Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
Vorvort писал(а):
Самое забавное что тесты с лучами.
Да ничего смешного, понятно почему вы Амд фаны везде заявляете (за всех) что рт почти не играбелен. Он и правда в 4к даже на последнем в ближайший год топе 7900 на границе играбельности (причем Кибер, Контрол, Алана2 не берем). Вот только зачем сравниваться с 4090 не понятно, из штанов выпрыгивать позориться, да еще заявлять неиграбельность в сторону НВ продукции. У 4090 то как раз все тип топ. Или снова 7900 задушили, ей нельзя пользоваться просто из коробки?
Вот если вы за правду, приведите со Школяром изучите такое тухлое выступление 7900 на фоне 4090, в рт: Заодно обратите внимание на Анрил5 ) Его Амд фаны так ждали )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
ev_rus писал(а):
Вот если вы за правду, приведите со Школяром изучите такое тухлое выступление 7900 на фоне 4090, в рт:
А, это тот самый блогер, который умудрился как-то уронить частоту памяти ниже минимальной и каким-то непостижимым образом словить недогруз даже референса? Да, к его мнению я определенно буду прислушиваться. Я ведь по-моему с ним даже чето сравнивал уже, еще во времена релиза РЕ4 и там опять результат был ближе к 4090.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
patologoanatom 3090 быстрее чем 4070TI ничего себе
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
patologoanatom 3090 быстрее чем 4070TI ничего себе
Все ясно , они включили alan wake 2 в общий результат , а для 4к с трассировкой лучей 12гб просто недостаточно и все карты у которых было 12гб получили 0 ФПС , что сильно отразилось на среднем результате :
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
В очередной раз напоминаю, что эта тема про RTX 40, и AMD здесь вообще не обсуждается, тем более, здесь не место для фанатских состязаний и вбросов. Для них создали специальный заповедник, вот там и фанатствуйте. Vorvort - предупреждение. При повторном нарушении будет запрет на постинг в этой теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
В теме новой Анрил5 игры Hellblade2 буду наглядно Амдшникам показывать, какой прекрасный их "натив" в игре, и как на 4ххх карте НВ работает длсс "длаа" и "качество", а также генератор и их пиксельный фср.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Gabe Logan писал(а):
В очередной раз напоминаю, что эта тема про RTX 40, и AMD здесь вообще не обсуждается, тем более, здесь не место для фанатских состязаний и вбросов. Для них создали специальный заповедник, вот там и фанатствуйте. Vorvort - предупреждение. При повторном нарушении будет запрет на постинг в этой теме.
1. Куратор, ознакомь всех читателей с локальными правилами. Пока ты не легитимен раздавать предупреждения и запреты, в шапке у тебя об этом ничего нет. В теме Radeon 7000 локальные правила согласованы с администрацией ресурса, они есть в шапке. 2. Ты назвал тему по Radeon заповедником , т. е. сравнил участников темы с животными, нанёс прямое оскорбление. Я буду ставить вопрос перед руководством о твоей пригодности быть куратором. 3. Я обсуждаю в данной 4090, перечитай ещё раз мои посты и не пиши чушь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Короче продал rtx4090 за 160к. Сейчас надо искать что-то на пол года до выхода 5090. Радик что-ли взять, какой-нибудь 6800xt, я их уже больше 10 лет в руках не держал. Чтобы можно было потом аргументированно с Vorvort'ом спорить
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Demon_blg писал(а):
Чтобы можно было потом аргументированно с Vorvort'ом спорить
Ты и сейчас можешь спокойно обсуждать любую видеокарту, в том числе 4090, технологию, в теме по Radeon 7000, если сравниваешь аргументированно и одна из сторон сравнения - тематическая карта. Тема фанатская, там это разрешено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27