Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Про ссср - живешь совковыми принципами: картоночку под шкаф чтобы не шатался и прочие причуды Не вижу в том рабочем месте 5 т.р., вижу только советский ремонт, старый советский стол, советский стул, кучу коробок, 10 см слой пыли и какой-то китайский ширпотреб погребенный под 10 см слоем пыли и "4-ре банки из-под чая с разными отвёртками, длинногубцами, маркерами для DVD-дисков" И это стоит 5 штук ???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Mr.Me писал(а):
И это стоит 5 штук ???
Мобила - 4400 руб., Led-часы - 450 руб., 2 флешки (и адаптер MicroSDHC->USB) - ~500 руб. - вот тебе и 5 штук.
Mr.Me писал(а):
картоночку под шкаф чтобы не шатался и прочие причуды
Где ты шкаф-то углядел? На фотке только стол и стул.
Mr.Me писал(а):
советский стул,
К твоему сведению - это немецкий стул-кресло на колёсиках с работы моей матери, который удобней современных, у меня есть и другой новый красный стул, но он хуже немецкого. Вот фото: #77
Mr.Me писал(а):
10 см слой пыли
На прошлой неделе открывалось и мылось окно в моей комнате, так что вся пыль: с дисков, стола и пола, была удалена. Где ты пыль увидел? Только на полке внутри стола она есть.
Keyco писал(а):
отнеси диски на улицу, выставь у подъезда, дети разберут кому надо будет
Может, со временем так и сделаю, но коробки всё-равно оставлю (будет куда блю-рэй-диски класть), выну старые диски и выкину только их. У нас на волгоградском форуме есть раздел "Отдам даром", когда созрею до выкидона дисков, то напишу в него.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Mr.Me писал(а):
и какой-то китайский ширпотреб
Ну да, мой монитор и комп - скорее всего китайского производства, но разве твой комп произведён не там же?
Добавлено спустя 44 минуты 55 секунд:
Mr.Me писал(а):
Про ссср - живешь совковыми принципами:
Тебе лет-то сколько? Если больше 20-ти, то ты тоже советский (или "совковый") ибо рождён ещё во времена СССР.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 22.09.2011 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Лучше сделай ремонт и поменяй мебель. Не понимаю людей, у которых очень хорошие компьютеры, но которые при этом живут, кх-кх, в гадюшнике. Никому не в обиду.
rasta_boy писал(а):
Лучше сделай ремонт
Ну ремонт - это только обои и линолиум поменять, а мебель новая только визуально лучше, но не функционально: в современных компьютерных столах нет письменных ящиков, а только местА под системник, монитор и выдвигающаяся полка под клавиатуру. А с письменными ящиками, лично мне, намного удобнее.
Shr3k писал(а):
прости, но есть пару вопросов.
Ответы: Это для чего? - блютус-адаптер для телефона на удлинителе USB. Полка? Ещё одна? - я бы сказал, это подставки: первая - коробка от магнитолы, вторая - от обуви. Кабельное? - нет, шнур к настенному светильнику. Аудио-кассета? - коробка от аудиокассеты, где лежат две флешки (на 2Гб и 8Гб). А газета (не газета, а журнал PC-игры) зачем? она уже пылью поросла Чисто? Странный цвет у дерева - на всё это моя цитата -
viper78 писал(а):
Только на полке внутри стола (и чуть ниже) она (пыль) есть.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 22.09.2011 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Ну ремонт - это только обои и линолиум поменять, а мебель новая только визуально лучше, но не функционально
Обои переклеишь, линолиум поменяешь, уже намного лучше будет. Самому же приятно станет. А мебель сейчас любую купить можно. Загляни в икею, подбери столешницу и ящики, и сделай как тебе удобно. Нынче легко сделать и красиво и удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
viper78 писал(а):
А что на съёмной квартире твоё? Разве что компьютерное железо, но место-то - съёмное.
Ну я сам катался в свое время по квартирам чужим со своим столом и железками - но порядок старался поддерживать, хотя бы внешне. Благо в столе были ящики куда можно было все записать и забить его на место. Самому же приятнее когда порядок. но хозяин - барин
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.