Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
autic писал(а):
Только потому, что мотор две гонки проехать должен и не было смысла его насиловать лишний раз. А когда надо было, он прибавил и выигрывал на круге более секунды. Прибавь к 15-и сек. дополнительный пит-стоп и уже около 40-ка сек разницы получается.
Ха-Ха ... Причем здесь дополнительнйый пит??? На финише было 10сек... Я накинул ище 5 за последние 5 кругов... Макс. что могло быть ето 20 сек. на финише елиб МШ ехал на полную... 20/70 етоо 0.3 с круга.... Последние 10 кругов Алонсо ехал 1.18.4-1.18.0...
autic писал(а):
На экран внимательно смотреть надо, для таких, как ты специально табличку разницы прохождения кругов показывают. Или ты результаты МШ игнорируешь?
Зачем мне смотреть ету табличку??? Если я смотрю лайв и вижу с каким временем проходит каждый пилот свой круг... А твою табличку показывали перед вторим питом МШ, когда у Алонсо топлива было ище немеряно... И он шел тогда 1.18.9-1.18.7...
Кстати МШ и Масса показали только один раз свои ЛК, после боксов на свежей резинке... 1.17.1хх, а быстрее 1.17.6 они нешли... Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 17.07.2006 16:16
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Омск/Москва/NYC
Несколько опередили меня с идей выноса нанды Массой. Первый раз задумался над этим, когда жеребцы стали впервые на первой линии, имхо, лучший момент для этого, но там нанда был далеко во время гонки. А вот на эту гонку я ставил с 80% уверенности, что Масса сделает это. Все было идеально для этого - Масса второй, нанда на хвосте. При попытке обгона, думаю, Массе хватило бы опыта, сделать это так, чтоб формально все выглядело исходом честной борьбы. Радует то, что рено, понимая это, не могут сделать так же. Физико, сливает гораздо больше Шуми, чем Масса, Алонсо, т.е. в непосредственной близости Шуми и Физико могут быть разве что во время питов, но Шуми то тоже не лыком шит, также понимает это и пару кругов (в случае, если они окажутся в непосредственной близости во время питов) сможет отсидеться на безопасной дистанции от Физики.
В общем, не хорошо все это, но это спорт и я за победу любой ценой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
lochy писал(а):
Причем здесь дополнительнйый пит
Непричём, конечно, ведь времени он не занимает Вот только компенсировать его приходится гораздо более быстрой ездой.
-=] DemarH [=- писал(а):
с идей выноса нанды Массой
Был такой момент, когда Алонсо упёрся перед поворотом в задний спойлер Массы. Тому бы чуть притормозить и куку Гриня, остался бы Нанда без своего переднего антикрыла. А торможение перед поворотом выглядело бы вполне естественно Култхард, помнится, подобным образом выбил Шума несколько лет назад, только после поворота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
-=] DemarH [=- неверно
физико выбивать не будет ему-то зачем? к нанде он особо нежных чувств не питает, он в команде остаётся, очки ему нужны. масса понятное дело, командный игрок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Омск/Москва/NYC
Ламер со стажем писал(а):
-=] DemarH [=-невернофизико выбивать не будет ему-то зачем? к нанде он особо нежных чувств не питает, он в команде остаётся, очки ему нужны. масса понятное дело, командный игрок
Это я тоже понимаю, но как быть с приказом из штаба с ультимативной формулировкой ? Думается такой, вполне может иметь место, цена-то какова ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
GReY
Цитата:
командная тактика без каких-либо вариантов, ведь так?
А если даже и так, то что в этом такого?? Чем тупо тянуть одеяло на себя, лучше принести максимум пользы (в рамках правил) команде и тому кому они РЕАЛЬНО важнее (ведь Массе чемпионство точно не светит).
Потом откуда гарантии, что не перекрыв траекторию на старте Алонсо бы не вырвался вперед, учитывая его феноменальные стартовые возможности. Уж Массу он бы точно прошел, принимая во внимание конфигурацию поворотов на старте (нырнул бы по внутреннему радиусу в Эшторил и ищи ветра в поле), медленный прогрев Бриджа на первых кругах и отличные старты Алонсы (в этом году полно примеров). В свете этого, можно сказать, что Масса убил двух зайцев (защитил позицию свою и Шума), но не тронул третьего. Чистая работа. А как будет дальше жизнь покажет. Я лично оооочень не хочу, чтобы Масса выносил Алонсу как случайно так и специально. А то форум лопнет от дебатов. Вынесет Масса, а скажут, что это Шум виноват. Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд lochy Обычно мысли носят законченный характер, т.е. имеется какая-то цель, агрументация и вывод. Вот ты что этими своими постами доказать хочешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Сосновоборск (К
Zharun писал(а):
...Массу он бы точно прошел, принимая во внимание конфигурацию поворотов на старте (нырнул бы по внутреннему радиусу в Эшторил и ищи ветра в поле), медленный прогрев Бриджа на первых кругах и отличные старты Алонсы (в этом году полно примеров)...
комментатор Попов говорил об обратном, что бридж на первых кругах разогревается лучше, и в частности перед постановкой на стартовой решетке агрессивный прогрев у Алонсо и Райкконена, которые на мишленах, он тоже заметил.
to феррарцы, не вступайте в спор с нездоровыми рассуждениями и фантазиями других посетителей форума, им же кроме как поспорить больше, видимо, делать нечего Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 18.07.2006 15:19
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
F2000 писал(а):
7x4=28.
Масса должен стараться. На помощь МакЛарена рассчитывать не приходится И Физикелле не дадут особо Алонсу пообгонять, если отрыв <10 будет Шумахеру же нужно выигрывать всё подряд, если только Алонсо пару раз не сойдет 7 побед подряд для Шумахера еще возможно, но 7 дублей подряд - уже слишком маловероятно
Сейчас этот форум просматривают: miwa, SaturnV и гости: 25