Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53018 • Страница 233 из 2651<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 2651  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соглашусь с Синхрофазотрон , есть китайские бренды, получше всяких самсунгов. Мейзу (Meizu) к примеру, топовые аппараты которых за 20к стоят, из бюджетных неплохи Зоппо (Zoppo), Хуавей на уровне самсунгов (т.е. от модели к модели), в моём P1XL отсоединяемой крышки нету, но это не мешает ей скрипеть при надавливании (хз зачем оставили прослойку между крышкой и акб), в других моделях тачи глючат, а в каких-то всё хорошо. Софт пишется в основном под топовые модели, обещанного оффа 4.1/4.2 сентябрем так и не дождались, зато есть кайноген с сабжем аж с прошлого года. В общем 1 в 1 самсунг.
А вообще из дройдов нужно брать только нексус, иначе можно долго ждать обнов дройда и так и не дождаться. Или же брать яблоко.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 1142
чую начнется сейчас )))

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Заблокирован
Заблокирован
Mr.Me
В принципе мне лично на смарте хватает и ICS , а на планшете JB (правда всё так руки не дошли перепрошить, да и по отзывам батарею поактивнее начинает жрать что не гут), я не гонюсь за версиями - не всё новое - это лучше старого, иные вон даже 2.3 или на кастомных или вовсе на цианогене сидят и ничего , другое дело - что не весь софт бывает корректно работает на "старых" прошах или вообще работает, но мне пока лично не попадалось, да и покупать новый смарт ради 2-3 программ которые будут работать только на 4.4 я не вижу смысла, завсегда можно найти которые и на 4.0.3 или 4.1.2 будет работать, так что вот так, я новый смарт/планшет я куплю не из-за нового андройда, а скорее по причине деградации батареи/неспособности держать заряд, а к тому времени подика уже будет наверно 4.6 или 4.7 :) ...

K+M
Цитата:
п.с. не в обиду фанатам и поклонникам китайских брендов, просто это мои предпочтения.

кх-м, а чего менжеваться то :) , называй это прямо - понты ;-) , не так ? в чём глубинная подоплёка этого, какое рациональное есть объяснение или основа для этого ?

Заблокирован
Заблокирован
Синхрофазотрон писал(а):
кх-м, а чего менжеваться то :) , называй это прямо - понты

в принципе другого объяснения я и не жду от владельцев/сторонников китайфонов по отношению к сторонникам/владельцам брендов иных производителей, я понимаю их.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Заблокирован
Заблокирован
K+M
чуть дальше - религия не позволила прочитать ? :) , если не понты тогда что ? я ж не зря спросил, потому что ежели нет объяснении-остается только одно - понты , увы и ах.

Member
так что через пару годков у Hauwei как минимум догонит , а может и перегонит и Samsung и LG и другие "бренды" ;-) ...

Область бизнеса у Samsung и LG намного шире чем у Hauwei.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Кстати, чья начинка в смартах и планшетах у Hauwei стоит?

Заблокирован
Заблокирован
Короче так:
совсем вылетело с головы то что отключение электричества ни чем плохим не может являться так как рут можно сделать на ноуте жены.
собрал весь софт к телефону который нужен для получения рут.
подробно выучил инструкцию по получению рут на телефоне.
дело осталось за малым-решиться взяться за получение рут.
Посмотрел кучу роликов на ютубе-вроде ничего сложного.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Синхрофазотрон
Имхо вся фишка обновлений в улучшении плавности интерфейса и улучшения поведения системы в целом. В 4.1 как раз было улучшение плавности, в 4.4 тоже + чето-там еще сильно полезное было. А на всякие улучшения дефолтных лаунчеров, камер и прочих прог мне тоже пофиг. Использую всё стороннее.
Кстати, сегодня обновил алкательку на MTK 2 ядерном, 512 мб памяти с 4.0.4 на 4.1.1 - намного меньше тормозов стало. Ну батарейку походу больше стал жрать.
Как работать на 2.3 вообще ума не приложу :)

Member
Фото: 0
артефакты/точки могут появляется на секунду и тут же исчезать?

Заблокирован
Заблокирован
Почему все НЛО имеют скорость перемещения больше, чем у любых земных самолётов? Быть может, потому, что они рассчитаны на космические скорости?

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Mr.Me писал(а):
В 4.1 как раз было улучшение плавности,

А разве плавность зависит не от мощности процессора телефона, в основном, а уж потом - от версии его ОС?

Заблокирован
Заблокирован
Куба
Цитата:
Кстати, чья начинка в смартах и планшетах у Hauwei стоит?

по разному - и собственного про-ва и сторонних производителей - Qualcomm, MTK, думаю в новые планшеты и смарты он будут свой новый чип - собственной разработки ставить, по 28нм тех-процессу.

Mr.Me
Цитата:
Имхо вся фишка обновлений в улучшении плавности интерфейса и улучшения поведения системы в целом. В 4.1 как раз было улучшение плавности, в 4.4 тоже + чето-там еще сильно полезное было
кх-м, далеко не всегда, некоторые вон поставили и 4.1 на 10 FHD планшет, может и стало поплавнее, но батарею стало жрать активнее, т.е. что в плюс, что-то неизбежно в минус.

Заблокирован
Заблокирован
Наташа 100500 писал(а):
Как познакомится с красивым парнем?

Полмесяца-месяц назад, видел тут, в этой теме, такого же участника, как ты, с таким же вопросом, которого быстро забанили.
Ссылка на тот его пост (кликабельно).

Advanced member
Фото: 5
K+M писал(а):
дело осталось за малым-решиться взяться за получение рут.
Посмотрел кучу роликов на ютубе-вроде ничего сложного.

не сцы :D - делай!
миллионы узеров безпроблем сделали и ты сделаешь.
без рута на мобиле не жизнь а мучение :D

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
viper78 писал(а):
Почему все НЛО имеют скорость перемещения больше, чем у любых земных самолётов?

они ссыкливые, а те кто убегает должен быстро бегать, быстрее чем хышник, иначе сожрут весь род...

Заблокирован
Заблокирован
iG0Lka писал(а):
они ссыкливые, а те кто убегает должен быстро бегать, быстрее чем хышник, иначе сожрут весь род...

А чего им бояться, если они превосходят нас по технике? Это всё равно, что, тому кто в танке, бояться того, кто на тачанке.

Advanced member
Фото: 5
viper78 писал(а):
А чего им бояться, если они превосходят нас по технике?

если не боятца то почему всевремя прячутся? :D

Заблокирован
Заблокирован
iG0Lka писал(а):
не сцы :D - делай!

у меня финположение довольно скудное что бы творить то что не творил прежде с телефоном стоимостью в 20500 руб. и поэтому перестраховываюсь.
тем более иногда выскакивает инфа на сайтах по телефонам что если что то пойдет не так то можно получить мертвый телефон.
iG0Lka писал(а):
без рута на мобиле не жизнь а мучение

я в курсе и поэтому хочу сделать рут )))

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Наташа 100500 писал(а):
Как познакомится с красивым парнем?

Предлагаю свою кандидатуру. Участник всех войн, весь в шрамах, сильно не брит, дышу перегаром. Ну чем не Джеймс Бонд?!

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
K+M писал(а):
у меня финположение довольно скудное что бы творить то что не творил прежде с телефоном стоимостью в 20500 руб. и поэтому перестраховываюсь.

Ага. Бедный чеченец, это нонсенс. У мня, к примеру, телефон за 2000 рупий, и не парюсь. Или у вас понятие "бедность" сильно отличается от остальной России? У меня и сматфона нет, и авто нет, и ужас, самолёта нет. Мне до работы 10-15 минут пешком. А раз в месяц могу взять такси или друзей попросить.

Последний раз редактировалось mol61 22.12.2013 14:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
viper78 писал(а):
А разве плавность зависит не от мощности процессора телефона, в основном, а уж потом - от версии его ОС?

Приведу аналогию на 146% совместимую. Порт с соснолек на ПК, который тормозит даже на 8 ядерном ай7 с двумя титанами. Тоже самое и в мобилах, тот же портированный под Арм линукс с глючной надстройкой графического интерфейса.
Синхрофазотрон
Это наверняка был сарказм про самсунг и лыжи. Мол хуавей дисплеи и память всё-равно у них закупает и никуда дальше них не прыгнет. А так у них в новых продукта P6, D2 и в том же 10" планше свои процы уже стоят, которые хоть мощные, но не со всяким софтом работают корректно.
iG0Lka писал(а):
без рута на мобиле не жизнь а мучение

только если использовать трубу в хвост и в гриву. Для звонков, фоток и, к примеру, навигации можно спокойно жить без рута.
K+M
Кирпичи тоже оживляются :)

Заблокирован
Заблокирован
486 писал(а):
Короче, если есть описанный алгоритм - то при 100% верно выполненных условиях он 100% же и сработает. Это не конвееры и не разгон, чтобы быть лотереей.

iG0Lka писал(а):
миллионы узеров безпроблем сделали и ты сделаешь.

Mr.Me писал(а):
Кирпичи тоже оживляются

ну в принципе после таких оптимистических постов остается только одно-браться за получение рут.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Overhlopec
в нетбуке подруги отвалились полностью все USB, значит ли это что его полноценная кончина близка (или более важных услов, например хранилища), или он в таком состоянии еще 5 лет может пропахать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 53018 • Страница 233 из 2651<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 2651  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа