Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11352 • Страница 233 из 568<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
Iphone, это просто атас :facepalm: Что бы что то скачать в АппСтор надо зарегистрироваться, при этом указав свои личные данные, ок, выдумали улицу, дом, имя фамилию, так мало этого, подавай привязку карты. Да я знаю что должна быть галочка "нет", но её нет, наверное ось старая, так как это 3gs и никто его не обновлял, но мне кажется, всего лишь кажется, что было вполне логично что у человека может не быть кредитки даже 100 лет назад :facepalm: Почему просто нельзя взять и просто скачивать без регистрации бесплатные программы?!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Deternal писал(а):
Iphone, это просто атас

А на хрена ты это гауноу приобрёл? Оно сделано для безмозлых и богатых пендософ, чтобы их ловчее на бабло разводить. Я на мобилу трачу 100 рублёф в 3 месяца, и хватает.

Member
mol61 мне дали погонять пока я жду запчасти к своему дроиду.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А теперь это убожество утверждает что я не верно ввожу пароль, и при попытке его сбросить получаю письмо, ссылка в котором на сброс не работает. Вы что шутите? Это номер 1 бренд в мире технологий? )))))))))))))))))))))))))))))000000

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
mol61 писал(а):
дроиду

mol61 писал(а):
А на хрена ты это гауноу приобрёл?

mol61 писал(а):
Оно сделано для безмозлых и богатых пендософ, чтобы их ловчее на бабло разводить.

Deternal писал(а):
Вы что шутите? Это номер 1 бренд в мире технологий?

ты с дерева упал :lol:

Member
mall да уж какие шутки дружище
Цитата:
Возникает много вопросов «как получить Apple ID без кредитной карты», ответ на которые на самом деле очень простой - Вы можете зарегистрировать Apple ID выбрав пункт «НЕТ» в блоке «Способ оплаты» при регистрации Apple ID.

Этот самый пункт «НЕТ» присутствует не всегда - иначе бы не возникало столько вопросов о регистрации Apple ID без карты.

Внимание! Пункт «НЕТ» в блоке «Способ оплаты» появляется при входе на процесс регистрации Apple ID при попытке загрузить бесплатное приложение.

Качаю Яндекс транспорт )) В Настройках где добавляешь AppleID тоже нет графы "нет".

Member
targitaj писал(а):
Дурак ты. Законченный. И вряд ли станет лучше.

Давай тусуйся, умник хренов.

Ты одна из тех дырок, что посчитала себя на столь оскорбленной, чтобы позволить себе перейти на личности? :crazy:

Или ты просто шавка интернетная, любишь тявкать когда нет опасности получить в зубы за это?

targitaj писал(а):
И вряд ли станет лучше.

Для тебя, да. А у меня и так норм все :ok:

Последний раз редактировалось Иван555 02.06.2015 15:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
mall Когда цитируешь - проверяй автора. На форуме часто глючит.

Member
mol61 писал(а):
На форуме часто глючит.

Как у вас так глючит кстати?
Я выделяю текст, жму "цитировать", над аватаром написавшего, и ни разу не получилось сцитировать кого то левого вместо него :?:

Заблокирован
Заблокирован
Да бывает иногда. Особенно когда цитируют с цитаты. Но здесь соображать надо, что цитата будет уже вроде от другого. У mall то получилось приписать мне не моё слово. Да и у меня такое бывало. ХЗ как. :?: :shock:

Member
Фото: 6
Иван555
:facepalm: Тебе 17-19 лет, максимум. По развитию.

Member
targitaj, хорошо сохранился просто. Не превращаюсь в брюзгливого старика, как ты ;)
И если уж ты такой развитый, будь добр, не тявкай не по делу в инетах. Некрасиво это и не не по мужски.

Member
Иван555
:facepalm: Дурак ты, не "хорошо сохранился". Дитё ты постаревшее. Ты что, думаешь, что я постеснялся бы вломить тебе?

Заблокирован
Заблокирован
Когда подчиненные пишут вместо "директор" "ДиректорА"

Member
targitaj писал(а):
Ты что, думаешь, что я постеснялся бы вломить тебе?

Ахаха :lol: Лол! :D
Если бы ты был способен вломить, если бы у тебя был конец и голова мужика, ты бы не тявкал сейчас.
Так что свали сладкая, не мешай мужикам беседу вести ;)

Или ты шалабол просто? Поведай же причину твоего тявканья? Не можешь по мужски, молча пройти мимо? Или как?

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Forve, ну слово директор вообще склоняется, если что ;)

Member
Иван555
Был бы ты умным человеком, ты бы задумался над причиной...

Member
Фото: 58
Иван555 писал(а):
Ultra_X Дак одни позалетают с молоду, другие уже с ребенком пинка под зад получили, третьи сами ушли.Все же рвутся тут же нарожать, как только член рядом появится. А то что член этот безмозглый, или сами дуры дырявые, до них доходит только потом Вот и тусуются потом одни, с детьми. Нафиг уже никому не нужные

targitaj писал(а):
Дурак ты. Законченный. И вряд ли станет лучше.

И чего-то так нервничать? Сам попал? :D . Так ведь
Иван555
ещё не все ситуации описал, ещё чаще ребёнок делается исподтишка чтобы женить мужика на себе ;) .
А ты не знал? :facepalm:
И чё сразу в истерику, ведь это всего-то то, что ты не знал, или то, что с тобой сделала твоя девушка, а ТЫ , находящийся под влиянием разбитой любви, я не стебаюсь, я действительно сочувствую тебе, оскорбляешь всех подряд говорящих тебе правду и ещё и пользуешься безнаказанностью, даваемой инетом. Будь мужиком, извинись перед
Иван555 , признавать свои ошибки - это не западлО. :beer: ;)

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Ещё недавно читал историю. Пара пробует ребёнка завести, мужик хочет, даже просит, умоляет, ну пробуют - не получается, пробуют - не получается, пробуют, пробуют, пробуют, хоп - получилось! Только мужик уже что-то не такой радостный, на работе задерживается и на 8-м месяце бросает эту девку и женится на другой. С этой не были женаты (обана! пробуют ребёнка завести, а свадьбу на потом оставили, нормально, да?). Ну эта в плачь, ах он сукин сын, бросил беременную. В общем это было несколько лет назад, ребёнок уже в школу скоро пойдёт, а она всё одна, а у того уже дети с законной женой, приезжает раз в месяц сына повидать, бабки платит и всё. Ну её все успокаивают, типа да брось ты о нём думать, у меня знакомая в такой же ситуации, уже вышла замуж за другого.

Member
Фото: 58
mol61 писал(а):
А на хрена ты это гауноу приобрёл? Оно сделано для безмозлых и богатых пендософ, чтобы их ловчее на бабло разводить

:lol: :lol: :lol: :beer: +1000....
mall писал(а):
ты с дерева упал

А чё там падать, это надо быть дебилом чтобы платить такие бабки за что?
Единственное могу признать, и то точно не уверен в этом, ну не держал я долго это ноугау в руках, так как до недавнего времени ( пока не купил себе Соню), вообще не знал что делать со смартами :oops: , типа - телефона, телефона, кушать хочу.... :lol: :lol: :lol:, что, как мне кажется, время отклика на прикосновение всё же быстрее у огрызка... И это ВСЁ ... А то, как записывать в него файлы, например , музыкальные - это вершина дебилизма разработчиков :lol: , только через прогу библиотека мультимедиа, а иначе они не воспроизводятся, и невозможность использования девайса как накопителя, то есть флешки.... Девайс для шизанутых дебилов :roll:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Gatto62 писал(а):
ещё чаще ребёнок делается исподтишка чтобы женить мужика на себе

Блин, точно! :facepalm: Про эту бабскую подлянку то я и забыл совсем! :crazy:
Да да, способ весьма распространенный. Или сидишь за изнасилование, или женишься.
Gatto62 писал(а):
оскорбляешь всех подряд говорящих тебе правду и ещё и пользуешься безнаказанностью, даваемой инетом.

:beer:
Gatto62 писал(а):
находящийся под влиянием разбитой любви

Вот этого я не знал :?:
Но в любом случае это его половая драма, я то при чем :crazy:
targitaj писал(а):
Был бы ты умным человеком, ты бы задумался над причиной...

Блин, я не баба Ванга. Если у тебя проблемы, так и скажи, я пойму, не урод.
А в молчанку играть и кидаться на людей, это не лучший вариант.

Member
Gatto62
Два сапога...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11352 • Страница 233 из 568<  1 ... 230  231  232  233  234  235  236 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа