А зачем детишкам старый софт за 2000-2006 годы и такие же старые игры? Всё что новее - за 2010-11 года - только на хардах находится.

Member
Фото: 4
Цитата:
Диски - беда.....раритет уже - купите 2Тб винт, запишите все диски на винт, а диски повесьте в машину на стекла - по пацански

лол ,а игры лицензии ? Если такие есть конечно :tooth:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
viper78
порядок хоть бы навели :facepalm:

Advanced member
viper78 писал(а):
А зачем детишкам старый софт за 2000-2006 годы и такие же старые игры? Всё что новее - за 2010-11 года - только на хардах находится.

Помнится в детстве была у нас забава - кто дальше запустит грампластнку :-) Прогресс не умолим пусть детишки CD-RW позапускают.

Заблокирован
Заблокирован
markz0R писал(а):
порядок хоть бы навели

Была мысль оставить пустой стол, убрав всё, ради более презентабельной фотографии, но потом решил сфотать стол в обычном рабочем беспорядке.

Member
Фото: 21

Заблокирован
Заблокирован
Jeton писал(а):
Прогресс не умолим пусть детишки CD-RW позапускают.

Как бы странно не звучало, но у меня нет ни одного CD-RW, в основном заводские CD и DVD, плюс штук 50-75 DVD+-R.

Jeton
А на счёт дисков: оставлю себе ради проведения эксперимента, насчёт того, когда они перестанут читаться. У меня самый старый диск - 1997 года, практически того года, когда у обычных юзеров в массовом порядке появились CD-читалки. И этот диск (1997г.) пока что нормально читается.

Member
markz0R писал(а):
порядок хоть бы навели

Показушник. Прикол как раз в том, чтобы было "как есть", а не стериль

Заблокирован
Заблокирован
viper78
ребаный стыд...сжечь все напалмом :-x

Последний раз редактировалось Darth Vader 11.10.2011 22:18, всего редактировалось 1 раз.
3.14, жк неделя.

Заблокирован
Заблокирован
[Victory] писал(а):
ребаный стыд...сжечь все напалмом
Что жечь? У меня на столе - мобила Nokia 3500 Classic, наушники-гарнитура для компа и для мобилы, два пульта от двух ТВ-тюнеров, две флешки на 2Гб и 8Гб, наручные часы "Монтана", LED-часы-будильник, USB-шнур от фотика и 4-ре банки из-под чая с разными отвёртками, длинногубцами, маркерами для DVD-дисков. То есть нет ни одной вещи, которая не нужна и которую можно назвать хламом. Ты сам бы жёг свои вещи напалмом, а то, что у меня на столе лежит, стоило больше 5000 рублей.

Member
[Victory]
Не вини товарища, он еще не вкурсе что СССР распался все живут в новом мире. :D

viper78
что на 68,62 руб приобрел ? :D

З.Ы. Это рабочее место реально спасёт только тройной проход напалмом.

Заблокирован
Заблокирован
Mr.Me писал(а):
он еще не вкурсе что СССР распался все живут в новом мире.

Про СССР - не понял аналогию, в "новом мире" не должно быть беспорядка на столах, а в СССР - он допустИм?
Mr.Me писал(а):
viper78
что на 68,62 руб приобрел ?

Во-первых - не на 68,62 руб, а на 68,82 руб., а во вторых - по чеку сразу ясно, что это за продукты из Пятёрочки, Радежа или Магнита, так как сумма очень не круглая (82 копейки в конце).
Mr.Me писал(а):
З.Ы. Это рабочее место реально спасёт только тройной проход напалмом.

Если так хочется напалма, то возьми 1 купюру на 5000 руб. или 5 по 1000 рублей и сожги, это будет равносильно твоему совету по поводу моего рабочего места.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 233 из 341<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 341  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа