Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Iphone, это просто атас Что бы что то скачать в АппСтор надо зарегистрироваться, при этом указав свои личные данные, ок, выдумали улицу, дом, имя фамилию, так мало этого, подавай привязку карты. Да я знаю что должна быть галочка "нет", но её нет, наверное ось старая, так как это 3gs и никто его не обновлял, но мне кажется, всего лишь кажется, что было вполне логично что у человека может не быть кредитки даже 100 лет назад Почему просто нельзя взять и просто скачивать без регистрации бесплатные программы?!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Deternal писал(а):
Iphone, это просто атас
А на хрена ты это гауноу приобрёл? Оно сделано для безмозлых и богатых пендософ, чтобы их ловчее на бабло разводить. Я на мобилу трачу 100 рублёф в 3 месяца, и хватает.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
mol61 мне дали погонять пока я жду запчасти к своему дроиду.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: А теперь это убожество утверждает что я не верно ввожу пароль, и при попытке его сбросить получаю письмо, ссылка в котором на сброс не работает. Вы что шутите? Это номер 1 бренд в мире технологий? )))))))))))))))))))))))))))))000000
Member
mall да уж какие шутки дружище
Цитата:
Возникает много вопросов «как получить Apple ID без кредитной карты», ответ на которые на самом деле очень простой - Вы можете зарегистрировать Apple ID выбрав пункт «НЕТ» в блоке «Способ оплаты» при регистрации Apple ID.
Этот самый пункт «НЕТ» присутствует не всегда - иначе бы не возникало столько вопросов о регистрации Apple ID без карты.
Внимание! Пункт «НЕТ» в блоке «Способ оплаты» появляется при входе на процесс регистрации Apple ID при попытке загрузить бесплатное приложение.
Качаю Яндекс транспорт )) В Настройках где добавляешь AppleID тоже нет графы "нет".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
mol61 писал(а):
На форуме часто глючит.
Как у вас так глючит кстати? Я выделяю текст, жму "цитировать", над аватаром написавшего, и ни разу не получилось сцитировать кого то левого вместо него
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Да бывает иногда. Особенно когда цитируют с цитаты. Но здесь соображать надо, что цитата будет уже вроде от другого. У mall то получилось приписать мне не моё слово. Да и у меня такое бывало. ХЗ как.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
targitaj, хорошо сохранился просто. Не превращаюсь в брюзгливого старика, как ты И если уж ты такой развитый, будь добр, не тявкай не по делу в инетах. Некрасиво это и не не по мужски.
Member
targitaj писал(а):
Ты что, думаешь, что я постеснялся бы вломить тебе?
Ахаха Лол! Если бы ты был способен вломить, если бы у тебя был конец и голова мужика, ты бы не тявкал сейчас. Так что свали сладкая, не мешай мужикам беседу вести
Или ты шалабол просто? Поведай же причину твоего тявканья? Не можешь по мужски, молча пройти мимо? Или как?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Forve, ну слово директор вообще склоняется, если что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 писал(а):
Ultra_X Дак одни позалетают с молоду, другие уже с ребенком пинка под зад получили, третьи сами ушли.Все же рвутся тут же нарожать, как только член рядом появится. А то что член этот безмозглый, или сами дуры дырявые, до них доходит только потом Вот и тусуются потом одни, с детьми. Нафиг уже никому не нужные
targitaj писал(а):
Дурак ты. Законченный. И вряд ли станет лучше.
И чего-то так нервничать? Сам попал? . Так ведь Иван555 ещё не все ситуации описал, ещё чаще ребёнок делается исподтишка чтобы женить мужика на себе . А ты не знал? И чё сразу в истерику, ведь это всего-то то, что ты не знал, или то, что с тобой сделала твоя девушка, а ТЫ , находящийся под влиянием разбитой любви, я не стебаюсь, я действительно сочувствую тебе, оскорбляешь всех подряд говорящих тебе правду и ещё и пользуешься безнаказанностью, даваемой инетом. Будь мужиком, извинись перед Иван555 , признавать свои ошибки - это не западлО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Ещё недавно читал историю. Пара пробует ребёнка завести, мужик хочет, даже просит, умоляет, ну пробуют - не получается, пробуют - не получается, пробуют, пробуют, пробуют, хоп - получилось! Только мужик уже что-то не такой радостный, на работе задерживается и на 8-м месяце бросает эту девку и женится на другой. С этой не были женаты (обана! пробуют ребёнка завести, а свадьбу на потом оставили, нормально, да?). Ну эта в плачь, ах он сукин сын, бросил беременную. В общем это было несколько лет назад, ребёнок уже в школу скоро пойдёт, а она всё одна, а у того уже дети с законной женой, приезжает раз в месяц сына повидать, бабки платит и всё. Ну её все успокаивают, типа да брось ты о нём думать, у меня знакомая в такой же ситуации, уже вышла замуж за другого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
mol61 писал(а):
А на хрена ты это гауноу приобрёл? Оно сделано для безмозлых и богатых пендософ, чтобы их ловчее на бабло разводить
+1000....
mall писал(а):
ты с дерева упал
А чё там падать, это надо быть дебилом чтобы платить такие бабки за что? Единственное могу признать, и то точно не уверен в этом, ну не держал я долго это ноугау в руках, так как до недавнего времени ( пока не купил себе Соню), вообще не знал что делать со смартами , типа - телефона, телефона, кушать хочу.... , что, как мне кажется, время отклика на прикосновение всё же быстрее у огрызка... И это ВСЁ ... А то, как записывать в него файлы, например , музыкальные - это вершина дебилизма разработчиков , только через прогу библиотека мультимедиа, а иначе они не воспроизводятся, и невозможность использования девайса как накопителя, то есть флешки.... Девайс для шизанутых дебилов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30