Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
targitaj, и все же, где я тебе дорогу перешел? Колись. Я не помню. Да и не запоминаю особо, где и с кем кусался. Всякое в инетах бывает, уроды на каждом шагу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
targitaj писал(а):
Сам придумал, сам обидился?
Это я то обиделся? С чего-ли? Да я тут самый счастливый среди вас всех, сегодня в Макаронии какой-то праздник, соответственно - выходной, причащаюсь с утра, а я чем пьянее - тем добрее. А то что я тебе написал и то что ты так боишься признать - я прошёл уже давно... И вполне счастлив в третьем браке, чего и тебе не желаю, всё таки лучше быть счастливым в первом браке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
бесит что у России нет истории, вся история обрывается на Петре первом, да и та что есть написана немцами, бесят открыватели окон в Европу и крещенцы.
еще бесит что почти все телефоны брендовые стали с несъемными аккумуляторами, что честно очень удивляет, учитывая любовь компаний к продажам аксессуаров, подобное лишь разве для слежки годится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
XIMERA123 писал(а):
еще бесит что почти все телефоны брендовые стали с несъемными аккумуляторами, что честно очень удивляет, учитывая любовь компаний к продажам аксессуаров, подобное лишь разве для слежки годится.
А ты надеешься что со съёмными батареями или новые за 25 эвро за тобой не следят? Тут надо покупать наверное минимум 10-летней давности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
А ты надеешься что со съёмными батареями или новые за 25 эвро за тобой не следят?
мне пофигу, пусть следят проклятые извращенцы. хотя конечно в глобальном смысле это очень плохо, хотя раз наши без шума взяли Крым и США так и не смогла предоставить доказательства наших на Донбассе, значит нашли противодействие этому.
меня бесит это и за того что я привык использовать 2 аккумулятора, один резервный на всякий случай в кармане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Москва, ЮЗАО Фото: 170
бесит, когда чинят ненужную вещь вот в барахолке починили правило, что статус джуниор не канает, теперь свою тему не отредактируешь, надо шляться по другим веткам и умнонасообщать до 50 мессаг
Правило придумали, но оно технически не работало с 2013 года и никто не грустил, а тут бац и починили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
QutMoonDoo, там, где мало людей разбирающихся в железе - можно продать и подороже а на тутошней барахолке не наваришься... кстати, в этом и есть смысл торговли - продать вещь как можно дороже.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Москва, ЮЗАО Фото: 170
ага, номер 1 ...
из свежего - теперь по телефонам контактным а авитовских объявах хитролюдины присылают смс следующего содержания: "предлагаю обмен" и ссылку на сайт с вирусом. Когда первый раз получил такую смс - на компе набрал руками предлагаемый домен - антивирус сразу сказал - "я блокировал это соединение, там ахтунг"
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
mckeenko писал(а):
а на тутошней барахолке не наваришься...
ага, если бы тема навара была актуальна здесь же смысл расчистить поляну для новых экспериментов и отдать вполне хорошие игрушки, в которые уже наигрался тем, кто еще в процессе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Москва
QutMoonDoo писал(а):
из свежего - теперь по телефонам контактным а авитовских объявах хитролюдины присылают смс следующего содержания: "предлагаю обмен" и ссылку на сайт с вирусом.
Подключайте у своего мобильного оператора второй виртуальный номер и указываете его в качестве контактного в объявлениях, подключение 30р. + 1р. абонентская плата в сутки (мегафон). Либо не подключаете, на большинстве смартфонов доступна программа РосСпам, формирующая в полуавтоматическом режиме запрос в РосКомНадзор, в мобильных телефонах услуга "черный список". Другой вариант, у любого мобильного оператора существует короткий номер для редиректа на него спамерских СМС, коротких число-букв. SMS (имеющих префикс 8-800), штраф для юр. лиц ~ 300 т. р. СМС'ки ерунда, напрягают звонки всяких имбицилов, предлагающих товары или финансовые услуги, номера таких хитрозадых менеджеров пробиваем по базе сайта: Определите кто и зачем вам звонил (перед ответом на звонок). Левые звонки, осуществляемые через гейты IP-телефонии (имеющие кривой формат нумерации), с услугами сокрытия определения номера, лучше так же игнорировать, как и всяческих аферистов.
Сейчас этот форум просматривают: ultrafx и гости: 26