Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
ЗлойГеймер
А если из этой всей микросхемы мне нужен только усилитель а все остальное не нужно , там же в ней еще всякие voltage regulator/protection switch и тд и тп ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Adreno По разному бывает. может стартануть но сообщить что ни будь типа unknown cpu detected bios, то есть намекает что работать будет но биос надо обновить. А может просто ничего не показать.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
dns писал(а):
у него же в профиле написано
Для ентого интелекхту много надо, чтобы в профиль собеседнику заглянуть. также это только для интеллектуалов заглянуть в в мануаль для материнки, какие процы она поддерживает. Зато рекламным надписям на заборе верим бесповоротно.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 232
Hо время между тем летит, И ни *** нам не простит, То боль в спине, в груди отдышка, То геморрой, то где-то шишка, Hачнём мы кашлять и дристать, И пальцем в ***е ковырять, И вспоминать былые годы, Таков, увы, закон природы.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50