Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Иван555 писал(а):
кондеры не греются
электролиты еще как греются... вот тут методод расчета емкости конденсатора http://electricalschool.info/main/sovet ... estve.html если получится меньше 1мкф то можно поставить керамический главное чтобы напряжение проходило, тогда греться почти небудет.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
MycuQ писал(а):
Насколько критичны видео- и звуковая карты для компьютера, основной задачей которого будет обработка видео?
звук вообще нет. видео - может быть, если есть желание подключать ГПУ-расчеты (если это могут те программы, на которых планируется работа). в любом случае, топовое видео не нужно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Rodyanin Я вот думаю, хватит ли втроенного в i5 2500K или всё таки раскошелиться на какую-нибудь средне-бюджетную видеокарту?.. В общем, всё упёрлось в плату видеозахвата.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
MycuQ писал(а):
Я вот думаю, хватит ли втроенного в i5 2500K или всё таки раскошелиться на какую-нибудь средне-бюджетную видеокарту?.. В общем, всё упёрлось в плату видеозахвата.
если не хочешь при конвертации юзать ускорение на куде или атистриме - то хватит встроенной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
BaCeK писал(а):
электролиты еще как греются...
BaCeK, ну ты крендель! Кури матчасть. Электролиты греются ТОЛЬКО при превышении рабочего напряжения или частоты! Можешь даже не спорить. Изучай как они работают для начала
BaCeK писал(а):
вот тут методод расчета емкости конденсатора
Ты в курсе что эта фигня работает только в цепях переменного тока? Видимо нет У человека движок на постоянку. И кондер твой, хоть на 10000мкф, зарядится за несколько секунд и движок заглохнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Почему роутер (Тренднет) начал требовать регулярной перезагрузки? Раньше работал как часы, а теперь бывает 2-3 раза за вечер на помойку просится что ли?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
BaCeK писал(а):
я эту схему неоднократно использовал и электролиты всегда грелись
BaCeK писал(а):
а мост после кондера поставить наверно знание матчасти мешает...
А, ну понятно, ты предлагаешь в сеть 220В это все воткнуть Понятно, с такой просадкой напруги на кондере он может греться.
BaCeK писал(а):
со своими теоретическими знаниями
Полностью необоснованное утверждение. Знаний достаточно. И никогда не страдал такой фигней с кондерами. Этой парашей только батарейки заряжать, если что, а не движки крутить.
И еще, практик несчастный, нагрев электролита, это уже нормального, разбирающегося в деле человека, наведет на мысль, что это не хорошо и не правильно. Так что продолжай в том же духе
Member
Masterovoj может у тебя с провайдером проблемы, или карма? у меня жена когда в инете лазиет - у нее часто приходится роутер перегружать. а у меня вообще не падает практически
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
psilocebin писал(а):
Вскрывай
и увижу реально вздутые кондеры?
Rodyanin писал(а):
может у тебя с провайдером проблемы, или карма?
да вроде не от провайдера зависит, хотя такие жесткие глюки пошли после переезда и после подключения к другому прову.
Rodyanin писал(а):
у меня жена когда в инете лазиет - у нее часто приходится роутер перегружать. а у меня вообще не падает практически
у нас у всех пропадает. причем бывает на одном компе есть, а вай фай кончается. ну много различных вариантов случается, но выход всегда один - перезагрузка.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23