Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Хе-Хемуль
надо говорить "в нашей деревне") коренной житель, и все дела) не могу понять людей. Я вот живу в пригороде, и чистить мне надо в разы больше. И около дома, и вокруг забора дорогу. И мнн в кайф, а около работы из багажника лопату достаю. 3 минуты - место готово.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
бесит кошка.развалилась аккурат на моей газете,хочу дочитать-рука согнать не поднимаецца))) мое чудо пушыыыстое *урчит*
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Бесит современное игростроение и ost! Где товарищи разработчики прекрасный ost, интересные локации, сюжет и тд? Где это все? Я вот сейчас аж прослезился, слушая композицию foregone destruction из unreal tournament 1999. Как сейчас помню эту карту: 2 башни, Земля, космос, отличная музыка. Что еще надо игре? Или skyward fire.. голубое небо, горы, вода плещется...
Бесит учеба. Просто надоело. Так хочу отдохнуть от неё((
З.Ы. В unreal tournament просто шедевриальный ост! Редко такой попадается.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
RZ
В холдеме техаском на префлопе приходит в руки туз и король. Камрад ставит все, надеясь на профит. А кто-то играет против него со слабой рукой, и собирает стрит на шару.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Myrkin, я просто в ауте... ЗЫ: хотя когда я выражаюсь на своем профессиональном языке, мне в голову закрадывается мысль, что граждане меня тоже не совсем понимают. если вообще знают, о чем это я с ними разговариваю
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Myrkin писал(а):
надо говорить "в нашей деревне") коренной житель, и все дела) не могу понять людей. Я вот живу в пригороде, и чистить мне надо в разы больше. И около дома, и вокруг забора дорогу. И мнн в кайф, а около работы из багажника лопату достаю. 3 минуты - место готово.
на своей территории я бы тоже помахала бы, неутоптанного и непросоленного рыхлячка покидать - хорошо. Но когда выходишь и уже имеешь грязный бруствер по колено, который надо порушить пузотером чтоб выехать, а снег кидать НЕКУДА - немножко другое.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
бесит, когда люди тупят.. бесит, когда в ответ на факты в ответ тебе говорят: "ну и что" или "ну оно же раньше нормально работало" - это бесит больше всего. бесит, когда человек не разбирающийся в вопросе, пытается что то доказывать аудитории. бесит, когда чурки на шестерках едут без габаритов и поворотников..точнее бесит сам факт наличия у них вод. удостоверения
_________________ Если что - обращайтесь в ЛС. Dixi.
caa Пожалуй соглашусь со всем вами написанным. Причем частенько попадаются такие, что не знаешь что и ответить Самый лучший вариант в таком случае - промолчать (имхо), нервы целее будут, да и время не потратишь зря.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7