Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52446 • Страница 2338 из 2623<  1 ... 2335  2336  2337  2338  2339  2340  2341 ... 2623  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Gatto62 писал(а):
А килограммы пуза тётя Кузя таскать будет?

Качай ноги и спину! :lol:

Партнер

Member
Фото: 58
Иван555 ?
Когда?
А целый день сижу за рулём...
Уже жопа сформировалась по форме сиденья...
В среднем 400 км в день с поездкой на работу.
Конечно сам стремился к подобной работе на западе, но - вот результат.
Но всё равно это - лучше чем дома. :D :beer:
Где бы я так работал в свои 59?

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Фото: 232
Я в 19 году 3 раза в неделю ездил на велике по 40 км, местность у нас холмистая. Пузо и задница xxxl до хl снизились.

Member
Gatto62, блин, я не понял, ты хочешь быть стройным или нет?! :crazy:

Member
Фото: 1
Он хочет педали в машину, где купить на пидальной тяги в Европе.

Member
Фото: 58
Иван555
Да... :cry:
Только ведь - хотеть невредно, вредно нехотеть...
Ну вот как с этим бороться, с утра завязываешь, а вечером вспоминаешь где пиво дешевле....
Вот покатайся по жаре целый день без кондиционера...

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Предупреждение 
Фото: 1078
Sly032, видео оч полезное для меня - спасибо.
Есть мысля сходить в фитнес-центры, есть несколько штук недалеко от дома - может есть у них изолированные кабинеты, побегать на беговой дорожке/погонять на вело - если понравиться и если не дорого, то может и запишусь.....

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Gatto62 писал(а):
Но всё равно это - лучше чем дома.

Это точно. Там, на твоей родине, совсем жопа. Особенно для пожилых граждан.
Кстати, насчёт пуза, это от организма зависит. вот у меня товарищ тоже весь толстый и больной, а я худой как велосипед без мотора, и тоже больной, но в другую сторону. :oops:
и оба ровесники и вели примерно одинаковый беспорядочный образ жизни в молодости.
вот как сейчас у Соловьёва на передаче вполне себе уважаемые люди решают как нам обустроить Россию. вроде все правильные слова говорят. а толку от их говорильни... уже 1000 лет ничего не получается. государство хочет жить по закону, а русский народ хочет жить по справедливости. Вот основное отличие нашей цивилизации от англо-саксонской, мы везде ищем правду и справедливость, а они выгоду. вот основной антагонизм. В англо-саксонском мире научились жить по закону. у них закон превыше всего, даже если его придумали идиоты. и это их разрушит.

Member
Предупреждение 
mol61 писал(а):
вот у меня товарищ тоже весь толстый и больной

Так, дело в том, что я не толстый, просто весь вес ушел в пузо.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Leon75 писал(а):
Есть мысля сходить в фитнес-центры, есть

Я тебе один умный вещь скажу, а ты слушай внимательно :-) Любой фитнес - это про деньги. Худеем мы не в залах, не на беговых дорожках, а...внимание! "на-кух-не"! При профиците калорий, хоть ты оббегайся, но в жизни не похудеешь, а лишь будешь набирать вес. "Но я ведь бегаю, почему я не худею"? :D
Вот эти час, полтора, два, которые ты хочешь провести в зале за деньги, ты можешь абсолютно бесплатно погулять вокруг дома или на ближайшей спортплощадке. Или посто сформировать маршрут и пешочком каждый день гулять. Заметь это не требует дополнительных финансовых затрат. ну если только на обувь. :-)
Всё, что тебе нужно - это узнать что такое белки, жиры, углеводы. Нормы их употребления и свой собственный каллораж. Формулу для расчёта нормы джневного калоража. Всё! Заметь, в этих 3-х предложениях нет ни единого слова про фитнес и деньги ;) И отталкиваясь от этих данных, держать дефицит калорий в районе 200-300ккал. Мышцы, я так понимаю, тебя совсем не интересуют...Поэтому можешь смело опускаться до 500-600ккал минус. А стоит тебе зайти в зал, тебе там нахлобучат всякие л-карнитины и прочие типо жиросжигателей на такие суммы, что не рад будешь тому, что вообще пришёл зал. Никогда и нигде не вздумай покупать "жиросжигатели"!
Можешь ещё пару видосов посмотреть:

Но сначала - матчасть!!!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Sly032 писал(а):
"Но я ведь бегаю, почему я не худею"?

А я не бегаю, но всё равно худой. :oops:

Member
mol61 писал(а):
А я не бегаю, но всё равно худой.
чтобы потолстеть надо больше жрать и меньше двигаться

Member
Фото: 232
mol61, сходи к эндокринологу сдай кровь на гармон щитовидки, если там всё нормально, то к паразитологу, если там всё нормално, бросай пить горькую, начни жрать высококалориную пСЧу.

Member
Sly032 да че ты голову человеку забиваешь, матчастью этой нафиг ему ненужной.
Дефицит каллорий, прежде всего засчет быстрых углей, проще говоря - жрать в меру и правильно, и больше физической работы, и все.
Будет он сидеть сейчас ага, порции/каллории твои высчитывать. Качки то не все эту байду считают, а ты простому человеку голову забиваешь.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ЗлойГеймер писал(а):
если там всё нормално, бросай пить горькую, начни жрать высококалориную пСЧу.

Ну и отрастит мяч на пузе, и больше нифига.

Member
Иван555 писал(а):
жрать в меру и правильно, и

Вот теперь он точно понял, что такое похудеть. Вот, если бы ты ему ещё объяснил, что такое мера. не, не надо?
Это как учительница первоклашкам:"Дети, перед вами алфавит. Его нужно выучить к следующему уроку." На следующем уроке:"Дети, вы алфавит выучили"? - "Да"! - "Теперь пишем сочинение, как я провел лето".
По твоей логике получается именно так. Для того, чтобы написать сочинение, нужно просто выучить буквы.
Объясни человеку, что такое "жрать в меру"? И что такое больше физической работы? Больше относительно чего? На сколько больше?

Member
Предупреждение 
Короче: продолжаю питаться по той схеме что и питаюсь последние 4 месяца и делаю пешие прогулки как и раньше, но увеличив километраж к примеру с 3 до 5 в день + зарядка по утрам (по возможности, просто дело в том, что при моем ритме жизни это не всегда возможно делать зарядку именно утром) = на этом думаю всё.
Повторюсь, что у меня нет проблемы с весом - я вес теряю хорошо и я абсолютно не жирный https://i.imgur.com/WGUU5ze.jpeg если посмотреть на реально жирных при моем росте, я за 4 месяца скинул 12 кг веса и меня это вполне устраивает и я буду до последнего придерживаться такого ритма жизни, моя проблема в определённой части тела, в данном случае - пузо и как говорит Иван555 скорее всего нужно время, что бы и оно ушло и оно уйдет.
Всем огромное спасибо за участие в обсуждении и предоставлении инфы!!!

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
http://rutor.info хорошо висит? :D

Member
Фото: 2
mol61 писал(а):
А я не бегаю, но всё равно худой.

Я до 32 наверное лет был худой, совсем, как из концлагеря, мог жрать сколько хочу :) Потом остеохондроз шейный, начало артерию межпозвонковым диском зажимать, шейную артерию. Немного нарушилось кровоснабжение мозга, а там всякие штуки и за гормоны и за координацию движений и мышечный тонус. В общем сместился баланс, сначала сильно, но через пару лет выровнялось, но не до конца - теперь я толстый :), криворукий, медлительный тормоз :)

Member
Sly032 писал(а):
Вот, если бы ты ему ещё объяснил, что такое мера. не, не надо?

А мера у каждого своя! Тебе ли этого не знать ;)
Просто постепенно сокращать количество жратвы и все. А физическую нагрузку увеличивать.

Member
Иван555 писал(а):
Тебе ли этого не знать

Ага...То есть формулу(хотя бы одну из) всё же знать нужно для понимания примерных цифр по персональному калоражу? От чего отталкиваться.
Я с тобой могу согласиться в том, что среднестатистического похудашку могут вообще не волновать соотношение БЖУ. Тупо дефицит энергии и быстрые угли тут вообще никаким боком. Но точка старта, точка отсчёта должна быть!
Вано Евгенич, перестань хулиганить! :crazy: А то я я тебя экзаменовать начну :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52446 • Страница 2338 из 2623<  1 ... 2335  2336  2337  2338  2339  2340  2341 ... 2623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа