Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
murkok5 писал(а):
А тут хоп и 50 серия шлак будет за оверпрайс
да я почти уверен что оверпрайс Ну хорошо если в 200-220 получится уложиться. Лишь бы курс не скаканул А ты за сколько стрикса 4090 продал если не секрет?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Gabe Logan писал(а):
Vorvort Запрет на постинг в данной теме на 2 недели.
Основания и полномочия твои где? Не смеши людей. Ты, как куратор, можешь сделать замечание по п. 4.5 Правил, причём должен указать пост с нарушением и что я нарушил. Запрет на постинг выдаёт модератор, после нескольких ЖК в теме. Изучай Правила!
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Винни-Пух писал(а):
Ну чё, RTX5090?
Да не в первой они учения проводят. Но что-либо прогнозировать в современном мире - это все равно, что подбрасывать монетку) и то, с монеткой точнее выйдет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
Винни-Пух писал(а):
Китай начал масштабные военные учения, окружая Тайвань со всех сторон — BBC.
Я тебя умоляю, они 75 лет так живут в "напряженной" территориальной неопределенности. Китай задавит всех экономически, сами приползут рано или поздно и будут просить о возвращении под крыло самой могущественной державы в мире.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Demon_blg писал(а):
Короче продал rtx4090 за 160к.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
murkok5 писал(а):
Винни-Пух писал(а):
Китай начал масштабные
Как раз к выходу 5090 успеют захватить
Да не боись. На БПЛА подвезут. При такой ожидаемой цене логистика - пустяк.
Смотрю на все эти современные игры - где графон получше, где похуже... Но все игры прям как под копирку - зомбаки\бандюки бегают, вопят, стрельба из шпалера-бластера, а геймплей один, и тот же. Одна только на секунду позабавила - в ней танк закованных в латы рыцарей давит, и фахверковые домики сносит. Спору нет, 4090 - мощная ВК. Только играть, по большому счету, не во что... У игроделов, походу, фантазию с юмором заклинило.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Vergo писал(а):
Спору нет, 4090 - мощная ВК. Только играть, по большому счету, не во что
Я это безосновательное нытьё слышу уже лет десять. Мало того, что 2023 год был богат на хорошие игры, так еще и игры прошлых лет проходить в 4к на 4090 - особый кайф. Тот же RDR2 или Киберпанк. Но играть не во что, да. А в последние годы и сони стали свои "эксклюзивы" сливать на пк. Не во что играть, вообще не во что. Мне вот некогда, но не не во что.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
У меня друг купил 14900K и 4090, оформил коммутацию ПК на 300+к рубасов, а играет в игры нулевых. Новые его неинтересуют кроме факторио и римворлд, а там как вы понимаете, хватит встройки (сам проверял)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
Каждый квартал появляется какой то игровой хит на рынок, в разных жанрах, и накапливаются, не знаешь за что хвататься. Я вон только добил Алана1 и по кайфу Алана2, прошел пропускал Квантовый разлом в удовольствие, прошел в кайф Протокол, на середине прохожу DS ремейк, так прилетели уже офигенные хиты на стиле Призрак Цусимы и самая первая графонистая на сегодня Анрил5 Senua's Saga Hellblade2. В натуре согласен что - это не играть в не во что, а играть некогда (а есть многим еще и не на чем, в новинки).
MurkLyaMurk писал(а):
а играет в игры нулевых
Это редкость, да всякие которые много пропустили в свое время и сетевики онлайщики.
ev_rus Мне лично некогда играть в большие игры с открытым миром, дропнул и хорайзон 2 и Цусиму, а вот что-то сингловое на 5-6 часов можно. Опять же, Хеллблейд 2 неинтересует, разочаровался в ней сильно.
ev_rus Потому что бродить по пляжу и лесу 6-7 часов такое себе дело, тем более боевка если и раньше была говно-параши, то сейчас ультра-казуал говно-параша, у них были деньги, и кроме графона они ничего не сделали. И я считаю что если игра провалится в продажах (а она провалится) то вполне заслуженно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47