Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1078
Обязательно ли делать зарядку (отжимания/приседания/качать пресс и прочее) только утром, то есть, можно ли ее делать например до обеда или перед сном, не делая утром?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Leon75, ну просто утром это самое эффективное действо. Чтобы проснуться и привести организм в тонус. Нафига оно, когда ты уже проснулся размялся или тем более собираешься спать. Хотя если преследуешь какие то конкретные цели, на шпагат например сесть, то пофиг конечно Но не перед сном. Зачем бодрить организм, когда нужно ложиться спать. Я например если перед сном с железом потреню, то часа три потом точно уснуть не могу.
Member
Иван555, по большей части не взбодриться, а убрать рабочую мозоль))))) За 4 месяца скинул 12 кг а пузо никуда не девается. Утром этим заниматься ни времени ни желания не бывает, а в течении дня или ночью, то можно, а если нет от этого смысла (если не делать утром), то и заморачиваться не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Leon75 а вот кстати мозоль лучше всего убирается именно с утра, натощак. Когда организм за ночь опустошен, он лучше всего расстается с жиром. И тебе не зарядка в помощь, а нормальное кардио. Велотренажер в идеале. И колени не убиваешь, как при беге, и нагружает организм нехило. Ну и исключай быстрые углеводы напрочь. Мучное, сладкое и тому подобную херь.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Leon75 писал(а):
За 4 месяца скинул 12 кг а пузо никуда не девается.
Проблемные места, и именно пузо, уходят в самую последнюю очередь
Member
Иван555 писал(а):
а вот кстати мозоль лучше всего убирается именно с утра, натощак. Когда организм за ночь опустошен, он лучше всего расстается с жиром.
Ясно.
Иван555 писал(а):
И тебе не зарядка в помощь, а нормальное кардио.
То есть, приседания, отжимания, качать пресс - смысла нет даже по утрам?
Иван555 писал(а):
Велотренажер в идеале.
Ставить некуда, двушка-хрущевка 46 квадратов и нас трое, да и с финансами не очень.
Иван555 писал(а):
И колени не убиваешь, как при беге, и нагружает организм нехило.
Бегать тоже не получиться - дэцэпэшник.
Иван555 писал(а):
Ну и исключай быстрые углеводы напрочь. Мучное, сладкое и тому подобную херь.
С этим все ок: мучное исключил практически, на завтрак сливки и пару печенюшек овсяных, на обед ни в чем себя не ограничиваю кроме уменьшения хлеба, а ужина нет вообще - и так я за четыре месяца скинул 12 кг и мне по кайфу, вот только пузо все портит - главная проблема )))) Вечером с семьей делаем прогулку в несколько км.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Вопрос тупой... Вот, насмотрелся ютрубы, бегемот и носорог типа - безбашенные в своей ярости... Безнаказанно.. Но есть и воспитательные методы.... Например - резиновые пули. Вообще резина мгновенно поясняет что чел неправ.. Вот я и мыслю, если в патрон вместо 32 грамма дроби 12 калибра охотничьего ружья вложить резиновую пулю той же массы То - Какое расстояние пробежит (пролетит) тот же геройский бегемот (носорог) когда у него закончатся силы? И будет ли он обращать внимание на препятствия? А то что ему захочется бежать - это гарантировано...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 Млинн, какой ты умный, а я когда вечером доезжаю домой в 19/00 + - полчаса то вместо финишной ленточки вижу только пиво в холодильнике под "радостный" аккопанемент своей жены А с утра - это в - 5/00 -это вообще бред.... Что делать - не знаю... А мозоль - задраль... Единственный вывод - лучше я буду тратить время на работу и назад по 1 часу чем жена это будет делать по транспорту, это если менять место жительства.
Не, это параша. Нужен руль, чтобы держаться и вкладываться по полной, на тяжелой нагрузке. Чтобы не только ноги, но и кор работал. А на этом самокате все равно что тупо с лестницы спускаться
чтобы держаться и вкладываться по полной, на тяжелой нагрузке.
Вкладываются по полной только дураки. Не шучу. Знаешь как расчитывается порог интенсивности для липолиза? 220 минус возраст и от этой цифры 65-70%. Это и будет тот самый порог. Сорян, что зашёл, хлопцы. Развлекайтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 83