Неа. 64 ГБ хватает на 64 битную семерку. И еще куча места остается (с учетом уже установленных огромных Офисов, Корелов и Неры)
даже как-то не смешно в 21 веке брать веник на 64 - тупо флешка. и неро этот - монстр годзила-стайл, полный пакет весит больше винды игрузится соответственно. нормальный софт юзать надо. БД - тут конечно есть смысл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
mironov22 Эм, термоусадка - трубка, с дыркой на обеих концах. И усаживается она всего в 2 раза (есть 3, но их в продаже много труднее встретить), так что герметизировать конец трубки не вариант ей. Да и при охлаждении она всё-равно немного расширяется. Из дельных советов - термоклей и силиконовый кислотный герметик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Такой тупой вопрос. У нас в россии на любом форуме практически сразу начинается срач между участниками за "истину в последней инстанции". Один скажет одно, другой другое- и понеслось, обсирать друг друга. А вот интересно, на забугорных форумах такая же шняга? Они также на хренах носят друг друга? (Из того минимума, что мне попадалось, вроде ничего такого нет). Почему у нас принято так какашками друг друга закидывать? Очень редко, когда обходится без скандала.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Serga01net по техническим форумам, а особенно (!) комментариям к новостям я бы так не сказал! там комментируют взрослые люди в основном интересующиеся темой. Форумы... ну, там энтузиасты сидят, тоже вроде как друг с другом в ладах. Поэтому думаю это "наша" особенность.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
astetik 7000 оборотов! с ума сойти... попробуй его от 12В включить... ну а так можно купить БП на 27... у принтеров такое бывает... или если есть не нужный принтер типо епсон посмотри в нем...
ну есть еще вариант использовать конденсатор последовательно чтонить емкостью 1-10мкф... точно считать надо, но нужен хороший конденсатор потому что он будет горячим.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36