Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11352 • Страница 234 из 568<  1 ... 231  232  233  234  235  236  237 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
targitaj, два сапога, лучше чем один ;)

Партнер

Member
Фото: 58
targitaj писал(а):
Gatto62 Два сапога...

Попали в одну точку... :lol: Или ты думаешь что только у тебя одного мир рушится когда приходит облом в любви? Эх... молодёжь... :beer:

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Фото: 3
Gatto62 писал(а):
Эх... молодёжь...

не ,вот так http://www.youtube.com/watch?v=Qiy4Hkb6T98

Member
krasnov77 :beer: :D

Member
Фото: 6
Gatto62
Сам придумал, сам обидился? :writer:

Добавлено спустя 30 секунд:
Иван555 писал(а):
два сапога, лучше чем один

Было бы чем гордиться.

Member
targitaj, и все же, где я тебе дорогу перешел? Колись.
Я не помню. Да и не запоминаю особо, где и с кем кусался. Всякое в инетах бывает, уроды на каждом шагу :crazy:

Member
targitaj писал(а):
Сам придумал, сам обидился?

Это я то обиделся? :?: С чего-ли? :crazy: Да я тут самый счастливый среди вас всех, сегодня в Макаронии какой-то праздник, соответственно - выходной, причащаюсь с утра, а я чем пьянее - тем добрее. А то что я тебе написал и то что ты так боишься признать - я прошёл уже давно... :beer: И вполне счастлив в третьем браке, чего и тебе не желаю, всё таки лучше быть счастливым в первом браке. :beer:

Member
бесит что у России нет истории, вся история обрывается на Петре первом, да и та что есть написана немцами, бесят открыватели окон в Европу и крещенцы.

еще бесит что почти все телефоны брендовые стали с несъемными аккумуляторами, что честно очень удивляет, учитывая любовь компаний к продажам аксессуаров, подобное лишь разве для слежки годится.

Member
XIMERA123 писал(а):
еще бесит что почти все телефоны брендовые стали с несъемными аккумуляторами, что честно очень удивляет, учитывая любовь компаний к продажам аксессуаров, подобное лишь разве для слежки годится.

А ты надеешься что со съёмными батареями или новые за 25 эвро за тобой не следят? Тут надо покупать наверное минимум 10-летней давности. :roll:

Member
Цитата:
А ты надеешься что со съёмными батареями или новые за 25 эвро за тобой не следят?

мне пофигу, пусть следят проклятые извращенцы. хотя конечно в глобальном смысле это очень плохо, хотя раз наши без шума взяли Крым и США так и не смогла предоставить доказательства наших на Донбассе, значит нашли противодействие этому.

меня бесит это и за того что я привык использовать 2 аккумулятора, один резервный на всякий случай в кармане.

Member
XIMERA123 писал(а):
меня бесит это и за того что я привык использовать 2 аккумулятора, один резервный на всякий случай в кармане.

Есть карманные подзаряжатели аккумуляторов телефонов на батареях ААА и подобных.

Member
Цитата:
Есть карманные подзаряжатели аккумуляторов телефонов на батареях ААА и подобных.

это не удобно, нужно время, нужно место куда положить, в кармане просто порт выломаешь.

Member
Фото: 170
бесит, когда чинят ненужную вещь :D вот в барахолке починили правило, что статус джуниор не канает, теперь свою тему не отредактируешь, надо шляться по другим веткам и умнонасообщать до 50 мессаг :beer:

Правило придумали, но оно технически не работало с 2013 года и никто не грустил, а тут бац и починили :lol:

Member
QutMoonDoo, вам жуниорам мало всяких сландо и т.п., где любой дурак может барыжничать?

Member
Ultra_X писал(а):
вам жуниорам мало всяких сландо и т.п., где любой дурак может барыжничать?

да, нам джуниорам нужно место, где может продавать не каждый умный в хорошие руки - такое найти нелегко :beer:

Member
QutMoonDoo писал(а):
да, нам джуниорам нужно место, где может продавать не каждый умный в хорошие руки - такое найти нелегко :beer:

Cайт бесплатных объявлений №1 в России

Member
Фото: 7
QutMoonDoo, там, где мало людей разбирающихся в железе - можно продать и подороже :)
а на тутошней барахолке не наваришься... :-)
кстати, в этом и есть смысл торговли - продать вещь как можно дороже.

Member
ага, номер 1 ... :D

из свежего - теперь по телефонам контактным а авитовских объявах хитролюдины присылают смс следующего содержания: "предлагаю обмен" и ссылку на сайт с вирусом. Когда первый раз получил такую смс - на компе набрал руками предлагаемый домен - антивирус сразу сказал - "я блокировал это соединение, там ахтунг" :D

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
mckeenko писал(а):
а на тутошней барахолке не наваришься...

ага, если бы тема навара была актуальна :D здесь же смысл расчистить поляну для новых экспериментов и отдать вполне хорошие игрушки, в которые уже наигрался тем, кто еще в процессе :D

Member
QutMoonDoo писал(а):
из свежего - теперь по телефонам контактным а авитовских объявах хитролюдины присылают смс следующего содержания: "предлагаю обмен" и ссылку на сайт с вирусом.

Подключайте у своего мобильного оператора второй виртуальный номер и указываете его в качестве контактного в объявлениях, подключение 30р. + 1р. абонентская плата в сутки (мегафон).
Либо не подключаете, на большинстве смартфонов доступна программа РосСпам, формирующая в полуавтоматическом режиме запрос в РосКомНадзор, в мобильных телефонах услуга "черный список".
Другой вариант, у любого мобильного оператора существует короткий номер для редиректа на него спамерских СМС, коротких число-букв. SMS (имеющих префикс 8-800), штраф для юр. лиц ~ 300 т. р.
СМС'ки ерунда, напрягают звонки всяких имбицилов, предлагающих товары или финансовые услуги, номера таких хитрозадых менеджеров пробиваем по базе сайта: Определите кто и зачем вам звонил (перед ответом на звонок). Левые звонки, осуществляемые через гейты IP-телефонии (имеющие кривой формат нумерации), с услугами сокрытия определения номера, лучше так же игнорировать, как и всяческих аферистов.

Member
PSYDRUGS писал(а):
Cайт бесплатных объявлений №1 в России

Я на 24ау банчу :crazy: Аукцион там бесплатный.
Разве что мусор там не продавал еще :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11352 • Страница 234 из 568<  1 ... 231  232  233  234  235  236  237 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа