Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Цитата:
“Заняв второй ряд на стартовой решётке, можно сказать, что мы довольны результатом. Из всех оставшихся Гран-при мы были наиболее обеспокоены этим. Вчера у нас был хороший день, но оба наших пилота чувствуют, что не извлекли максимум из машины. Однако я не знаю гонщика, который бы покинул квалификацию, не испытывая тех же ощущений”, – цитирует Нила Autosport.
Наряду с усовершенствованием выдувного диффузора, призванного стабилизировать заднюю часть болида, Нил отметил новое переднее антикрыло. “Оно визуально отличается от прежнего антикрыла. Мы должны стать ещё быстрее на более скоростных трассах, и я не думаю, что здесь мы видели весь его потенциал. Но что придало нам уверенности, так это стабилизация задней части болида, мы работали над этим на протяжении последних гонок.
Поскольку в последующих нескольких гонках может решиться судьба титула, мы изменили наше отношение к риску. Одна гонка может изменить всё. Таким образом, брать на себя большие риски – это последнее дело. Но у нас ещё будут обновления, так как я уверен, что и у других они будут. Я был в эту пятницу в аэропорту и был удивлён количеством коробок, которые привезли для Эдриана Ньюи, это невероятно”, – отметил управляющий директор "Макларена".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Официальный сайт Формулы-1 опубликовал статистику использования моторов в этом сезоне. Большинство пилотов использует седьмой мотор, что, по сути, является нормой. А вот у пилотов Феррари пространства для маневрирования уже нет: на последние 5 гонок у них остался один единственный, восьмой по счёту, агрегат, на котором сегодня стартуют пилоты Скудерии. Статья полностью по ссылке: Power to survive? 2010 engine usage revealed
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Липецк
Да уж. А Хюлькенберг-то оказывается, кроме того, чтоб выносить всех подряд, больше не хрена не умеет! 2-х гонщиков, за одну гонку. Да за это права надо отбирать. Он ваше ездить не умеет... А если еще и вспомнить его супер пилотаж "по прямой" в Монце, наплевав на все повороты, создается впечатление, что он пьяный чтоль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Паровозик Глока... никогда не считал его хорошим пилотом, и это так, после пита его обойдут Лотусы и ДиГрасси. Петров и многие другие облажались, заехав на пит-стоп во время СК. Петров ещё и прос... за Глоком, Хулькенберг показал ему как надо обгонять. Веббер вроде начал классно обгонять, но застрял на Баррикелло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
ай да гонка..а думал 2хчасовое уг увидеть..большая потеря для Хэмильтона в чемпионате, а Алонсо вернулся в борьбу..Хэмильтона опять немного жаль, хоть и не люблю его) да, Шуми сегодня бэдбоем отработал..при столь низкой скорости стоило ли так делать?
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 98