Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 232
dns, почистить, поменять терму, поменять вздувшиеся кондеры везде, ПК должен бесконечно гонять стресс тест без перегрева и ошибок, HDD не должен иметь сбойных секторов. Естественно все вентиляторы должны быть исправны и обслужены.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
ЗлойГеймер, а ты не думаешь что твой пк будет разобран на запчасти и из него собраны другие? поэтому все подобные потуги имеют не много смысла, ну а засраное железо говорит многое о хозяине
p.s.: но если очень хочется, можно и так морочиться, в любом случае по ссылке есть вся необходимая инфа
Member
А если у меня в подвале хранился бы системный блок 10 лет и мне зашквар им заниматься, я бы его просто на свалку вынес. Что в принципе у нас и происходит, люди выбрасывают рабочее железо, просто потому что его даром никому не надо.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
dns писал(а):
ЗлойГеймер, а ты не думаешь что твой пк будет разобран на запчасти и из него собраны другие? поэтому все подобные потуги имеют не много смысла, ну а засраное железо говорит многое о хозяине
p.s.: но если очень хочется, можно и так морочиться, в любом случае по ссылке есть вся необходимая инфа
То есть твою пылюку с никотином должны другие люди нюхать? Ты в это на самом деле веришь? Нет его откроют, посмотрят, подумают что нибудь матерное, закроют и вынесут на свалку.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: dns, ты обрадовался целику 1200, с 128 МБ оперативки и харду на 20 ГБ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
ЗлойГеймер, какое хамство и наезды?! ты чушь поришь, находясь в другом государстве зайди в тему и спроси что ребятам нужно и можешь ли им помочь, а не разводи пустой трёп
С установкой обошелся в 18к рублей, то есть, практически девятка (7+) по цене семерки. Буду копить деньги на установку такой же системы в зал, ибо оч понравилась данная модель кондея.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1078
krasnov77, мне главное сперва создать комфортные условия для готовки еды и последующее ее поглощения +главный очаг жары в моей квартире это кухня - прохладно в кухне - не так жарко в квартире, да и не рассматривается мной вариант установки кондея в спальне - только зал и кухня.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 33