Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
olegdjus Максвелл сразу же был ,кеплер биос твикер тоже сразу но можно было только частоты менять ,про пл не помню можно нет ,через полгода появилась возможность с напругой и прочими крутить
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
olfirs Ну про него и писали. Мне тоже показалось что слишком большой вольтаж для этого техпроцесса. Тем более от убогого асуса. Вот тут вольтаж +100, а отображается всего 1.093
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: olegdjus В P0 залочил вольтаж и будет работать как миленький. Главное чтобы вольтаж можно было редактировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
olegdjus Ничем не могу тебе помочь, раз не видишь разницу между моими процитированными фразами. Я понимаю, что тебе собственная ошибка всё никак покоя не даёт, но нужно учиться делать из них выводы, наконец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Mikanoshi писал(а):
3-5-8% это близко к 15?) Линейный прирост только в хитмане с АА.
Ещё один. Я нигде не говорил про линейный прирост на этих диаграммах. Подумайте, и ощутите разницу между фразой "очень близок", сказанной мной и "линейный" сказанной тобой и о котором мечтает olegdjus. На приведённых диаграммах средний прирост от разгона видеокарты по всем играм составил 9,0-10,2% в 1920х1080 и 11,2-11,6% в 2560х1440. Это действительно близко к процентам разгона, но уж никак не 3-5-8%, и, разумеется, никак не "линейный".
Если посмотреть хотя бы пару обзоров становится понятно что при приближении карты к 2000мгц сильно возрастает электропитание, можно сказать в разы. На этой частоте уже карта стабильно не держится. Это похоже на сильную утечку тока у чипа. Поэтому видится мне что 2100 это предел (и то если очень повезет.), при котором потребление приближается к предыдущему поколению карт. Можно сказать грубее что эти карты примерно как фурия, которую гнать лишено смысла. 1080 И ТАК РАБОТАЕТ НА ПРЕДЕЛЕ, ЧТОБЫ КАК-ТО ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ РОСТ ОТ ПРЕДЫДУЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ. Так что какой там разгон господа
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
caliskan писал(а):
Напруга там и так аж до 1.25.
caliskan писал(а):
Главное чтобы вольтаж можно было редактировать.
Jordan писал(а):
что тебе собственная ошибка всё никак покоя не даёт
Моя? Эт у меня 980ti в момент выхода карт(я на твоих же результатах с g1 показывал) давала линейный прирост фпс при разгоне, а при выходе 980ti перестала?) Или ранее я говорил, что линейный прирост невозможен, а через неделю говорю о линейном приросте у паскаля? Веселый ты однако.
Jordan писал(а):
и о котором мечтает olegdjus.
А что мечтать? Ты вроде человек грамотный, говоришь об примерно линейном росте fps на 1080, но не понимаешь, что прирост fps на 980ti будет выше при разгоне и станет линейным?) Сам себе противоречишь, пытаясь слить всё на других. А прежде чем говорить о том, кто о чем мечтает, подумай, что у других может быть то, чего нет у тебя
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18