Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Интересно, а где чинят теслы московские владельцы ежели че по мелочи так скажем отлетит? Офф сервисов же нет, а в любом другом сервисе не починят ибо элетровозка и все скажут идите лесом, двс то можно хоть в гараже починить ежели старенькое авто (знакомый пол мерина перебрал сам вручную Е-ка начала 2000-х, летает только в путь), а ежели новенькое то сервисов вагон
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
EaST У меня двс, конкретный адрес не интересен, за 7 лет ниче не ломалось (машина покупалась новой в салоне), вложений в ремонт по сути ноль, но я проходил все ТО по началу, расходники и масло конечно не в счет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Himik_15 писал(а):
У меня двс, конкретный адрес не интересен, за 7 лет ниче не ломалось (машина покупалась новой в салоне), вложений в ремонт по сути ноль, но я проходил все ТО по началу, расходники и масло конечно не в счет)
думаю большинству не интересно что и как у тебя с машиной и ты забыл написать как тебе такое илон муск
EaST писал(а):
как тебе такое илон муск
В данном случае ему никак, он же двс не жалует ну и наверно думает усиленно как бы с владельцев теслы еще бабло утянуть помимо сдохших SSD чтоб убытки в миллиард баксов за 2019 год не показать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Чего там чинить, в электромоторчике и батарейках теслы, по сравнению с двс и автоматов/вариаторов/роботов/мкпп ? Конструкция намного проще. По электронике, наверное не намного сложнее современных одноклассников, у которых тоже хватает глюков. Про знакомого перебирающего ешку из нулевых на коленке можно затирать друзьям в ольгино, мне интересно как он там будет компрессорный V6 перебирать в гараже.
elek А вздуется батарейка и что, полстоимости авто кому платить? Куда нести 15-20 тыс зеленых то сразу? Укажите адресочек Старые мерины и бехи перебираются на раз, сам видел, из 90-х и начала 2000х легко - там почти нет электроники никакой, особенно если механика! Опыт не пропьешь!
Наткнулся сегодня в центре (Москва) на Nissan LEAF, включенный в зарядку - оказывается она бесплатная (тестовый режим) Интересно сколько будет стоить потом... Нагуглил, что на сегодня в Москве 140 зарядных станций, в следующем году увеличат до 300.
EaST писал(а):
У яндекс каршеринг появились лифы (читал где то или слышал) так что кому интересно попробовать покатать на Е каре, велком
Ага, только в яндекс.драйве условие, вернуть электротачку надо в пределах Садового, такое себе, видимо дальше зарядок нету и на мкаде и т.п. ее низя бросить, будут на эвакуаторе увозить если разрядится))) - бред - неинтересно! Каршеринг интересен тем что можешь бросить тачку где хочешь в пределах зоны, а она сейчас включает и мкад и аэропорты и подмосковные города ближайшие, вот у меня в городе есть яндекс.драйв например) Там даже есть аренда на сутки-двое в драйве и едь хоть куда, с элетроповозками это не прокатит, негде их заряжать за мкадом! 20 лет назад в тачках электроники почти не было в принципе, не считая там лампочек и т.п. это сейчас процессоры и прочее, ехал на бмв Х6 с друганом с Крыма, могу сравнить, бортовой компьютер там, напихали все что можно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Я думал на каршеринговой машине дрифтить можно как на ютубе а они штрафы выписывают из за этой телеметрии.Ну нет халявы а я так обрадовался что так можно:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36