Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 234 из 568<  1 ... 231  232  233  234  235  236  237 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
GuT Хоть щас. :)

Партнер

Member
GuT
Цитата:
был на первом месте.... с конца...
Так ведь НОВЫЙ ГОД был.
:D
Mafia Тебе сюда.-http://bbs.nashalife.ru/showthread.php?threadid=11654 :D

Advanced member
Да хоть сейчас. :D Ну подтягивайтесь к 20 думаю норма. :)

Member
ms3 , ок. К 20-20:30 буду. Товарищ Овер набухался как я понимаю... так шо посмотрим на него сеня в игре... :lol:

Все это конечно хорошо, но в Sourse пока играет совсем небольшое кол-во народу. И не у всех она прет. И читы... Глупо надеятся, что если попросить не юзать читы, то всех сразу замучает совесть и они начнут играть честно. Время Source еще наступит, переход на Source неизбежен, как сказал smurf, но надо бы еще в 1.6 поиграть. Или даже в 1.5 (на любителя). Куда гнать то. И мне кажется, че 1.6 поинтереснее, посложнее будет. ---ИМХО
--

Member
TD ну скажем мне продиги кажется несколько более "тяжелой" в плане графики однако там таких лагов не имею...

Vastak не -для того чтобы так играть надо быть RL наверное (а не наоборот как они пытаются доказать) :)

ModeZt чтож ты так ?

S@D угумс... хотя я так же сваливаю если видно что один игрок ну ОЧЕНЬ точен, быстр и "интуитивен" :)

Vastak
Цитата:
Только что со стрим арены.. Пришел инфинити настрелял порядка 20 фрагов только 2 не хэды.. Я конечно понимаю карта оффисе не большая и хеды ставить на ней относительно легко.. но столько..
Короче я просто после 6 хэдов подряд перестал играть тк полюбому честной игрой не пахло..

Это конечно не офис, но уровень игроков тот же что сегодня был на офисе...
Качай и смотри...

http://city3d.narod.ru/de_aztec.rar

Member
ModeZt Не расстраивайся я наверно из-за неё уже второй экзамен завалил! :D
Но с другой стороны поп програмированию, все получили троечки и теперь будут отдыхать и как они его не знали...
А вот я теперь выботаю... И здам не меньше чем на 4!

Advanced member
Ну что такое опять! :(((

Member
ms3 Повторяется из раза в раз? Убей Steam.exe в диспетчере задач. У меня такое бывает когда я с работающим Steam эмулятор запускаю.

Member
ms3

rjulf появляется консольное окно дай ему подумать пару минут. когда напишет Engine Running - запускай контру.

Добавлено спустя 48 секунд:
эт. в случае если у тебя пиратка

Advanced member
AlKoVd вроде сработало. :) Хитро! :hitrost:
TD Попробую по твоему совету в следующий раз обязательно. :) Спасибо.

ВСЕ ГОУ НА РИНЕТ!!

Member
Цитата:
эт. в случае если у тебя пиратка
А разве у кого-то пиратки остались?
:hitrost:

Member
ms3 На приватный? Пошли, поставь de_prodigy, я тебе кое-что покажу. :wink:

Advanced member
TRAMP у меня от Emporio релиз на диске за 70р. купил. :)

P.S. Опять ругаетесь....Плохо всё это - так долго не прожить. :x

Member
Ребята, вам надо задуматься, так больше нельзя... Всем кругом мерещатся читеры, ну почти всем!
Сегодня Овер меня оскорбил (мат не всчет, материться я может и первы начал, тут претензий нет), он назвал меня читером!
И начал цитировать консоль, чтл я когото с двух выстрелов из 1-4 нанес 280 (или сколько там?) урона! Он говорит, что не в голову, а я в голову! Потом гут, начал говорить, что сегодня от меня к нему завышенные "демаги" всю игру!
Гут я не понимаю, ты знаешь в какую часть тела я тебе попал (все зоны) и какой урон должен быть? У тебя табличка есть?
Ребят у вас параноя уже начинается!!!Кругом читаки...
Почему я никого напрямую никогда не обвинял?
Чес слово я уже не верю в то, что Инфинити читер...
Докозательств нету, нету.....
Нифига у вас нету, что бы обвинять!
Все, прошу вычеркнуть меня из списка "Состав клана"!
Я конечно понимаю, что скорее всего всем пофиг буде, что я ушол! А Овер наверняка скажет: "Читером меньше стало"...
Че еще сказать...
Если комуто было интересно со мной играть, то позовите когда вся это хренотень кончится!

Member
Boris
Цитата:
Сегодня Овер меня оскорбил

я тебя не оскроблял! я сказал что ты нечестно играешь! и даже после твоих оскроблений я тебя не стал оскроблять! :wink:
Цитата:
чтл я когото с двух выстрелов из 1-4 нанес 280

не кого-то а меня ! а мне лучше было знать как это было! ВОт так : Damage Taken from "O.C.S.* | BorisKa" - 289 in 2 hits :wink:
Цитата:
Он говорит, что не в голову, а я в голову!
ЕСЛИ ПОПАСТЬ В ГОЛОВУ ПОЧТИ ИЗ ЛЮБОГО ОРУЖИЯ А ТЕМ БОЛЕЕ ИЗ 1-4 ! (Desert Eagle!) то смерть будет мгновенной !ХЕДШОТ ЕСТЬ ХЕДШОТ! с первого выстрела !т.е. НЕЛЬЗЯ НЕ УБИТЬ С ОДНОГО ВЫСТРЕЛА из 1-4 в ГОЛОВУ ! зря ты это сказал ... теперь ты точно не отговоришься ... а ты мне попал 2 раза в живот так как это был ближний бой ! :wink: по идее столько просто нереально отнять выстрелив 2 раза в живот даже из 1-4 :lol:
Так что извини ... но ты самый настоящий читер как бы не было это печально ... и так думаю НЕ ТОЛЬКО Я !!! уходить не уходить дело твое .. я исправился .. ты не смог... нам читеры не нужны ! тем более у нас же в клане!!! как созреешь то Велкам! :wink:

Member
ms3 У меня скачена с инета + STEAM от ЧЕСНОКА,всё обовилось и скачал все игры ,стали лицензионными. :D :hitrost:
STEAM от ЧЕСНОКА тут http://bbs.nashalife.ru/showthread.php?threadid=11654

Member
Over4ever Яж говорю ПРАНОИКИ! Нет ну я такой придурок вывернул сбе повышение демаги по самое небалуйся, так што бы из пестика в пузо валить! А откуда ты знаешь, что я тебе в животи попал? Почувсвовал что ли?
Цитата:
т.е. НЕЛЬЗЯ НЕ УБИТЬ С ОДНОГО ВЫСТРЕЛА из 1-4 в ГОЛОВУ

я такого не гворил! Я вообще не понимаю эту систему подсчета демаг в контре!
Я ни разу не пользовался читами в контре, не в сорс, не в старых версиях!
Мне это незачем я играю ради интереса...
Ваше дело верит мне или нет!
Или кто-то теперь буде приводить примеры моего читерства в другие дни? А?
Да любого читером обозвать можно!
Ты меня сегодня в прыжке из калаша - чччииииииииииитееееееееееееееррррррррр, все читеры кто хеды делает!
Нормально?
И потом кончай мне подмигивать!
И потом считаю тебя главным провокаторо в клане...

З.Ы. А вообще в клане остались нормальные без мании читерства?

Member
Over4ever овер ) Я только вчера кому то из десерта в башню на 240 закатал в 2 хита... Так что могет и зря ты ась? :) Или я тоже читер? ;) Хотя если енто в корпус тогда т скорее прав чем нет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 234 из 568<  1 ... 231  232  233  234  235  236  237 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа