Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
wolfire писал(а):
как этот долбеный опен впн настроить
1. научиться читать 2. прочитать внимательно пару статеек. на самом деле все просто и много достаточно по умолчанию. но читать уметь надо, как ни жаль. а в чем вопрос то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Сегодня ночью в квартире появился запах горелого стеклотекстолита, ну как если плата какая сгорела. Ночью источник не нашел, утром все повключал, все работает. Но запах есть, причем сильнее всего в точке, где вообще ничего нет, ни проводки, ни электроприборов. Может ли запах проникать с чердака через бетонное перекрытие? На чердаке возможны свитчи провайдеров всяких стоят, но у меня есть интернет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
А у меня в квартиру запах шашлыка откуда то проникает. Наверное потому что окно открыто, а за окном небольшая рощица. Думаю если бы за окном была свалка, то и запах был соответствующий.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
mol61 скорее всего просто больной или детский неокрепшей мозг. На одном ресурсе был аналогичный кадр - создали публичную тему с полным фио, адресом проживания,номером мобилы и текстом: 1. Любой желающий может пообщаться и выразить точку зрения касательно его действий; 2. При любой активности на ресурсе будет заява в полицию.
И все, после этого как бабка отшептала.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Можно ли на Lenovo Thinkpad L450 поставить Windows Vista ? В списке дров на оф сайте самая старая система это Win7.
Зачем?
Наверное у многих может возникнуть вопрос "зачем" нужна Vista? это уж точно против всякой логики, ладно бы еще семерка была, или старовер на ХР тут-то хоть понятно бы было. Ну вот так, господа, нравится мне Vista, никогда с ней проблем не имел, поставил с первого дня и до выхода семерки на ней сидел. Сейчас сильно скучаю по этому интерфейсу, на мой взгляд это лучшее оформление было ОС, и все что дальше выходило это только деградация по части визуала. Ну и, соответственно, на свой основной комп висту накатить не могу т.к. там не дров нифига нет и половина работать не будет, а функционал нужен, но на простенький ноут которому уже много лет может и поставлю, использую его все равно как печатную машинку + видео иногда + еще реже игры вышедшие до 2010 г. и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 104