Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
politik просто кроме того что бы делать нужно ещё хотеть ни выяснять причину не работоспособности, (кривая таблетка, не та версия физикса уже установленная в системе, отсутствие редиструтейблов в репаке, ни желание по недомыслию использовать режим совместимости с пред идущими виндами, не желание обновить стар форс идущий на диске со старой игрой) причин масса может быть, но человек 20 лет обнимается с компами и он с ними на ты, считает что им от него нечего скрывать
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Если бы мелкософт предусмотрел нормальную миграцию с хр на 7, без вайпа, то все бы уже давно перешли на 7. Я как представлю, что мне на домашнем компике предстоит переставлять весь софт, чтобы поиграть в игрулю с dx11, так в горькое уныние я впадаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2008 Откуда: от верблюда
Big-Big писал(а):
Попробуйте дефрагментатор O&O. Желательно версию постарее, года так 2009. В новых интерфейс что-то сильно перепоганили и размер в 3 раза больше раздули. Там тоже квадратики бегают и показывается, в каком квадратике какие файлы лежат.
Пробовал, конечно - все не то. Красивее, естественно, чем родной от хрюши, но нет той интриги, которая в 98-й винде была - все вмещается на один экран Только что на YouTube нашел видео - так и называется "Windows 98 Defrag" - ностальжи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Fanat AMD Во первых тем что она не умеет работать с новым оборудованием, новыми контроллерами дисков, большими дисками, не поддерживает большие объемы памяти, это конечно ограничение архитектуры но XP 64 еще тот был шлак, в плане совместимости с программами и вообще работы, для портативных устройств у нее более лучшая система экономии энергии при работе от батарей, современные системы очень прожорливы, а вот батареи за это времен не сильно ушли от времен когда XP еще была девочкой на выданье. плохо работает с много ядерными процессорами, нет поддержки стриминга на устройства мультимедиа (к примеру XBX360)
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2011
а чё есть игры которые работают только под ВИН7 ? что касается спора какие игры где работают - дык это напрасный спор вообще. и под ХР некоторые не работают, хотя под неё уже писаны. вот Вульфенштейн один на G31 пашет, а на том же конфиге только 2400ХТ - не хочет. другой глюк : для дочи игруля из серии Барби запускается только на расширеном мониторе ! я обычно фильм смотрю на нём. приходится снимать расширение, когда она в эту игру садится и обламываться. но одно скажем точно и СТО-пудово : под ХР шаманить приходится меньше. хотя игры под 7 работают. но кому это наф нужно шаманить ?
Fanat AMD согласен : ничем не плоха для новых компов.
RIANON щас сижу на ХР х64 и никакого шлака не наблюдаю.
что касается 7, то ничего такого прямо супер пупер хорошего в ней нет, чтобы заморачиваться тем, кто к ХР привык. а проблем хватает как и вообще на любой ОС. зачем мне изучать и решать новые проблемы WIN7, когда я на ХР всё отработал как часы ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Kyiv
0000 писал(а):
зачем мне изучать и решать новые проблемы WIN7, когда я на ХР всё отработал как часы ?
Компания «Кирилл и Мефодий» представляет Вам обучающий видеокурс для персонального компьютера «Microsoft Windows 7» (русская версия). В этом видеоучебнике подробно рассказано о операционной системе MS Windows 7. Учите матчасть пока, что ли...
Ну вот стимут с поддержки вашу хп и чё делать будете? обсирать вин8 на то время? на висту сядите?уверен перейдёте на 7 и будете усердно засирать следующее поколение осей. так и будете одной ногой в прошлом жить.Ведь каждая следующая ось будет труднее даваться освоению,особенно если спрыгнуть с хп сразу на 8.. не просидишь всю жизнь на хп. мир не стоит на месте.
Конечно, нужна Win7. WinXP хороша только для старых систем.
А чем она не хороша для новых?
Ну к примеру тем что на новых ноутбуках где используется интегрированное и дискретное видео, не работает переключения между ними на "лету", и работает только интегрированное видео.
Конечно, нужна Win7. WinXP хороша только для старых систем.
А чем она не хороша для новых?
а тем что 2 достаточно мощных одинаковых компа, один на 7-ке другой на ХР (свежеустановленные системы), запустил Кризис, под 7-кой на 5fps больше, то же сталкер, тоже Дрифт, то же ГТА, то же Фир2, то же Лост планэт, а после установки Каспера комп под ХР просто отупел.... все это делалось затем чтобы понять, переходить МНЕ ЛИЧНО НА 7-КУ или нет. Полтора года стоит WIN7, переустановил 1 раз, и то жесткий посыпался потому что...
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд: А то что касается ХР, это ОЧЧЕЕЕННЬ хорошая система, которая свое отжила, и врядли WIN7 или WIN8 смогут прожить столько лет. ХП, ты навсегда в нашей памяти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27