Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Keltis У меня на очень старом ноуте отваливались юсб при включении сетевой платы. Там был близок отвал южника. Тут думаю похожее. Хз сколько бы мой проработал, я его разобрал и по частям толкнул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Последний раз протуплю Смотрю раздачи на тапочках, нашел 3Д только в вертикальной стереопаре. Есть у кого-нибудь линк на любой яркий фильм (тот же стартрек) под затворные очки?
Вообще это серьезный плевок в сторону затворов, выходит под них фильмов нет? Или телек сам преобразует в затворы изображение из 2д?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
viper78 Вашу приверженность поляризации я понял, но есть пара железных аргументов в сторону активов. А) На всех строчках рейтингов первые 10 строк железно держат активы. Б)Пассивы это мейнстрим,те же кинотеатры,а вот на активной такое не построишь.
в общем я решил съездить и глянуть в 3д оба варианта,просто ищу фильмец под затворы. под поляризацию нашел стартрек)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Freeman,Doc Там же вроде бы горизонтальная анаморфка катит ? не ? В кинотеатрах вроде как не совсем то, что в лыжах, там должен быть более продвинутый вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
K+M писал(а):
это скорее всего из за Ходорковского )))
кстати запросто.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: а, нашел..
Цитата:
Один из доменов ria.ru временно заблокирован браузерами Mozilla FF и Chrome. По данным специалистов, это связано со сменой протокола индексирования, которую произвел Google.
Сейчас этот форум просматривают: emai78 и гости: 17