Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 ? Когда? А целый день сижу за рулём... Уже жопа сформировалась по форме сиденья... В среднем 400 км в день с поездкой на работу. Конечно сам стремился к подобной работе на западе, но - вот результат. Но всё равно это - лучше чем дома. Где бы я так работал в свои 59?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 Да... Только ведь - хотеть невредно, вредно нехотеть... Ну вот как с этим бороться, с утра завязываешь, а вечером вспоминаешь где пиво дешевле.... Вот покатайся по жаре целый день без кондиционера...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1078
Sly032, видео оч полезное для меня - спасибо. Есть мысля сходить в фитнес-центры, есть несколько штук недалеко от дома - может есть у них изолированные кабинеты, побегать на беговой дорожке/погонять на вело - если понравиться и если не дорого, то может и запишусь.....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Gatto62 писал(а):
Но всё равно это - лучше чем дома.
Это точно. Там, на твоей родине, совсем жопа. Особенно для пожилых граждан. Кстати, насчёт пуза, это от организма зависит. вот у меня товарищ тоже весь толстый и больной, а я худой как велосипед без мотора, и тоже больной, но в другую сторону. и оба ровесники и вели примерно одинаковый беспорядочный образ жизни в молодости. вот как сейчас у Соловьёва на передаче вполне себе уважаемые люди решают как нам обустроить Россию. вроде все правильные слова говорят. а толку от их говорильни... уже 1000 лет ничего не получается. государство хочет жить по закону, а русский народ хочет жить по справедливости. Вот основное отличие нашей цивилизации от англо-саксонской, мы везде ищем правду и справедливость, а они выгоду. вот основной антагонизм. В англо-саксонском мире научились жить по закону. у них закон превыше всего, даже если его придумали идиоты. и это их разрушит.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Я тебе один умный вещь скажу, а ты слушай внимательно Любой фитнес - это про деньги. Худеем мы не в залах, не на беговых дорожках, а...внимание! "на-кух-не"! При профиците калорий, хоть ты оббегайся, но в жизни не похудеешь, а лишь будешь набирать вес. "Но я ведь бегаю, почему я не худею"? Вот эти час, полтора, два, которые ты хочешь провести в зале за деньги, ты можешь абсолютно бесплатно погулять вокруг дома или на ближайшей спортплощадке. Или посто сформировать маршрут и пешочком каждый день гулять. Заметь это не требует дополнительных финансовых затрат. ну если только на обувь. Всё, что тебе нужно - это узнать что такое белки, жиры, углеводы. Нормы их употребления и свой собственный каллораж. Формулу для расчёта нормы джневного калоража. Всё! Заметь, в этих 3-х предложениях нет ни единого слова про фитнес и деньги И отталкиваясь от этих данных, держать дефицит калорий в районе 200-300ккал. Мышцы, я так понимаю, тебя совсем не интересуют...Поэтому можешь смело опускаться до 500-600ккал минус. А стоит тебе зайти в зал, тебе там нахлобучат всякие л-карнитины и прочие типо жиросжигателей на такие суммы, что не рад будешь тому, что вообще пришёл зал. Никогда и нигде не вздумай покупать "жиросжигатели"! Можешь ещё пару видосов посмотреть:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 232
mol61, сходи к эндокринологу сдай кровь на гармон щитовидки, если там всё нормально, то к паразитологу, если там всё нормално, бросай пить горькую, начни жрать высококалориную пСЧу.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Sly032 да че ты голову человеку забиваешь, матчастью этой нафиг ему ненужной. Дефицит каллорий, прежде всего засчет быстрых углей, проще говоря - жрать в меру и правильно, и больше физической работы, и все. Будет он сидеть сейчас ага, порции/каллории твои высчитывать. Качки то не все эту байду считают, а ты простому человеку голову забиваешь.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ЗлойГеймер писал(а):
если там всё нормално, бросай пить горькую, начни жрать высококалориную пСЧу.
Вот теперь он точно понял, что такое похудеть. Вот, если бы ты ему ещё объяснил, что такое мера. не, не надо? Это как учительница первоклашкам:"Дети, перед вами алфавит. Его нужно выучить к следующему уроку." На следующем уроке:"Дети, вы алфавит выучили"? - "Да"! - "Теперь пишем сочинение, как я провел лето". По твоей логике получается именно так. Для того, чтобы написать сочинение, нужно просто выучить буквы. Объясни человеку, что такое "жрать в меру"? И что такое больше физической работы? Больше относительно чего? На сколько больше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1078
Короче: продолжаю питаться по той схеме что и питаюсь последние 4 месяца и делаю пешие прогулки как и раньше, но увеличив километраж к примеру с 3 до 5 в день + зарядка по утрам (по возможности, просто дело в том, что при моем ритме жизни это не всегда возможно делать зарядку именно утром) = на этом думаю всё. Повторюсь, что у меня нет проблемы с весом - я вес теряю хорошо и я абсолютно не жирный https://i.imgur.com/WGUU5ze.jpeg если посмотреть на реально жирных при моем росте, я за 4 месяца скинул 12 кг веса и меня это вполне устраивает и я буду до последнего придерживаться такого ритма жизни, моя проблема в определённой части тела, в данном случае - пузо и как говорит Иван555 скорее всего нужно время, что бы и оно ушло и оно уйдет. Всем огромное спасибо за участие в обсуждении и предоставлении инфы!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
mol61 писал(а):
А я не бегаю, но всё равно худой.
Я до 32 наверное лет был худой, совсем, как из концлагеря, мог жрать сколько хочу Потом остеохондроз шейный, начало артерию межпозвонковым диском зажимать, шейную артерию. Немного нарушилось кровоснабжение мозга, а там всякие штуки и за гормоны и за координацию движений и мышечный тонус. В общем сместился баланс, сначала сильно, но через пару лет выровнялось, но не до конца - теперь я толстый , криворукий, медлительный тормоз
Ага...То есть формулу(хотя бы одну из) всё же знать нужно для понимания примерных цифр по персональному калоражу? От чего отталкиваться. Я с тобой могу согласиться в том, что среднестатистического похудашку могут вообще не волновать соотношение БЖУ. Тупо дефицит энергии и быстрые угли тут вообще никаким боком. Но точка старта, точка отсчёта должна быть! Вано Евгенич, перестань хулиганить! А то я я тебя экзаменовать начну
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30