Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2020 Откуда: Владивосток
aivill писал(а):
Vertiga120 ну попробуй кривую сделать вручную в тандермастере, чтобы все время карта крутила винты, 100 ватт при браузинге это жесть полная, как и старт/стоп от нагрузки, а не от повышения температуры, тут имхо биос кривой или брак, карт то ни у кого нет еще, чтобы сравнить..
Да она блин меньше чем 30% винты не крутит, и эти 30% - слышно (они не особо по звуку отличаются от рабочих 50 при нагрузке), на фоне абсолютно бесшумного системника. Это в играх её почти не слышно, а без нагрузки напрягает. Да и одновременно держать запущенными тундру и афтебанер для оверлея так себе вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
VaDeR274 писал(а):
EVGA GeForce RTX 3080 XC3 GAMING Кто то тут говорил,что она дно.
Да не дно она,кто это говорил. У меня была XC2 2080 ти серии, до 79-80, бывало в 5 батле поднималась.Везде, в других меньше. Разрешение 3.5 к.Все зависит от особенностей корпуса.Кол ва винтов, сеток. Евга мне очень понравилась. Теперь,скорей всего буду только с ними. А так..МСИ,ни разу не подвела. Была 980 ти. Асус 1080 ти стирх,то же не подвел. Был и палит 950 gtx, то же все отлично. Гарантия есть ,берите и играйте. А так, если несусветно заморочиться, можно только евро под подушку класть и читать вечно сообщения и тесты смотреть.
Добавлено спустя 59 секунд:
Ascom писал(а):
А это ещё что такое?
Они по ходу из риса.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Русич писал(а):
Ну лучше на ку купите.
Там уже ничего нет, все под заказ.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Русич писал(а):
Никс, не достойно себя ведет-)
Да им всем по фиг, так же как и всем, когда речь идет об том чтобы положить лишний рубль в свой карман. Так, что нечего пальцем показывать все люди сейчас такие. Не нравиться не покупай вот и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
aivill писал(а):
с таким курсом и следующим завозом туда большим , может все оказаться по другому...
Конечно будет цена выше,если курс вырастет . да и без курса-)) В ДНС цены гуляют как хотят.Только что хотел наушники взять в ДНС ,за 10.000. ,передумал, пару дней..., они уже 17.000
IceFireW писал(а):
85 уходить не хочется.
Если ту же,то уже в более уйдете.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Последний раз редактировалось Русич 22.09.2020 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Может в ДНС вернуть практику времен СССР, когда на ладошке писали номер. Составить онлайн список на сайте из нуждающихся и продавать по мере поступления.
Только что хотел наушники взять ы ДНС ,за 10.000. передумал, пару дней..., они уже 17.000
Да. Я вот кабель собирался покупать ещё до ковида. 36тр стоил. Даже меньше. Прописал в бюджете 36к. Вот щас пришло время его покупать. Точнее не пришло ещё, я хотел подождать черной пятницы, но чувствую я уже год скоро как за кабелем бегаю, задолбался ждать... долгая история. И вот сейчас делаю заказ - 42тр в итоге.... Если бы не ковид заказал бы ещё по 67-70. Так что курс скакнул очень ощутимо.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14