XRR мне мАТХ вроде и не надо... Нормальный фактор для DF D R5 достаточен. А вот Асусы с Е-АTX уже мимо... Ну вот на Формулу и смотрю почти месяц уже, жду... Ну и конечно, жду когда биосы доведут до ума.. Ибо железо, имхо, там отменное... (The Sell Hard по крайней мере позавчера это еще раз подтвердил.) Она 21-го должна на МиндФактори доехать. Цена 409 евро.
Ранее, кстати, обзор одного немца на прежнюю х99 ОС Формулу очень понравился, та самая, черно-жёлтая.
Да и подход асроковцев понравился - не стали обвешивать лишним, топовый разгонный продукт, пусть и оставили лишь 4 слота под память..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Keynol писал(а):
Я сначала Арктиком заинтересовался, но как увидел что всего 4 фазы & 175W Max output power и всё...
что все? почитайте обзоры. открыл первый попавшийся на арктик
Цитата:
Не задаваясь целью определить предельный рабочий режим, мы без особых сложностей получили стабильную работу чипа на 4500 МГц при 1,25 В.
В штатном режиме область расположения MOSFET прогревается до 60–63С в покое и до 72–73С под вычислительной нагрузкой на процессор. После разгона с повышением напряжения CPU нагрузка дополнительно повышается. Во время получасового теста стабильности работы чипа в AIDA64 силовые сборки прогревались до 82 градусов.
Имхо, смысл в матере за 400 евро с процем ниже 7900х?
почитайте обзоры. открыл первый попавшийся на арктик
Да, почитайте. 7800Х в слабом разгоне.. без замеров энергопотребления. Короче лажа. Зачем оно надо, если рядом лежат асроки с асусами за столько же и без этих 175вт ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
XRR писал(а):
Да, почитайте. 7800Х в слабом разгоне..
на том форуме, на который ты когда то ссыль кидал (где ппро этии арктиики написано), некто неплохо так погнал на томангавке 7800х до 4.9 ггц при 1.35 в. И доволен как слон.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
SK.art я кажется знаю о ком ты. Во-первых, он туда высокооборотистый вентиль прилепил. Во-вторых, он "гикбенчнутый", т.е. ничего толком не тестировал и не нагружал. Тупо(й) игрун (с)
4 ядра 8 потоков i7 2600k 4.5Mhz хватило на 5-6 лет и до сих пор более менее работает примерно на уровне стоковых Райзенов . Кофи лейков 6 ядер 12 потоков следовательно тоже хватит лет на 5-6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: В. Новгород Фото: 1
Если под разгон надо Apex смотреть, всякие асроки в этом не блистали никогда. ОС формула - топовая мать в линейке, стоить будет как чугунный мост, не факт что оно того стоит, на том же 2011-3 есть дешевле и не сильно хуже аналоги. На Apexe z270 - удачный Каби у знакомого взял на 300мгц больше, чем на простой средней материнке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Zeizwell писал(а):
Райзен - проц, который в любом стандартном приложении на 30% медленнее каблука на 5ггц, пофиг на 8 ядер и 10% которые взяли 4ггц из последних сил.
Жги ещё. А причём тут Райзен ?
Zeizwell писал(а):
Кто хочет поиграть и поработать не в многопоточных приложениях
в приложениях 12-го года ?
Видать, у фанатиков совсем крышак поехал.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 18.09.2017 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11