Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
кстати клан то оверклокеров ! а не юзеров ПК так что TD тебе по ходу придется его покинуть т.к. я бы не сказал что ты мега Оверклокер ! Пока тд ! а как мы с тобой хорошо сыгрались !
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Такс... Овер пошел бухать, так что не знаю как он сеня будет с нами играть....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
TD , типа как я в под новый год набухался.... было весело.... мы с Овером как раз играли.... Я был бухим нафик, он тоже вроде... вот так и игрались.... я уже не помню как я играл, но ОВер говорил шо я был на первом месте.... с конца...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Dead Holy Скорее всего, твои лаги вызваны большим количеством полигонов. Все-таки, твоя система их плохо переваривает. А там, на cs_havana их во дворе как раз много. Я не знаю чем э то еще объяснить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Dead Holy у меня экран почему не дергало.. а тк он до этого входил на коблее и ничего такого в его игре небыло.. то я естестсвенно остался.. ну а о дальнейшем я написал..
Народ извините, я сам писал что вопросы насчёт читерсва отложить до выхода античитерских прог.. но после сегодняшнего... Извините я не верю что так можно играть честно.. Будь ты трижды отцом и везения полная авоська..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Последний раз редактировалось Vastak 11.01.2005 17:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Vastak а я свалил как только инфинити пришел - начались характерные подлагивания и я решил нафиг я там буду кому то что то доказывать
я тоже при таком раскладе как только начинаются подергивания сваливаю с сервака иду на местные серваки, смысл играть то если в тебя пули идут с наводкой, а твой со смешение куда то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
в жопу контру =(
из-за этой *** остался без степендии да еще и на половину каникул изговнял - придется готовиться к пересдаче по философии.
посли 28го увидимся.
Member
НУ че, во сколько сеня играем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16