Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Waffentraeger писал(а):
действительно отдалились мы от оверклокинга как-то
Несогласен, ибо по крайней мере я не хочу что б некомфортно себя чувствовали в нашей ветки Старушка и Деда Андрей, поэтому стараюсь свести разговоры о железе к минимуму.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Дак исправлять нужно...сей недочёт.
Шо Ты можешь сделать для р..па... тьфу для Дедов, ась?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
nikitanikitin ну и пошто так ? у меня деньгов не хватает щас на новые, неразогнанные жалески, а все которые есть - все разогнаны так что обидел...
ну, кроме монитора... Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд ...и ежли я пропадаю инада, то не потому что некомфортно. А потому что некогда или субпровайдер дурит.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
nikitanikitin я? когда? я лишь удивлялась, сколько вы умудряетесь за рабочий день накатать пока все прочтешь - уже ваще только на сон время остается. Думаю, что не работаю. Возможно, опять возьму казенную маленькую мафынку , на которой щас ездю. В ней мест больша! я вот только в метро не ездю... боюся... потеряюся
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
nikitanikitin вот в том-то и проблем, что в жигуля все не влезут... но я так понимаю, что подростковых шастаний вдоль по Невскому не ожидается (представляю - часть идет, а я за ними со второй частью ползком и с аварийкой), а ожидаются милые посиделки, что есть куда правильнее ну надо еще чтоб срослось - моя в коме, а эта нашего главного анженера
nikitanikitin писал(а):
о железках будем говорить? Иль об искусстве лучше?
знаете... оно как в жизьни... не главное чем(о чем), главное как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Такс, про железо не говорим значит, раскожу дедам про софт.... троянский софт .
Скачал сегодня прогу, для редактирования видео. Обалденная програмка скажу я вам, но жадная, вот. И ведь читал статью в последнем "Хаккере", что нефиг совать свой нос на кряк сайты, черевато последствиями, ан нет, полез. Чего думаю там серийнечек, делов то. Качнул, а там exe. Ну думаю куйген наверное и запустил. Это был обыкновенный видеокодек, но с вложенным сюрпризом. После установки он скачал какой то псевдоантивирь, установил его и тот в свою очередь начал ругатся на наличие у меня огромного числа вирусов и троянов. Вот, и требовал немедленно оплатить лечение. Я его снёс кэшно, но в системном трее осталась бяка, которая до этого запускала эту прогу а теперь ломилась в сеть, что бы её скачать.
Вообшем антивири пока с этой штукой не справляются, нашёл в сети инструкцию по борьбе с этой заразой 29 ! пунктов и ещё мелкий софт нужно качать, для борьбы с одним единственным вирем.
Вот так угробил 1.5 часа на исстребление гада
_________________ Программист - качок
Последний раз редактировалось Sicvestoratium 15.11.2006 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Шастанье и токо шастанье ! Пару часов ... В метро ваше хотю ! У мене даже жетон есть ! У vk666 отобрал ... Старушенька! Ну хоть денёк походи ноженьками-то ... Энто зело
полезно и приятно ! Ваня! Обратно вместе поедем, "055а" - энто я первый паровоз сей прикупил !
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Sicvestoratium Вы наверное не помните, а был ведь такой плакат "НЕ подбирай и НЕ поджигай незнакомые предметы"! Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды mckeenko Иван мне сейчас отэсимесился! Билет в Питер КУПЛЕН!
Member
Никит, волков боятся в лес не ходить. Как прикажете жить в условиях попираюшей со всех сторон халявы ? Устамши кликнул, не подумавши, первый раз так лапухнулся.
Member
Андрей-малый У меня автоматом в DM проставлено, что после закачки проверять антивирем полученные файлы и архивы.
Кстати как прога называлась? Можа у меня есть.
Member
maxmm писал(а):
а что антивирусы уже отменили у вас? а ли лень юзать?
nikitanikitin писал(а):
Максим Я имел ввиду без нормальной защиты нечего туда соваться
Так, други. Я же пишу что новая фичя. Не один форум просмотрел ведь, пока нашёл лекарство и антивирусники ПРОСЯТ юзеров выслать им файлы, что бы изучить эту хрень. 29 пунктов для ручного удаления и ещё софт нужно прогонять спец. для этой дряни и файл реестра запускать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21