Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2014 Откуда: Moscow
Продолжение блокбастера с ногами сокета) Поменял термопрокладку и пасту на мостах, все почистил от пыли, еще 1 ногу чутка подровнял и о чудо - второй канал заработал. Что могу сказать - хэпи энд, опыт с ногами в общую копилку и 10 очков гриффиндору) Спасибо всем за советы
_________________ iMac 27 2015 late i7 6700k, 32gb, 970 evo 500gb, 860 evo 1Tb, m395x 4gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 232
ar1ur писал(а):
ЗлойГеймер Но мне вроде и не меняли учетные данные - насколько я понимаю, речь идет о взломе моего пароля, нет? При этом в истории обращений к почте значатся только мои устройства.
Учетные данные, они же учетная запись, к которой пароль и относиться.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Leon75 писал(а):
Какой для этого мне нужен кабель и получиться ли такой вариант?
Похоже на мини усб, возможно это для того, чтобы на сд карту в плеере кидать файлы с компа. Как монитор думаю только av вход приколхаживать. Хотя в фотиках кенон такой разьем и как усб и как av, но на выход.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 232
Айнц унд айнц, немецкий сотовый и интернет провайдер сделал такую фишку, у них можно заказать симку со своим номером и вставить в другой смарт и получишь два сматра с одним номером и тарифом и это бесплатно, никаких надбавок и ежемесячных платежей сверх основного тарифа. Я себе заказал вторую симку, вставил в древний Samsung j5 и бросил в бардачок машины. Проблема только в том что воТчап не хочет работать на такой связке сразу на двух трубках, а вот телеграмма работает без проблем.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1078
Leon75 писал(а):
Какой для этого мне нужен кабель и получиться ли такой вариант?
Поиски в пару дней дали результаты, теперь осталось спаять (быстрее получиться, чем найти готовый или получить с али) кабель миниюэсби-вга и можно пользоваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Leon75 так я не понял, как вы там чем пользоваться хотите, вставить провод у плеер и подвесить в воздухе, и что бы комп держал его разъёмом карты, а все диски проигрывать на нём?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1078
Sania., я буду использовать данный девейс, как второй монитор для пк, для отображения на нем информацию с камеры наблюдения и другой доп. инфы не требующей высокой чёткости. Мон с примерно такими же ха-ми в нашей деревне стоит как минимум 1,5к рублей - не вижу смысла тратить деньги на него, когда есть то же самое под рукой.
В кенонах кабель аудиовидео для подобного порта имеет ключ, который не позволяет его втыкать в обычный миниюсб порт (хотя кабель обычный в такой кенонпорт втыкается нормально и штатно). Что говорит о том, что если это просто миниюсб а не комбинированный порт, то это может быть опасно. Ключа на фото не видно.
usb флешка(2.0) не определяется на корпусных usb портах(usb 3.0) но на портах материнки все прекрасно определяется, независимо от того это 3.0 или 2.0 в биосе флешка видится и отображается разъем физически целый, другие флешки и устройства работают.
В диспетчере устройств выдает то 10ю ошибку(Запуск этого устройства невозможен. (Код 10){Операция не выполнена}Запрошенная операция не выполнена.), либо 43 (Система Windows остановила это устройство, так как оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43) Сбой запроса дескриптора USB-устройства.)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 114