Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Почему такая большая разница в качестве сьемки фото и видео на телефоне ? Как сделать так чтобы видео было как фото ? И как блохеры (технические , паяльные , там у них все четко видно как они smd паяют) добиваются хорошего диапазона на видео (на телефоне , причем далеко не у всех айфон который умеет с расширенным диапазоном видео снимать) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
A Clockwork Orange писал(а):
Почему такая большая разница в качестве сьемки фото и видео на телефоне ?
У видео примерно 25 снимков за секунду, у фото одно, автоматом снижает качество для экономия места, нехватка мощности проца.
Как сделать так чтобы видео было как фото ?
Установить более мощный проц, более быструю память и больше объём.
И как блохеры (технические , паяльные , там у них все четко видно как они smd паяют) добиваются хорошего диапазона на видео (на телефоне , причем далеко не у всех айфон который умеет с расширенным диапазоном видео снимать) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 232
Sania., не электронный микроскоп а цифровой. Электронный #77
Цифровой #77
просто не надо повторять ошибки из интернета, кстати бинокулярник лучше чисто дешёвого цифрового с USB, у него меньше лаг и иногда удобнее паять, смотря в окуляры, а не на экран.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1078
Сделал заказ в эльдорадо, использовал бонусы. После получения смс понял, что товар витринный, при этом, менеджер который оформлял мой заказ не указал это - я не забрал заказ, ибо нет желания покупать витринный товар. Вопрос: сгорят ли в таком случае мои бонусные баллы, которые я использовал при заказе этого товара?
Member
Для освоения atmega 2560 какие есть книжки для дебилов ? Что нужно читать ? Установил драйвер , светодиод мигает в заданном интервале времени , очень интересно только пока ничего непонятно ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 232
A Clockwork Orange, контроллеры это не твоё https://future2day.ru/pro-kontroller-atmega2560/, а свтодиоды я ещё в 90е пихал в параллельный порт К580ВВ55А и представляешь они тоже мигали если проц туда писал инфу.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
ЗлойГеймер
Ну я ими никогда не занимался , и сейчас не 90е . То что ты знал в 90е уже давно никому не надо и маловероятно что применимо в 2021 году , com портов уже даже нету в новых кампуктерах ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Zurg писал(а):
Добрый день. Наверняка кто-то покупал себе отвёртки для тонкой работы (шурупы из смартфона вывинчивать, в мышках типа G102, и т.д.) Посоветуйте более-менее нормальную отвёрточку
Посмотри в фикспрайсе. Я там покупал набор отвертка + биты, только ради бит. Мне как раз нужна была мелкая бита, как запасная. А по факту эта бита оказалась лучше чем фирменная от ксяоми. Но это есттно только для мелких винтиков по пластику.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
как этот долбеный опен впн настроить файл конфигурации почему везде много всякого текста, подобно ничего нигде нет? https://habr.com/ru/post/233971/#ancEasyRSA я думал там просто всё, на он тогда нужен так же можно самому прогу написать и шифрование своё замутить..,
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
wolfire писал(а):
я думал там просто всё
Мне когда-то наш админ инструкцию написал, я сделал и все заработало. инструкция был ухх какая длинная. Самому понять простому жителю земли мне кажется нереально. это для анунаков онли.
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 34